加入我们
搜索

楼主: Otis

[电脑] 2019年理想与情怀的3175X装机之飞行模拟器[更新完毕]

火... [复制链接]
这个机器风格好奇怪,皇家戟好突兀,那些仪表盘更是完全没接触过,果然是壕无人性
dcs和xp11双修路过,不过你设备比我强多了
这个太硬核了,不明觉厉。
为什么这么好的帖子不给精华呢。。
卧槽,玩得太高端了,只是有个疑问,如果真的那么喜欢,何不直接买个VR飞行模拟舱,我记得整套送货上门包安装也就不到3万
这是大佬!
这个牛
话说好奇这个能模拟到真实开飞机感觉的百分之多少?
这带鱼屏估计不够,估计还得加显示器。
开了眼了!!!
硬核……
炸点是飞行模拟器,这玩具市场大不大呢?
第一次见  这么硬核玩游戏的……
我书读得少,我只能以一个“握草”来表达惊叹之情
藏龙卧虎又开眼了
454243332 发表于 2019-9-2 17:57
前排留名,推荐楼主宜家佛雷德工作台

多谢,一定去宜家看看~
magiclu 发表于 2019-9-2 17:58
我怎么觉得1个电源差不多够用了,2个没必要吧,一般设备不可能同时满载吧,就算同时满载一个也够了 ...

计划给3175x喂足800-1000瓦,同时再给双显卡超频,单电源会很吃力...
爱折腾 发表于 2019-9-2 19:32
椅子不错啊,啥牌子的。。

Kathy Ireland Office系列的...
真正的专业玩家
ghostersuper 发表于 2019-9-2 19:53
楼主这是准备考灰机驾照吗?太硬核了、、、

是的,为淘架旧cessna p210作准备,想最大程度模拟驾驶的真实感,这样开真机时就不会太菜...
Stickyfinger 发表于 2019-9-2 20:09
哇,图普通但内容不简单。

哈,手机照的,边装机边记录,本来不是给人看的~
哈姆雷特 发表于 2019-9-2 21:17
这个机器风格好奇怪,皇家戟好突兀,那些仪表盘更是完全没接触过,果然是壕无人性 ...

哎,都是华硕官方网页内存配图惹的祸,https://www.asus.com/Motherboards/ROG-Dominus-Extreme/
shenshenzq 发表于 2019-9-2 21:24
dcs和xp11双修路过,不过你设备比我强多了

Dcs我看过视频,的确很酷,我比较喜欢民航客机模拟,fsx下面的concorde x是最爱。从真实感出发,htc vive pro外加leap motion的hand tracking非常优秀,目前正在学习p3d下的pmdg 737/747/777和xp11下的cessna 210和其他小飞机...
如果有飞行座椅就更diao了。
bat1985 发表于 2019-9-2 22:06
卧槽,玩得太高端了,只是有个疑问,如果真的那么喜欢,何不直接买个VR飞行模拟舱,我记得整套送货上门包安 ...

飞行学校进行中,目标1500小时ATP,模拟飞行主要是模拟各种复杂的情况,真实飞行的感觉还是最好的~
ellickstar 发表于 2019-9-2 22:38
这个牛
话说好奇这个能模拟到真实开飞机感觉的百分之多少?
这带鱼屏估计不够,估 ...

模拟器真实飞行驾驶还是没法比,也就百分之二三十。但可以模拟很多复杂情况,这样真实开起来不会很危险。以前用的是三台30寸Apple Cinema HD组成Nvidia Surround, 但现在用trackIR和VR很好的解决了屏幕不够宽的问题。多屏的刷新率最多60hz,三星的鱼带屏可以上到120hz...稍好些。其实超过双27寸的宽度眼睛已经有点看不过来了...
Otis 发表于 2019-9-2 23:50
哈,手机照的,边装机边记录,本来不是给人看的~

哈哈哈,这才是真的牛逼大佬,这整套下来强无敌了。话说飞行模拟器的外设也不便宜吧,这么专业感觉跟真的一样了。
无形装b 更可怕。。不错舒坦。。我得硬件基金已经攒到了快3000刀了。。继续。。上涨。。
壕无人性!壕不讲理!
这。。。当心要被查水表