加入我们
搜索

楼主: Otis

[电脑] 2019年理想与情怀的3175X装机之飞行模拟器[更新完毕]

火... [复制链接]
控制器好牛逼。。。。
shineixueche 发表于 2019-9-3 10:01
下一步就是小赛了吧,谢谢分享

呵呵,希望是p210
从2000年之前开始陈述的,一定是有情怀的
一剑再倾心 发表于 2019-9-3 10:18
主板有2个ATX-24pin接口啊
你不插满心里不会难受?

应该会很难受,而且也不用担心超显卡供电不足的情况。
一剑再倾心 发表于 2019-9-3 10:22
没必要         自己想一个工作台方案找木匠沟通好做一个实木的更屌

呵呵,精力有限,还没敢想过定制工作台。。。
镜天 发表于 2019-9-3 10:36
椅子好漂亮,求告知品牌型号或者PM个购买链接。

kathy ireland office系列的办公椅~
chends18 发表于 2019-9-3 11:03
能科普一下飞行模拟器的配置吗

基本就是saitek和罗技飞行系列的面板和电子板,驱动是用的SPAD.next,模拟器是xplane 11外加ortho4xp的谷歌地图,FIP表盘用的是FIPGauge网站上的。

业余爱好者的配置。真正飞行员都用航空公司的模拟器。。。
微软模拟飞行要出新的了
Dorou 发表于 2019-9-3 11:04
开机的时候家里的灯会否闪一下

哈哈,不会:)
我擦,这波6啊, 服气
2545521413 发表于 2019-9-3 11:06
文字部分强烈唤醒我的记忆啊,小学时候有个386,也是手动且换CPU频率,但是只有5.25的软盘,后来买了第一代 ...

我的也是手动切换频率的。有个turbo按键,切换22/33Mhz。02-03年在中关村海龙自己装的机器,也是小面包拉电脑,我的ti4200是铭瑄牌的,还挺不好买的。。。各种回忆啊。。。
trashgod 发表于 2019-9-3 11:13
回忆第一台电脑386, 大概在1992年左右,老姨在澳洲淘汰下来一台386。主频33MHZ,15寸彩色显示器,内存4MB ...

想起来了,记得2000年联想千禧17超平是选配,硬盘好像是10GB的。岁数大了,记忆模糊了。。。
trashgod 发表于 2019-9-3 11:13
回忆第一台电脑386, 大概在1992年左右,老姨在澳洲淘汰下来一台386。主频33MHZ,15寸彩色显示器,内存4MB ...

想起来了,记得2000年联想千禧17超平是选配,硬盘好像是10GB的。岁数大了,记忆模糊了。。。
这一排东西看得我C我C的……好棒
千古大壕
win98切到windows me,想了半天这个ME是什么意思,然后来要外接一个跳舞毯还有玩生化危机2.
yuan18 发表于 2019-9-3 11:52
lz的桌子和电脑太不相配了,还有音响是啥?

就是板载声卡直插惠威t200c音箱
要买放心肉 发表于 2019-9-3 12:01
要是出个模拟登月,楼主一定会整一套的

不用模拟,Elon Musk很快就让咱们去火星居住了:)
我勒个去,这配置太diao了吧
文章一开始还能仔细阅读,但读到楼主出国,我就知道,后面没必要继续读了,因为不在一个层面的世界...
Wolverine 发表于 2019-9-3 14:09
啊啊啊啊我人生中第一台电脑就是联想千禧。。当时我们县城的顶配。 ...

平心而论,千禧是好电脑,而且外观很美,就是比较贵,2000年7月12XXX元。。。当年还得感谢老爸攒下钱给我买电脑。。。
32比9的显示器感觉不太符合人眼视角
stpaloma 发表于 2019-9-3 14:32
win98切到windows me,想了半天这个ME是什么意思,然后来要外接一个跳舞毯还有玩生化危机2.  ...

生化危机2印象最深刻的是通过一个非常黑的过道,突然伸出一双手,差点吓死。。。
stpaloma 发表于 2019-9-3 14:32
win98切到windows me,想了半天这个ME是什么意思,然后来要外接一个跳舞毯还有玩生化危机2.  ...

生化危机2印象最深刻的是通过一个非常黑的过道,突然伸出一双手,差点吓死。。。
战斗气息很足
模拟飞机的高境界了吧,硬核游戏
可以的。
桌子可以换个大的了,这样更协调,机箱可以放桌子底下。
老大录个视频吧,没见过这是怎么玩的……,太牛了
keylizi 发表于 2019-9-3 14:14
从2000年之前开始陈述的,一定是有情怀的

想从85年以前开始陈述,但想了想好像记忆都很模糊,除了玩什么也没记住。。。