加入我们
搜索

楼主: 阿峰boy

[交易纠纷] 好慌又好气,有人说我是骗子,emmm(烦请处理隐私违规问题)

春风化血 发表于 2019-9-9 23:28
你的R技能是不是唯我独尊?

卡不还给人家,还要再次跑分?

我不至于连驱动都不会装,我同时买的淘宝584驱动装过了588插上直接用好不好,我还特地重新装了几次驱动,显卡都刷成迪兰恒进的矿卡bios了直接黑屏死机还要说什么,我都打包好了再次跑分不是为了拿出证据?你这回复不昧良心吗?
半斤八两,都差不了多少
xwcen 发表于 2019-9-9 23:36
半斤八两,都差不了多少

是是你说的对吃瓜开心就好
阿峰boy 发表于 2019-9-9 23:34
我不至于连驱动都不会装,我同时买的淘宝584驱动装过了588插上直接用好不好,我还特地重新装了几次驱动, ...

那我问你,你钱也拿到了,卡还不退给别人,这是不是你的预谋?

如果不是预谋,那么你为什么申请退款时只点了退款不退货。。。

就算预谋论不成立,那我再问你,这卡此时此刻已经不是你的物品了,

你又不退货,还扬言要跑分,这要是弄坏了,算谁的?

就算你不怕弄坏,也不怕被你口中所谓奸商卖家反咬一口,那么你打算什么时候退卡呢??

我们只是觉得你不退卡不对,(哪怕人家就是你说的奸商骗子,那你好歹别跟人家学做无赖啊。)赶紧包装好退给人家吧。。
春风化血 发表于 2019-9-9 23:50

如果不是预谋,那么你为什么申请退款时只 ...

大哥退货退款的主动权完全在于卖家好吧,我先是申请退货再修改申请退款一是催促卖家回复二是避免被套路包邮变到付甚至退货被反咬一口被奸商坑过的都知道我这是常规止损措施啊这个能理解吧,说白了我不就是现在占主动了就为出这口气怼死他
再说不拿出卡我咋弄证据证明卡有问题这不是难为我吗
阿峰boy 发表于 2019-9-9 23:57
大哥退货退款的主动权完全在于卖家好吧,我先是申请退货再修改申请退款一是催促卖家回复二是避免被套路包 ...

你换一种思维,你去菜市场买菜,人家卖给你1斤白菜,结果你一称只有7两,你找菜农退钱,人家钱退你了,而你把白菜拎走了,说要去取证!那时间久了白菜不就烂了。。菜农如果心虚,那不找你赔白菜也就罢了~!可如果菜农找你吵死,说白菜烂在你手里,要你赔钱。。。
那你是赔呢,还是继续浪费时间周旋?

你错在非法扣押侵占他人财物,这已经在违法了。。。
春风化血 发表于 2019-9-10 00:11
你换一种思维,你去菜市场买菜,人家卖给你1斤白菜,结果你一称只有7两,你找菜农退钱,人家钱退你了,而 ...

说的有理,但是这张卡不是白菜而且到我手上就已经烂了等我拉黑完他五天根本没影响,你有没有想过若是我第一次直接退货了他反咬一口说我把卡弄坏了咋办?他的帖子明确说了发货前检测正常我现在想想都怕,不申请仅退款我估计真要被他套路了
春风化血 发表于 2019-9-9 23:50

如果不是预谋,那么你为什么申请退款时只 ...

顶。。。。。。。。。。。。。。
支持一波买家。
1,包邮变到付,目测是别人代发,卖家卖矿卡都不测试的,钱都好骗。
2,出问题买家退货,不予理睬,都是套路,我记得咸鱼不支持到付,如果买家寄回去,估计运费别想要回来了。
你为什么留着人家东西还要退钱?
kkrock 发表于 2019-9-10 08:18
你为什么留着人家东西还要退钱?

是啊 我也这么想 卖家固然不厚道  但是买家这种行为就值得赞扬了吗
如果LZ所述都是事实,不偏不倚:

1:卖家矿卡当好卡卖,无良
2:卖家包邮却到付,不厚道(不排除不是自己发的货)
3:出问题了不及时沟通,不尊重
买家生气是理所当然的,换我我也生气,而且气急败坏的那种,根据卖家目前不回应的表现来看,我只能认为LZ说的都是事实,卖家已经默认了,如此的话卖家的确很JS,该吃点教训,哪怕真的是忙的上不了咸鱼,那也不是怠慢买家的理由

但是接下来就是LZ不对的地方了
1:故意修改退货退款为仅退款,根据截图所示,你29号晚上收到的卡,30号晚上6点多发的申请,第二天早上8点不到就修改成仅退款了,也就是说,到你修改仅退款之前,不存在所谓的卖家5天都不理你所以你很生气改成仅退款,而是你申请仅退款后,卖家5天没反应导致自动操作完成,这是有本质差别的
2:不管卖家多么JS多么不地道,从法律上来讲,目前人家钱已经退给你了,但是卡你未退还,属于非法侵占他人财物
3:LZ的“卖家JS,我就是要用这种方法怼死卖家”的理论属于私下执法,你并没有执法权
阿丧 发表于 2019-9-10 08:49
是啊 我也这么想 卖家固然不厚道  但是买家这种行为就值得赞扬了吗

你别在我帖子里跳了好嘛
春风化血 发表于 2019-9-10 00:11
你换一种思维,你去菜市场买菜,人家卖给你1斤白菜,结果你一称只有7两,你找菜农退钱,人家钱退你了,而 ...

