加入我们
搜索

楼主: Otis

[电脑] 2019年理想与情怀的3175X装机之飞行模拟器[更新完毕]

火... [复制链接]
火钳刘明
太硬核了,想看看操作视频~
嗯,要玩就玩到极致,大概是这样
太硬核了,光这线我就能理半天。。期待更新飞行体验。
飞行模拟资深玩家!
fly8008 发表于 2019-9-2 15:22
孰关心楼主的机子是否超过20w?

估计差不多了吧,和配件相比,主机就是个零头
恐怖.........
这哪还是电脑,这就是一箱子现金啊
特地登陆来回帖,这机子壕出天际了
这个看起来就非常好玩啊!开眼界了
神一样的男人 。。。。
帅                     

又开了眼界!真高端
牛b了,我去,真要起飞啊
word天  硬核
我贫穷啊
LZ不等AMD的吗
fritz210 发表于 2019-9-3 12:29
估计差不多了吧,和配件相比,主机就是个零头

什么配件?飞行模拟器的配件?
W3175X
该来的总会来的
期待楼主水冷装机
壕无人性
trashgod 发表于 2019-9-3 11:13
回忆第一台电脑386, 大概在1992年左右,老姨在澳洲淘汰下来一台386。主频33MHZ,15寸彩色显示器,内存4MB ...

多谢提醒,03年的数据好像不太正确,内存的确记得不太清了,也许是256MB的,硬盘应该是40G 7200转 2块组成raid 0,记得当时装windows非常困难,因为要读取raid驱动才能同时识别两块硬盘。92年内存不是2048kb就是4096kb,硬盘是32兆左右没错。因为当时我装一个仙剑26MB左右,需要把硬盘清空才行,非常困难。
ebeshow 发表于 2019-9-3 08:29
会上视频吗?好想看看操作视频~~

有开真Cessna 172飞机的视频:)
jingling 发表于 2019-9-3 08:50
显示器和模拟器的搭配还要好好规划下,无缝衔接

完全同意,显示器也是各种纠结。。。也是取了个折中的选择。
duduhappyly 发表于 2019-9-3 08:51
同款音响绑定,我定做了镀银的喇叭线,原装送的转接头和线不是很好,虽然是有源的,但线材也是会影响音质。 ...

完全同意,不同的线材对音质影响极大。目前还停留在耳机阶段。
Shunyata Zitron Alpha HC->PS Audio P10->Teradak LPS->Uptone MMK->Mac Mini 2012 MAX'ed->Audirvana Plus->

PCM Route(90%)->SOtM dCBL-CAT7->Uptone LPS 1.2->Sonore Ultrarendu->USPCB->Shunyata Zitron Python->Chord Blu Mk II->SOtM dCBL Dual BNC->Shunyata Zitron Python->Chord Dave->HD800S

DSD Route(10%)->Mac mini->Wireworld Platinum 7 USB->Uptone LPS 1.2->Uptone ISO Regen->Chord Dave->HD800S
nohu_zeta 发表于 2019-9-3 08:51
这个桌子也要升级一下啊,显示器再换个升降支架就美滋滋

卧室比较小,没有空间啊
ald5566 发表于 2019-9-3 09:02
楼主是不是能直接开真飞机了。。。

一直在学开飞机,模拟器的速度感和真实比起来差距很大,6-70节落地感觉像现实中3-40节一样,不是很真实。
啊啊啊啊我人生中第一台电脑就是联想千禧。。当时我们县城的顶配。
wooingbin 发表于 2019-9-3 09:07
帅炸天啊,真够折腾啊!!!!

实在是不想在电脑上再折腾了。。。
超出想象
Jcot 发表于 2019-9-3 09:44
所以大佬你是机长?

是机场边长大的孩子