加入我们
搜索

楼主: 阿峰boy

[交易纠纷] 好慌又好气,有人说我是骗子,emmm(烦请处理隐私违规问题)

dk7732 发表于 2019-9-11 15:03
不要看  退款不退货就是特错大错了心怀不轨 没有回复不可以打个电话吗    还有希望你以后遇见仅退款的时候 ...

你看描述啊,电话不接啊,而且咸鱼系消息都是已读,卖家帖子里自己说的,看到了忙,不回复。
ryanshao 发表于 2019-9-11 16:12
你看描述啊,电话不接啊,而且咸鱼系消息都是已读,卖家帖子里自己说的,看到了忙,不回复。 ...

我知道卖家是不号 肯定有问题的 但买家在有利的情况下做了仅退款这个是绝对不可的  如果买家不改仅退款一点问题都没有
Masked_C 发表于 2019-9-11 15:33
希望你以后遇见这种不处理纠纷的时候也有这么好的心态

心态再不好我也不会改仅退款不退货 这个是原则问题
dk7732 发表于 2019-9-11 18:54
我知道卖家是不号 肯定有问题的 但买家在有利的情况下做了仅退款这个是绝对不可的  如果买家不改仅退款一 ...

兄弟我怎么是在有利情况下改的仅退款呢?包邮变到付甚至反咬买家拒绝退货退款这都是奸商常见套路,这种情况下我都没得选必须仅退款卖家回消息沟通解决不就完了,现在的问题是我拉黑卖家不满5天没出完气他自己怼到论坛上来卡还在我手里然后我也说了让他赔偿的话这个确实认栽
dk7732 发表于 2019-9-11 18:54
我知道卖家是不号 肯定有问题的 但买家在有利的情况下做了仅退款这个是绝对不可的  如果买家不改仅退款一 ...

这个买家有利,无法苟同。。。卖家一直不予沟通,您是怎么看出来买家有利的?咸鱼退货是不支持到付的,到付卖家可以拒收的。
ryanshao 发表于 2019-9-11 20:33
这个买家有利,无法苟同。。。卖家一直不予沟通,您是怎么看出来买家有利的?咸鱼退货是不支持到付的,到 ...

你理解错了我意思是买家有理的情况下改了仅退款
阿峰boy 发表于 2019-9-11 19:19
兄弟我怎么是在有利情况下改的仅退款呢?包邮变到付甚至反咬买家拒绝退货退款这都是奸商常见套路,这种情 ...

打错字了是有理
2个帖子都看了,我的看法:
1.卖家实锤是矿卡或者不正常的卡给买家,而且还违反包邮,用的到付
2.买家测试有问题,多次发消息,看了确不回,反而说很忙,这明显证明1是实锤了,卖的就是不好的卡
3.买家不好说什么心理,不曝光这事的情况下后续会不会退卡给卖家不好说,但肯定是属于报仇了,至于报仇的手段是不是合理合法,不好评论,就像每人遇到窝火的事情反击的方式都不一样,不好评论谁的方式对,谁的方式就是错。在古代那肯定是“侠”了
4.我支持买家的报仇方式
dk7732 发表于 2019-9-11 20:59
打错字了是有理

我是有理,但是卖家不睬我等于有理没地方说还是要走我这种处理方式
zyapc 发表于 2019-9-11 21:59
2个帖子都看了,我的看法:
1.卖家实锤是矿卡或者不正常的卡给买家,而且还违反包邮,用的到付
2.买家测试 ...

是啊快意恩仇报了仇再说

那卡的bios 是挖矿bios。。。矿卡是实锤的。。那显存频率 是挖矿提高效率的 卖家都不刷回 哈哈哈
如果卖家5天不回信息  不理买家 我是支持买家的。。。这种粗心又装死的奸商 真活该  
做戏都不做全套 发挖矿bios 过去 矿卡伪装成单位卡 首先都是欺诈了
不过买家说拔插内存搞坏电脑?又不是显卡烧了电源 或者pcie插槽  这是你自己手贱 怪得了谁 只能说别玩diy了。。
那显卡你去techpowerup 下个bios 刷了就是了 又这个V1原版bios的 因为我也倒腾过矿卡翻遍那网站

我找到bios了
https://www.techpowerup.com/vgabios/197875/197875
这个地址
而且这个卡pcb是公版的应该 所以 公版的bios是通刷的https://www.techpowerup.com/vgabios/194686/dell-rx580-8192-170301这个是戴尔公版的 刷这个吧
上面那个发现是镁光显存的。。
现在我不确定你的卡显存是海力士 还是镁光。。。
好像强刷bios 显存会改动。。
所以直接刷个戴尔的公版588算了
首先卖家解释解释遇见问题5天不回复把  这厉害了  

而楼主就更厉害了  你们两个   66666  小弟佩服
无聊的石头 发表于 2019-9-11 23:01
那卡的bios 是挖矿bios。。。矿卡是实锤的。。那显存频率 是挖矿提高效率的 卖家都不刷回 哈哈哈
如 ...

