加入我们
搜索

楼主: yitian

[黑名单] 世界这么大又这么小,闲鱼被骗显卡 发现是CHH坛友

这个买家应该会说显卡有问题联系楼主联系不到 他才改成退款不退货的
如果不查出他CHH账号 大家觉得他还会再次出现在楼主的视野里面吗?
应该BAN
事主我来啦,占楼回复
人来起来吧 瓜子花生饮料
谢谢楼主曝光骗子 直接拉黑
坐等看着怎么对撕
来要赔偿了  楼主慌不慌
yitian 发表于 2019-9-7 17:57
我本以为交了闲鱼小课堂的600多元学费。准备认亏的时候。。。
发现了此人历史交易里面熟悉的关键词。。chip ...

我好慌又好气,有人说我是骗子,emmm...
https://www.chiphell.com/thread-2055991-1-1.html
(出处: Chiphell - 分享与交流用户体验)买家自己新开了帖子
来了啊,看戏
这遭遇只能同情一下,另外这截图也不全吧,楼主自己也该反省下自己的问题,人家当天收到卡有问题发信息给你,你一天可以没空,两天可以没空,还5天都没空沟通处理了?所以,能被钻这空子你自己占很大问题。
StickyFingaz 发表于 2019-9-7 18:33
感觉有故事,聊天记录放完整吧

厉害老哥,被你猜到了,买家发帖了,其中果然有故事并非我想的这么单纯,卖家也不是什么好鸟。
AlvisYeh 发表于 2019-9-7 22:11
厉害老哥,被你猜到了,买家发帖了,其中果然有故事并非我想的这么单纯,卖家也不是什么好鸟。 ...

果然还是单纯了, 故事没那么简单啊~ 还是单纯了。。
这个怎么说呢。感觉像咸鱼进行了缺席审判。楼主占道理,但是规定如此。
而且不是通过chiphell交易的。严格起来按照版规说,这个事情不应该归论坛管。
只是大家感觉都是坛友,大部分人应该都是觉悟比较高的。但是事实是:林子大了什么鸟都有。

算了编辑了 省的被某些人攻击

quick1998 发表于 2019-9-7 23:46
假如你是楼主,卡被黑了,你还会这么说吗,还好不是你的卡、

卖家应该是承诺包邮,然后寄了到付
卖家把矿渣当好卡卖
买家收到货发现问题后联系卖家,卖家看到后不做理会。5天不回信息,事后说忙

假如你是买家,申请退款退货,可能还亏了本不该自己出的运费。你还会这么说吗?还好你不是买家

1、根据目前双方提供的证据来看,卖家未按照约定支付运费。
2、卖家一直说自己忙,但有时间上闲鱼却没时间处理退款事宜。
3、买家在与卖家沟通得不到回应时心情不爽,也许买家那句要赔偿是气话。
4、买家意图及时止损,如若买家“退货退款”成功后,怕卖家收到退货后不退运费,如果“仅退款不退货”操作成功,买家相对来说更掌握主动权(我留着你的卡我也没用,你想我退回卡,那先把我垫付的运费退给我)。于是买家采取规则内操作,试图促使卖家现身处理问题,未曾想卖家依然保持沉默,有时间登陆闲鱼也不理买家,直接导致闲鱼规则生效。

卖家宣称自己很忙

卖家表示很忙

卖家表示很忙

卖家承认登陆过闲鱼,但没有处理问题

反转了,哈哈啊,上面拉黑买家的人要拉黑卖家了?
伍贰壹捌 发表于 2019-9-8 08:27
1、根据目前双方提供的证据来看,卖家未按照约定支付运费。
2、卖家一直说自己忙,但有时间上闲鱼却没时间 ...

和重要的一点证据:
卖家矿卡当好卡卖,而且并未说明。我感觉这是导致这个事情的原因了吧。
这个基本可以扳ID了吧?
人生就是一场旅途,钱乃身外之物。
没错,那卡就送给买家吧,顺便说好的包邮也退一下邮费?说到要做到哦,亲!
终于理解为啥不开放注册了。。
嗯,不过看这三四十个评论都能“好多年,认识好多朋友”的架势,还会有下个下下个小号啊~

我活该
哎,有觉悟

上联:行骗未遂不吭声
下联:道具丢了想要回
横批:
AlvisYeh 发表于 2019-9-7 19:56
这个人一直隐藏自己的QQ号,翻了几页找到了。https://www.chiphell.com/thread-1088376-1-1.html

我已经尽 ...

https://www.chiphell.com/forum.p ... ;extra=#pid43087299
麻烦看下事情原委编辑下帖子谢谢
看了买家卖家发的纠纷贴,我想看看卖家怎么解释出现的问题。
1.快递费
2.显卡品牌
3.买家在咸鱼发的消息你都是已读状态,但是为啥不回应
通过人肉搜到chh的人,然后去弄了一个chh的账号,说是坛友套近乎,然后再利用规则相互搞,你不怕这个账号被ban了?骗人+贩子,这两个再chh都ban的啊,如果这账号只是你朋友借的,只能心疼你朋友一秒钟了。。。。。别说人家骗你卡,你那破卡放我这还嫌站地方,人家发起仅退款你还装忙,没看到,你tm几百万上下的啊,忙忙忙,忙着倒腾显卡啊?,装nmb装
阿峰boy 发表于 2019-9-8 14:47
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2055991&page=1&extra=#pid43087299
麻烦看下事 ...

43楼

kill -9 myself
yitian 发表于 2019-9-7 18:28
终于理解为啥不开放注册了。。。

我是不支持买家的操作的 但是你这块是不是矿卡呢  为啥发的是到付呢
仅退款,黑了你的显卡?

上次我也遇到一个人,一直申请退货,然后我同意后对方一周都不发快递

然后又申请退款不退货

真是恶心