加入我们
搜索

楼主: Nore

[新品开箱] 2019款国行Thinkpad X1 Extreme 2nd(X1 隐士2)开箱简测

京东方的4k屏真的很烂,我年前买的spectre X360 15就是因为那块暗淡无光的京东方4K屏让我忍无可忍,暑期出掉了。说实话,还不如我之前的XPS13FHD屏幕。
感觉既然上了这个机器,还是应该来个Thunder Bolt 3的Dock来玩玩~
dirfeng 发表于 2019-9-5 09:55
国行不错,至少出了故障,修起来方便一点。

无非保内不掏钱和保内掏钱还有什么区别吗?
sukiyou2000 发表于 2019-9-5 13:41
我也是准备换机器,一直在看P1和这款,不过没想到续航这么差,还以为可以用6-7小时呢,我现在的5510都可以 ...

用法不一样,X1E 我最长用过8小时,有点性能,4小时不到。
i7 9850h比9750多了tsx指令集,果然美帝良心想,国内高价低配
看这个背面图,WWAN没有卡槽/预埋天线?
qf111 发表于 2019-9-17 00:19
京东方的4k屏真的很烂,我年前买的spectre X360 15就是因为那块暗淡无光的京东方4K屏让我忍无可忍,暑期出 ...

这次可是500尼特的,看过unbox therapy,评价很高
dzddz 发表于 2019-9-5 01:54
怕散热实在压不住

X1的散热真的是渣渣,不知道隐士的如何,不过看图上散热区感觉还好,X1的散热区只有一小块
dzddz 发表于 2019-9-5 01:54
怕散热实在压不住

X1的散热真的是渣渣,不知道隐士的如何,不过看图上散热区感觉还好,X1的散热区只有一小块
hzsohu 发表于 2019-9-7 01:58
我surface pro3用了近5年了,够本了。台式机4790K,4510硬盘,完全没升级的念头 ...

苏菲3用四年的握个爪,巨硬售后还给换了个4的键盘,的确好用。

不过无法在膝盖上用是大问题,不能在等车什么的时候用,一定得有个桌子。
笔和触屏也没大用,为了小红点现在换X1了
在考虑这个和 P1 Gen 2,不知道应该买哪个。
OLED 版本什么时候能出来啊。
兄弟 你的屏幕有没有那种布纹状的纹理,我的P1 OLED 4K有 感觉屏幕是画布似的那种。
散热怎么样?
极品飞驴 发表于 2019-9-5 20:57
6月份14700入的隐士一代,1080的屏,可算是49年加入国军了。

同款
有没有换屏的念头?
我有了
Ely_Yang 发表于 2019-11-23 09:10
同款
有没有换屏的念头?
我有了

换!!换好了来发个攻略
asamiya 发表于 2019-9-20 15:49
看这个背面图,WWAN没有卡槽/预埋天线?

应该没有,超级想加上
我的P1 D00已经刚下单,8通道4.7折
I9 9980, 16G 512 T2000 FHD 500nit路过
估计转回来得一个月
这个价格用来办公太奢侈了,单位给配的E490都感觉够用了
不知道能不能把wifi模块换成4g模块,然后m2接口上wifi模块?
新人前来认亲,一代首发国行低配,嫖了一只tumi
请问这款内存可以自己加码? 好像内存是焊在主板上面的吧