以次充好就不是非法诈骗了?谁先违法的?卖家违法还没承担责任被处理呢,反而要买家先承担责任?这年头是不是主动犯法的都有理了?

确定是菜农同意退的而不是市场强制给退的?菜农积极处理给主动当场退了还会有这事?多放了这几天,显卡就会烂了啊 那卖这种显卡的人该怎么处理呢?

你是想不到呢还是故意不这么想呢?卖家可是都不说话了,或者换号了?
龍龖龘 发表于 2019-9-10 08:55

谢谢有见解的回复,针对说我不对的第一点说明下,能看到我签收快递后没多久就确认卡有问题了这个毋庸置疑,也的确是第二天就改成了仅退款还是为了让他回复处理,毕竟咸鱼修改仅退款不仅平台有消息还会发短信给给卖家确认,所以不知道他那边究竟是什么状态会搞成这样子毕竟主动权在他五天的处理时间已经够多了,如果我是为了恶意侵占,那我应该在咸鱼退货退款自动生效前的极短时间内修改成仅退款让卖家来不及反应更合理对不对?而且当然是想过卖家忽略了仅退款,就像现在这样占到优势怼他了毕竟我生气啊,所以才接着有你说的二三点私下执法我说的逻辑没错吧

卖家发帖时我一眼就看出有隐情。
说非法侵占他人财物的,拜托,一百块的尸体,别上升到刑法了,照这样说卖家还诈骗呢,这是不是能算被骗成功反杀?
现在反杀成功了要不买家再把卡交给警察叔叔?当诈骗未遂的物证。

如果买家完全按正常途径走,结果就是:收了张坏卡,等超过5天同意退货,期间还要担心卖家是否会拒绝继续扯皮,付来回邮费自认倒霉退货。

我不认同但是完全能理解。
StickyFingaz 发表于 2019-9-10 09:29
卖家发帖时我一眼就看出有隐情。
说非法侵占他人财物的,拜托,一百块的尸体,别上升到刑法了,照这样说卖 ...

看过老哥的回复了,明显也是经历过故事的人呐没那么容易被带节奏
讲真卖家人品存疑,顺着去爬了下卖家的闲鱼号,确实发现起码有几个评价是很负面的,而且这个卡卖了应该不止一张
alphya 发表于 2019-9-8 00:38
双方你来我往,精彩啊~
但是事情很简单,一个出的有问题,一个退的有问题
两边都看了,我更支持买家一些, ...

我咸鱼挂着一个有时也一星期看一次,有什么问题?有些人就是不常看咸鱼,习惯了,卖家有问题然后你就可以堂而皇之黑人家卡了?外卖小哥闯个红灯你是不是要故意要人家命了?别人有错不代表你可以执刑

闲鱼,消息已读,了解一下......摆明了就是明明看到消息而不处理  发表于 2019-9-11 10:29
出气你可以来论坛曝光他,正好他也在,仅退款就是你的问题了,洗不白的
zxc9007 发表于 2019-9-8 16:15
对于这么欺瞒卖矿渣德卖家,凭什么亏二十几的运费?包邮变到付,然后咸鱼看到信息不会,卖家心里打的什么 ...

垃圾自有人收,街上满地垃圾人,你要一个个去捅刀收拾么?反正这两买卖家全进黑名单
龍龖龘 发表于 2019-9-10 08:55

我同意你的观点,两个人是乌龟笑鳖,全拉黑了吧
SK小黄 发表于 2019-9-10 14:29

哈哈欢迎拉黑
买家说一千道一万,但现在卡还在你手里,钱也在你兜里,而且有着得理不饶人、得了便宜还卖乖的说话语气
SK小黄 发表于 2019-9-10 14:29

所以我说买卖家二个人是半斤八两,都差不了多少
xwcen 发表于 2019-9-10 14:56
买家说一千道一万,但现在卡还在你手里,钱也在你兜里,而且有着得理不饶人、得了便宜还卖乖的说话语气 ...

233现在这样总比被套路好多了
xwcen 发表于 2019-9-10 14:57
所以我说买卖家二个人是半斤八两,都差不了多少

也欢迎拉黑吧好像我很在乎似的
恶人自有恶人收~~~~
吃瓜~~~~!!
真心不懂这些花六七百买矿渣的什么心态~~     JD铭勋2304的588也才10xx~~   三年质保     迪兰恶魔598也才1349~~   哎     我出了GTX960,想买张RX580或570 470这些卡 一看价格   矿渣588还买六七百     果断JD入了恶魔598加三年延保~~~