加入我们
搜索

楼主: 阿峰boy

[交易纠纷] 好慌又好气,有人说我是骗子,emmm(烦请处理隐私违规问题)

看了前几楼的回复真是让我震惊
卖家包邮变到付,坏卡当好卡卖
看到信息几天不回复
如果直接退货回去就算到付那本来包邮的运费呢,当被狗吃了吗
lacusclyne 发表于 2019-9-8 02:25
看了前几楼的回复真是让我震惊
卖家包邮变到付,坏卡当好卡卖
看到信息几天不回复

作为一个奸商同伙是不少滴
58度待机还是蛮厉害的 我特意买的矿渣才48度
ayukas 发表于 2019-9-8 03:13
58度待机还是蛮厉害的 我特意买的矿渣才48度

其实584白牌矿渣真不错,可以怼1399的nano
支持楼主 硬钢到底 在论坛也遇到过垃圾卖家 来路不明的卡当行货卖 官方售后直接拒保 借口帮朋友卖 闪烁其词 出问题一直拖 id就不曝光了 为了张卡不值得浪费时间 就是给大家提个醒 论坛上不都是素质高的
00el 发表于 2019-9-8 08:48
首先  不管说什么    申请退款不退货好像坐实了   
既然退了款   还收了货就是错了
大不了钱退回来你在发到 ...

我肯定是出完气后退给他啊,坏卡留着当换气扇嘛
00el 发表于 2019-9-8 09:01
这么说跟出气不出气没关系    是你先不还他的卡   然后被发帖子的
这种事就有很多种分析方式了   
坐实 ...

奸商啊呵呵,大不了给他做实了反正已经说我是骗子了
00el 发表于 2019-9-8 09:10
那就找证据  互撕一波吧

我都写的这么详细还找啥,爱咋咋啊明眼人谁看不出来
支持买家   录个视频把卡砸了
免得奸商再出来坑人
买家遇到的这个情况,就好比受害人差点被行凶的害死,因为发现及时逃掉,行凶的现在说当时没注意 把菜刀落现场了,要理直气壮想找买家要回来~
一圈围观的还有说你看你又没被害,东西居然不还给人家?

就没个能多想想、首先想想卖家发矿卡需不需要负什么责任的吗?
我觉得卖家可能是来找封号的,毕竟矿卡更值钱,收回来还能骗下一个?

买家生气之下是做的不对有失偏颇,被正义君们口诛笔伐!买家也表明处理态度承担责任!
但是卖家呢?1、包邮给发成到付,2、买家反馈故障失联,3、货品描述失实有欺骗嫌疑(按买家反馈)、4、且货品矿渣根本不能正常使用耽误买家,
卖家不需要承担一点点责任??解决问题的态度在哪?
正义君们换角度考虑,自己做为买家在这情况下会是什么心境?

我是作为买家遇到过这种糟心事,不是几百块的事,是恶心!比TM我野外跑步吃到几只蚊子飞虫还恶心!
再帮买家支持一波!

说句实在话,卖家自己货不对板,矿卡当好卡卖。这已经够恶心得了,不知道能不能够扳ID。买家测试有问题直接申请拖货,卖家也不沟通也不协商,直到买家改了仅退款,退完款来理论了。我觉得卖家在货品出现问题有义务第一时间出来解释和确定是否是货品问题 ,如果是货品问题,有义务安排后续的整改措施。这是作为合同双方基本的义务,不是你卖完东西就和没事人一样了。
另外至于赔偿的问题,我觉得买家提的可能会损伤其他电脑硬件,不知道这个是否有理有据。但是如果买家是通过电脑谋生或者工作的,完全有必要向卖家追究这几天的误工费。具体可以参考出租车司机出险,如果是非出租车方全责,那么出租车司机有权要求赔偿误工费,这在法律上也是允许的。
有趣。不过提醒lz,卖家闲鱼号记得打码。
Masked_C 发表于 2019-9-8 14:57
有趣。不过提醒lz,卖家闲鱼号记得打码。

多谢提醒已编辑
rmrr 发表于 2019-9-8 01:07
有问题你退卡就好了?
你凭什么拿着别人的卡还仅退款的?

你应该没看完整。买家申请退货退款,卖家5天一声不吭,期间卖家有上闲鱼,但是就是不处理买家的退货退款请求。
看来是卖家不仁在前
先看到卖家的帖子,以为楼主是骗子,看完此帖觉得还是稍站队买家这边,毕竟卖家耍心眼在先(个人判断)。。。既然把话说开了,建议大家友好协商吧。。

编辑不全,闲鱼对话框还有
Masked_C 发表于 2019-9-8 15:06
编辑不全,闲鱼对话框还有

厉害厉害,这工作量有点大
laded 发表于 2019-9-8 15:04
先看到卖家的帖子,以为楼主是骗子,看完此帖觉得还是稍站队买家这边,毕竟卖家耍心眼在先(个人判断)。。 ...

欢迎站队
我反正是做不出废品当好东西卖的事,恰恰证明,我这样的人也成不了大事,也成不了有钱人,
支持楼主

看了买家卖家发的纠纷贴,我想看看卖家怎么解释出现的问题。
1.快递费
2.显卡品牌
3.买家在咸鱼发的消息你都是已读状态,但是为啥不回应
山东001 发表于 2019-9-8 17:08
支持楼主

谢谢支持,公道自在人心
不管怎么说你拿回钱了 你该把显卡寄回去给别人吧
阿丧 发表于 2019-9-8 18:20
不管怎么说你拿回钱了 你该把显卡寄回去给别人吧

可以啊,置顶了说了,卖家自Ban ID就退给他,说到底不就为出口气