加入我们
搜索

[活动] 震撼双眼 尽显专业 PA32UCX MINI LED显示器优先购

为回馈CHH的华硕忠实粉丝,特此为大家申请首发购买Pro Art PA32UCX地表首台Mini LED专业显示器。重要的事情说三遍,仅限Chiphell论坛的用户!仅限Chiphell!仅限Chiphell!
===========================================================

天猫旗舰店建议零售价:25999元
CHH团购活动 优先购

全球首发货源支持,更有1888元现金红包奖励

名额数量:5个(同一ID仅限1台)

活动流程:
8月30日-9月6日,团购报名,确认购买
9月6日-9月14日,再次确认收货信息并发货
9月14日-10月7日,团购用户在Chiphell论坛ROG专区发布深度评测贴
10月6日-10月13日,楼主复核评测贴信息,并向作者发放红包

10月13日,活动结束

活动细则:
1.    在本帖回复“Pro Art PA32UCX专业显示器团购”后,楼主会通过站内私信向团购者确认购买信息,并告知购买方式
2.    团购者从指定购买渠道购买
3.    活动方发货Pro Art PA32UCX显示器
4.    团购者收到货之后,在Chiphell论坛ROG专区发布深度评测贴,标题需包含:[华硕Pro Art PA32UCX专业显示器评测]字样
深度评测贴至少包含以下4项内容和试用体验:
l  包含大于8张PA32UCX外观展示开箱图,大于6张性能测试图
l  突出4K分辨率的细腻画面
l  突出HDR1000效果(可为电影,游戏等)
l  可借助spyder x及爱色丽i1等校色仪展现硬件校色效果(推荐使用光度计)
l  可借助达PR以及达芬奇做HDR视频后期制作演示
l  Adobe RGB广色域原图效果展示
5、楼主审核评测贴,并予以红包奖励
6、如果团购者能够撰写除了Chiphell论坛开箱帖/评测贴之外,额外提供除本站外的5个及以上的传播扩散地址链接者,截图反馈给Chiphell论坛团购活动的楼主,经审核通过,即可加赠华硕 ROG 限量Horseman手办一个

注意事项:
测试Pro Art PA32UCX显示器的推荐主机配置
充分体验4K 10bit HDR1000效果
建议使用光度计校色仪
建议全黑环境下进行某些测试
建议使用quadro显卡,游戏卡需要单独安装支持10bit驱动
推荐测试游戏:
古墓丽影:暗影
逆水寒
战神
HDR影片推荐:Netflix/Youtube

*本次活动解释权归Chiphell论坛ROG专区所有

预售链接:
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a212k0.12153887.0.0.6df3687dM5WN1D&id=602090555595

25999-1888=24111?
有意,但这个价格,拿了红包还比论坛第一次开车价23899高呢!大大能再给力争取一下更强的价格吗?
i1 display pro和光度计我都有,但这个价格加上红包还是比预计价格高了一点,犹豫了
千叶的琉璃 发表于 2019-9-4 20:57
有意,但这个价格,拿了红包还比论坛第一次开车价23899高呢!大大能再给力争取一下更强的价格吗? ...

貌似没开车,只是大概价格,是个预估价格
实际报价出来了,¥27999,是挺贵的
wesleyxy 发表于 2019-9-4 21:26
i1 display pro和光度计我都有,但这个价格加上红包还是比预计价格高了一点,犹豫了 ...

买就完事,除了厚了点,目前我觉着没毛病,我捣鼓了一个
i1 display pro和光度计我都有,但这个价格加上红包还是比预计价格高了一点,犹豫了 ...

neow 发表于 2019-9-5 17:23

有了PA32UCG消息后就更犹豫了
wesleyxy 发表于 2019-9-5 17:28

PA32UCG  参数上没有看到什么亮点呀?有哪里更先进的吗?
千叶的琉璃 发表于 2019-9-5 18:20
PA32UCG  参数上没有看到什么亮点呀?有哪里更先进的吗?

刷新率120,亮度1600啊,有displayHDR 1400认证
wesleyxy 发表于 2019-9-5 19:31
刷新率120,亮度1600啊,有displayHDR 1400认证

哇,亮瞎眼型号   不知道面板延迟大不大?不然就真的全能完美了!
千叶的琉璃 发表于 2019-9-5 19:34
哇,亮瞎眼型号   不知道面板延迟大不大?不然就真的全能完美了!

面板延迟就要问再楼上的那位了,他有PA32UCX
wesleyxy 发表于 2019-9-5 17:28

其实价格什么的还在其次,主要pa32ucg确实太诱人,买了10年不用换机了
我也想买,但是想知道这个显示器是否支持在游戏里开启gsync的同时开启HDR1000功能,据我所知N卡官网说只有gsync ultimate支持hdr1000
才看到。。。红包还有么