加入我们
搜索

楼主: 阿峰boy

[交易纠纷] 好慌又好气,有人说我是骗子,emmm(烦请处理隐私违规问题)

支持买家
支持恶心卖家,但建议还是退卡
我想知道怎么就没人在意这个不诚实的卖家呢?
huangking 发表于 2019-9-8 19:50
我想知道怎么就没人在意这个不诚实的卖家呢?

奸商都是抱团的嘛占楼恶心人还有先看卖家帖子先入为主了,后面坛友的回复三观就很正了
长见识了
rmrr 发表于 2019-9-8 01:07
有问题你退卡就好了?
你凭什么拿着别人的卡还仅退款的?

卡退了,买家多出的那一程顺丰邮费(卖家承诺寄付,却到付。实际是买家掏的)就又没着落了。会再次陷入被动。我这边强调"再次",是因为如果买家退货退款。那么当买家联系卖家要顺丰邮费的时候,卖家会又陷入"沉默"。
让卖家把来回邮费打给你,你再退,不然不退。
咸鱼水深----论坛也不浅。。我都害怕邮寄了,改附近面交优先。
支持买家。
支持楼主正当防卫反杀成功,不要退卡,不然卖家还会继续骗人。
本来支持卖家的 但是现在一看 感觉好像买家有理点  只能看看吧  不过白拿了人家卡不太好吧  协商下看看
天煞狼 发表于 2019-9-9 15:10
本来支持卖家的 但是现在一看 感觉好像买家有理点  只能看看吧  不过白拿了人家卡不太好吧  协商下看看 ...

卖家不处理退货的情况下,如果等闲鱼自动生效退货退款,那么买家要自付来回运费,换谁谁乐意?我觉得卖家现在还想要回显卡的话,那么就先把一程运费还给买家,买家把显卡到付给卖家。
Masked_C 发表于 2019-9-9 15:20
卖家不处理退货的情况下,如果等闲鱼自动生效退货退款,那么买家要自付来回运费,换谁谁乐意?我觉得卖家 ...

嗯 我也是这么觉得  
你说这卡有问题 也不是你这种退货方式啊   你有理由揭露 但是这方式不大友善把

luruijing 发表于 2019-9-9 18:53
你说这卡有问题 也不是你这种退货方式啊   你有理由揭露 但是这方式不大友善把

...

没有别的退货方式能选啊,要不我亏来回运费白受一肚子气,想比下宁愿现在这样怼他
因为不是论坛交易的 应该也是处理不了的 ~ 还是要你们协商怎么处理 看他是要退你邮费 让你邮寄 还是砸掉~
luruijing 发表于 2019-9-9 18:53

...

支持买家,遇上这种奸商
1、矿卡当好卡卖  
2、包邮变到付。
3、提出退货退款 连续5天信息 已读不回 不处理。
退货退款是为了引起卖家注意来处理。支持买家!
我也这么干过,实在太气人了。
卖家想要退货,可以啊,卖家请出来回运费,其他什么时间成本,精神损失费就大度点,免了好了。
反杀了 哈哈
说实话。卖家做法是不对。很鄙视。不过买家做法更恶心。且不说什么损坏了电脑要赔偿。楼上几位说了几句就变成了出完气就退还。我信你个鬼,糟老头子坏得很。我就不信你的初心就这样的。
花祭ss1 发表于 2019-9-9 23:03
说实话。卖家做法是不对。很鄙视。不过买家做法更恶心。且不说什么损坏了电脑要赔偿。楼上几位说了几句就变 ...

老哥你看完我发的了吗?我真有什么办法让他赔偿?我是不是撑死就黑他一张矿卡?如果我想黑的话我吃饱了撑的在论坛收张1060,麻烦说话凭良心行不行
阿峰boy 发表于 2019-9-9 23:10
老哥你看完我发的了吗?我真有什么办法让他赔偿?我是不是撑死就黑他一张矿卡?如果我想黑的话我吃饱了撑 ...

我看了。至于收的1060.。你这矿卡不能用不继续收卡还留着挖矿啊?
花祭ss1 发表于 2019-9-9 23:11
我看了。至于收的1060.。你这矿卡不能用不继续收卡还留着挖矿啊?

那你说我留着矿卡干啥
打不死熊 发表于 2019-9-9 22:17
支持买家,遇上这种奸商
1、矿卡当好卡卖  
2、包邮变到付。

谢谢支持,有过感同身受的就能理解我了
阿峰boy 发表于 2019-9-9 23:15
那你说我留着矿卡干啥

呵呵,你这话说的。别说矿卡,即使的坏卡尸体卡也有他的价值。其次你申请退货退款,你发现他没理你就申请仅退款吧?难道你申请退货退款就迫切得到他的拒绝?要不然申请仅退款提示他有何意义?其次你申请退货退款时间到了就会自动发送退货地址。你这修改仅退款是什么意思?别说你的回复变成已读,就算卖家5天后来咸鱼,之前的信息也会变成已读。
阿峰boy 发表于 2019-9-9 23:15
那你说我留着矿卡干啥

别的也不说,我也在咸鱼卖过东西,挺烦那些故意申请仅退款的人。
花祭ss1 发表于 2019-9-9 23:19
呵呵,你这话说的。别说矿卡,即使的坏卡尸体卡也有他的价值。其次你申请退货退款,你发现他没理你就申请 ...

你的意思是卖家五天后才看到我的消息显示成已读的?不好意思,你去看看卖家的帖子他自己已经承认了当天就看到了只不过非常非常忙没回复
花祭ss1 发表于 2019-9-9 23:19
呵呵,你这话说的。别说矿卡,即使的坏卡尸体卡也有他的价值。其次你申请退货退款,你发现他没理你就申请 ...

奸商被都被怼得不敢回复了你干啥要跳出来,不要以己度人好吧
阿峰boy 发表于 2019-9-7 23:46
说的在理,我根本没想黑什么矿渣好不,我就是要恶心奸商几天出出气,要不我昨天还能收张1060
等下我 ...

你的R技能是不是唯我独尊?

卡不还给人家,还要再次跑分?
(拜托这卡钱已退,卡已经不是你的了~你拿别人的卡测试个毛啊?)

你没恶心到“奸商”倒是恶心到我了~!
(如果人家故意不理你,怎么可能让退款成立。明显是他疏忽所致~!)

既然卡能点亮又能给你跑完鲁大师的测试,就是没问题,这明显是你自己没装好驱动导致。。
阿峰boy 发表于 2019-9-7 23:46
说的在理,我根本没想黑什么矿渣好不,我就是要恶心奸商几天出出气,要不我昨天还能收张1060
等下我 ...

你的R技能是不是唯我独尊?

卡不还给人家,还要再次跑分?
(拜托这卡钱已退,卡已经不是你的了~你拿别人的卡测试个毛啊?)

你没恶心到“奸商”倒是恶心到我了~!
(如果人家故意不理你,怎么可能让退款成立。明显是他疏忽所致~!)

既然卡能点亮又能给你跑完鲁大师的测试,就是没问题,这明显是你自己没装好驱动导致。。
花祭ss1 发表于 2019-9-9 23:21
别的也不说,我也在咸鱼卖过东西,挺烦那些故意申请仅退款的人。

你别不说啊,我看你能说出啥来,不高兴拉黑我好了你这种看热闹不嫌事大闲言碎语的比奸商好不到哪去