加入我们
搜索

楼主: Nore

[新品开箱] 2019款国行Thinkpad X1 Extreme 2nd(X1 隐士2)开箱简测

为什么没有集显版
散热如何?
插满的感觉真是爽
上次看了下价格,发现台湾的价格比美帝还便宜

如果能把宽度再加宽一些,塞个小键盘就好了
三星的手机屏幕真不是吹的。太正了。
6月份14700入的隐士一代,1080的屏,可算是49年加入国军了。
同不理解为什么愣是不加小键盘,都被xps15带到沟里了啊
deadkissing 发表于 2019-9-5 18:49
为什么没有集显版

carbon不就是
害怕打击到题主,X1E这机器是个路通货,看看这个转轴,再看看主板的布局,这就是代工厂的方案。做完戴尔,做联想。1.6万,实在不值当。
ipcore 发表于 2019-9-5 21:03
同不理解为什么愣是不加小键盘,都被xps15带到沟里了啊

工作站级别的P52 P53等有小键盘,不过重量和价格就呵呵了
联想的工作站定义是啥?包括P1在内,没有小键盘是主要的缺点之一,日常输入数据习惯了小键盘,没有很不习惯。其次,typec用的还是不多。
我的是X1E第一代美版 i7-8850H 32G内存 1TBSSD 4K触控屏 1050Ti Max-Q显卡
请问第二代相比第一代提升明显吗?
建议更换吗?

提升不明显,不建议更换  发表于 2019-9-6 19:39
不能理解为什么要配置那个鸡肋的mini网卡。。。不如取消算了。。。x1的毛病是经常风扇莫名狂转。。。很烦躁的。。。
Kentsun2013 发表于 2019-9-6 10:04
我的是X1E第一代美版 i7-8850H 32G内存 1TBSSD 4K触控屏 1050Ti Max-Q显卡
请问第二代相比第一代提升明显吗 ...

楼上赶快换,一代的丢给我!
抠死抠 发表于 2019-9-6 10:20
不能理解为什么要配置那个鸡肋的mini网卡。。。不如取消算了。。。x1的毛病是经常风扇莫名狂转。。。很烦躁 ...

我还就看中这个mini网卡呢,加个转接的小辫子,还是用的主板自带的intel有线网卡,type-C转接出来的基本都是用扩展坞上的螃蟹网卡,性能不咋样!对于重度依赖有线网的人很重要!
js_wy 发表于 2019-9-6 11:04
我还就看中这个mini网卡呢,加个转接的小辫子,还是用的主板自带的intel有线网卡,type-C出来的基本都是 ...

原来如此。。。有没有推荐的小辫子?我用的typec一拖多,没啥特别感觉。。。日常办公对网速要求不高。。。
抠死抠 发表于 2019-9-6 11:06
原来如此。。。有没有推荐的小辫子?我用的typec一拖多,没啥特别感觉。。。日常办公对网速要求不高。。 ...

你是X1E?那几用联想专用的转接线啊!
js_wy 发表于 2019-9-6 11:24
你是X1E?那几用联想专用的转接线啊!

X1 2018。。。办公的话还是考虑轻薄,E也有贵。。。我去看看专用线。。。
5icafe 发表于 2019-9-5 21:43
害怕打击到题主,X1E这机器是个路通货,看看这个转轴,再看看主板的布局,这就是代工厂的方案。做完戴尔, ...

是戴尔oem的,被人卖了而已
x91111 发表于 2019-9-5 16:12
不一样的,内存支持、显卡、部分内部细节都是不同的,其他的一些硬件方面应该是差不多的。 ...

我朋友看P1  是可以E系列处理器,ECC内存,专业级显卡!

实际性能没啥差别  发表于 2019-9-6 19:40
四个小时的续航也太坑了。。。还是安心考虑轻薄本不打OL游戏好了
jason_lim 发表于 2019-9-5 14:25
AB碳纤维吧,CD估计是镁铝,耐高温。

我说普通的超薄X1,不是 隐士啊。。
CR20分好低。。
t450s使用3年,加了4G,达到12G内存,更换散热硅脂,还是一样卡顿,一样发烧,仅仅只是普通办公而已。 风扇呼呼地响。  

windows的系统的通病?
豪中豪啊,2TB的硬盘...
wooingbin 发表于 2019-9-5 09:36
用了fences和我一样

办公的话,我还是用surface pro吧,真的够了,我记得我还是7代的I5

我surface pro3用了近5年了,够本了。台式机4790K,4510硬盘,完全没升级的念头
楼主用hybrid graphics的选项有没有感觉windows动画有卡顿的情况啊,我的x1e第一代必须强制开独显才会不卡顿
你这续航可以,我这个就算开节能电源模式顶多3小时,亮度还调的很低呢。都想换个轻的续航好的,反正要性能的话用台式机
sunnyquan 发表于 2019-9-6 14:56
我朋友看P1  是可以E系列处理器,ECC内存,专业级显卡!

特别那个P2000专业级的显卡还是很有用的!