加入我们
搜索

楼主: Otis

[电脑] 2019年理想与情怀的3175X装机之飞行模拟器[更新完毕]

火... [复制链接]
这才是chiphell的装机嘛
这一套很爽啊,就是太贵了,实在是太贵了!
感觉我们玩的和楼主玩的不是同样的电脑
magiclu 发表于 2019-9-2 17:58
我怎么觉得1个电源差不多够用了,2个没必要吧,一般设备不可能同时满载吧,就算同时满载一个也够了 ...

主板有2个ATX-24pin接口啊
你不插满心里不会难受?
magiclu 发表于 2019-9-2 17:58
我怎么觉得1个电源差不多够用了,2个没必要吧,一般设备不可能同时满载吧,就算同时满载一个也够了 ...

主板有2个ATX-24pin接口啊
Otis 发表于 2019-9-2 23:42
多谢,一定去宜家看看~

没必要         自己想一个工作台方案找木匠沟通好做一个实木的更屌
100个卧槽
太硬核了,赞
NBNB。。。太猛了
椅子好漂亮,求告知品牌型号或者PM个购买链接。
豪无人性啊~~~~~
好东西。。。。设备都专业的。
飞行员配置么
能科普一下飞行模拟器的配置吗
厉害了。。。这套飞行模拟面板
开机的时候家里的灯会否闪一下
文字部分强烈唤醒我的记忆啊,小学时候有个386,也是手动且换CPU频率,但是只有5.25的软盘,后来买了第一代有多媒体指令集的CPU组装机,那时候中关村还都是小面包拉电脑呢,回家拨号去新浪聊天室,再后来有ISDN,能看**姐图片了。。。再然后就是高中省吃俭用加方便面,省了3月钱买了个TI4200~幸福感爆棚~!
大作,先顶再看。好高的配置。
回忆第一台电脑386, 大概在1992年左右,老姨在澳洲淘汰下来一台386。主频33MHZ,15寸彩色显示器,内存4MB,硬盘30MB,机械键盘,3.5寸和5寸的磁盘读取器。当时用这台机器装仙剑奇侠传,三国英杰传和战斧等小游戏,各种DOS指令非常熟练,批处理,优化config.sys,优化内存,优化启动程序,也是不亦乐乎。这台老机器一直用到了1999年。2000年上了大学,老爸下决心买了联想千禧1+1电脑,就是这种浅蓝色的机箱,17寸超平彩显,733MHz主频,几百兆硬盘,忘了内存大小了,也是各种小游戏加56kbps拨号上网,这台机器陪伴了我3年,虽然性价比不好,但总让我体会到了品牌机的魅力。2003年,我开始了自己的提高性价比的装机之路。技嘉的主板,英特尔2.4GHZ单核,Geforce4ti4200, 4GB左右的内存,17寸纯平飞利浦彩显,1GB左右的硬盘

===================================================
我觉得楼主是不是有点记忆模糊了,关于硬盘容量肯定记错了吧。。。
1992年,内存4M,硬盘30M?你确定比例只有10?好像内存比较大,硬盘太小了。

2000年能玩17寸的也是土豪,那时候身边好像没人买得起这个,也没人用,有钱的都还是15居多。但是2000年硬盘恐怕早就8.4G主流了,那里还是什么几百M的老古董?

2003年4G内存,1G硬盘?那时候4G恐怕是天价,1G硬盘早已经绝迹了,40G都是小的了。。。

综上,楼主真的老了

2000年的主流配置,14-15寸球面显示器,赛扬,奔二本三,内存64-128M左右,土豪256M
硬盘是4.3-8.4G等
看到前面几张图,就知道后面内容不简单。。。
我要看打飞机,失望
楼主这装的不是计算机,这根本就是装了架飞机呀!!!
太霸气了
电费,大幻影,完美
感觉会很diao,先占个座
lz的桌子和电脑太不相配了,还有音响是啥?
比较期待模拟飞行的外设环节。
要是出个模拟登月,楼主一定会整一套的
膜拜~