哈哈老哥U2机箱就那么点大,我用的还是彩融MLGB拆的时候碰到散热连带风扇就会碰着底下的内存
kaige 发表于 2019-9-11 23:44
首先卖家解释解释遇见问题5天不回复把  这厉害了  

而楼主就更厉害了  你们两个   66666  小弟佩服 ...

不6的话直接被他这一波搞死了
看完了,第一感觉是很精彩,我学到了很多,再有就是想说说我的观后感。首先我只看了这个帖子,没有看卖家的,但是仅从本贴内容看,我倾向于买家。卖家好像在本贴最开始出现了一下,后来有网友讨论后就不见了,卖家大概是怎么回事我估计就和网友分析的一样。买家被一部分网友怼的关键是买家现在做到了款、卡双持,立于不败之地。我想说的点是,个别怼买家的网友对卖家的行为完全不提或是归于RP问题,却判买家双持的行为违法。感觉在国内卖伪劣就不是事儿啊!
走了一步 发表于 2019-9-12 01:27
看完了,第一感觉是很精彩,我学到了很多,再有就是想说说我的观后感。首先我只看了这个帖子,没有看卖家的 ...

我可没违法哦,按咸鱼规定法理上这卡已经是我的了一点毛病没有后续看他怎么选,
然后补充一点:害人之心不可有防人之心不可无
jk50 发表于 2019-9-12 07:59
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2055940&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26o ...

兄Die,你适合去干警察,谁先报警谁就有理破案太方便了再说我tm好好的自爆个鸟
jk50 发表于 2019-9-12 07:59
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2055940&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26o ...

这个交易和 CHH 并无关系吧,买家开始也不知道卖家混CHH啊,谁没事到处发帖自爆。
看楼主这态度 只要不是赞成他的 都是喷别人的   再怎么么么滴  显卡现在在你手里  显卡还别人了 再来论坛嘚瑟  钱也退了 显卡还在你手里 还跑论坛嘚瑟 这叫不要脸
阿丧 发表于 2019-9-12 08:30
看楼主这态度 只要不是赞成他的 都是喷别人的   再怎么么么滴  显卡现在在你手里  显卡还别人了 再来论坛嘚 ...

啊你又来了,不好意思一大早就让你这么生气了,不过我怼你这样的好开心啊哈哈
你楼上楼上也说了,是卖家喊我来论坛嘚瑟的,我本来不想自爆的呵呵
支持你,首先卖家卖矿卡说谎,之后运费又装蒜,我坚信你不是黑他卡,先把来回运费退给你,你在给他卡,费心费力就别让他赔了
阿峰boy 发表于 2019-9-12 08:32
啊你又来了,不好意思一大早就让你这么生气了,不过我怼你这样的好开心啊哈哈
你楼上楼上也说了,是卖家喊 ...

卖家人品不好 人家好歹给了你一张卡  你特么 直接空手套白狼 从你申请退款退货到改申请退款之间间隔待多久时间?你心里没B数? 这叫做强盗碰到了贼爷爷  都不是什么好鸟  卖家还有自知之明 做了亏心事知道不来论坛蹦跶了  而你境界更好 骗了人家的显卡  哈爱啊时时刻刻有脸在这里蹦跶  这叫人不要脸 天下无敌
阿丧 发表于 2019-9-12 09:44
卖家人品不好 人家好歹给了你一张卡  你特么 直接空手套白狼 从你申请退款退货到改申请退款之间间隔待多 ...

你特么是水冰月吗自以为公正的化身?我特么第二天就改了仅退款咸鱼平台加短信双提示卖家有五天处理时间这特么都看不到能怨我?还有特么老子真想要这破卡不应该在退货退款自动生效前立马修改让卖家来不及反应?你还真特么搞笑天天来我这上班打卡了么
哦我特么编辑下,卖家特么说了他是看到了太忙没时间处理
hzp836 发表于 2019-9-12 09:24
支持你,首先卖家卖矿卡说谎,之后运费又装蒜,我坚信你不是黑他卡,先把来回运费退给你,你在给他卡,费心 ...

谢谢支持,我等着他回话呢今天满拉黑五天了哈哈
jk50 发表于 2019-9-12 10:12
个人观点:2人都BAN了。

你吃瓜开心就好哈哈
为啥这帖子这么多逗B咧?
消费法里面规定假一赔三,现在还差两张卡没赔.
剧情反转,唉,等大佬来定夺