加入我们
搜索

楼主: 阿峰boy

[交易纠纷] 好慌又好气,有人说我是骗子,emmm(烦请处理隐私违规问题)

zacjiang 发表于 2019-9-12 10:21
为啥这帖子这么多逗B咧?
消费法里面规定假一赔三,现在还差两张卡没赔.

好多恶魔说话温柔又好听,比那些个啥啥强多了
kaneshiro 发表于 2019-9-12 10:23
剧情反转,唉,等大佬来定夺

啊哈我等着卖家回复,今天拉黑完了
zxc9007 发表于 2019-9-12 11:21
说起不要脸,你买人家1070显卡最后以投诉卖家鸽子为由强刀卖家,自己语言说过的话都不敢承认,这论坛可是 ...

强刀你妹啊  版主都定性鸽子处理了那个卖家了 你JJYY哥毛啊  死远一点  
zxc9007 发表于 2019-9-12 11:33
版主怎么处理是版主的事,你这种JB人真JB恶心的嘴脸,43岁还这么不要脸的人,论坛我还是第一次见。
广大坛 ...

早把你黑名单了    我不想看见你的所有 请不要引用我的回复给我发消息  你论坛怎么黑我你随意  再给我发什么吗引用消息 死全家  我要骂人了

是的  卖家要赶紧给他再寄2张过去  坏的也行
出于对自己的保护  买家 钱到手后 卡退人家  买家占理  但是 卡不退别人 还这样嘚瑟 就太过分了 运费前面已经有人说 替你出   哈爱啊不退卡 就是。。。。。。。
阿丧 发表于 2019-9-12 11:35
早把你黑名单了    我不想看见你的所有 请不要引用我的回复给我发消息  你论坛怎么黑我你随意  再给我发 ...

大哥别骂真的,四十多岁人还来逛论坛是真的爱好硬件和和气气就好,只不过嘛眼睛再放亮看问题更透彻最好不过
阿峰boy 发表于 2019-9-12 11:41
大哥别骂真的,四十多岁人还来逛论坛是真的爱好硬件和和气气就好,只不过嘛眼睛再放亮看问题更透彻最好不 ...

我还是那句话 对事不对人  你先把卡退人家  所有人都会站你这边
阿丧 发表于 2019-9-12 11:40
出于对自己的保护  买家 钱到手后 卡退人家  买家占理  但是 卡不退别人 还这样嘚瑟 就太过分了 运费前面已 ...

我不嘚瑟这一波就直接给卖家搞死了……
再说我根本不是为那几十块运费,就是为了一口气
阿丧 发表于 2019-9-12 11:42
我还是那句话 对事不对人  你先把卡退人家  所有人都会站你这边

我也说了,让他自己出来解决不为难他吧
阿峰boy 发表于 2019-9-12 11:43
我不嘚瑟这一波就直接给卖家搞死了……
再说我根本不是为那几十块运费,就是为了一口气 ...

发个到付给他  快递单上传论坛 就行了  以次充好 说了包邮发到付的卖家  大家都懂的 不用你搞 他已经臭了
zxc9007 发表于 2019-9-12 11:19
你得看看之前这个阿丧投诉1070显卡得帖子,这个JB人四五十岁了太没人品了,自己说的话都能吃回去 ...

emmm都是吃瓜吃瓜……
阿丧 发表于 2019-9-12 11:45
发个到付给他  快递单上传论坛 就行了  以次充好 说了包邮发到付的卖家  大家都懂的 不用你搞 他已经臭了 ...

我得让他这个号被ban帖子删掉才算真的了了
阿峰boy 发表于 2019-9-12 11:47
我得让他这个号被ban帖子删掉才算真的了了

好吧  不发表意见了  对事不对人 没有想搞臭谁的目的 不再回复了
卖家不出来说 退个几把 装死再拿到卡那就不亏了 过2个月 这事早过去了 还不是一样卖卡 反正就在咸鱼卖了
所以他不正面道歉 就别退

挨打要立正

个人感觉,因为曝光了才是“为一口气吧”,如果不是CHHER??应该没有然之后的事了。。。。
如果真为一口气,纠纷区发贴的应该是LZ了~
gao37 发表于 2019-9-12 18:03
个人感觉,因为曝光了才是“为一口气吧”,如果不是CHHER??应该没有然之后的事了。。。。
如果真为 ...

我消息也没那么滞后哇出现问题后我一查发现他有淘宝店在卖diy的a4机箱这玩意太小众了硬件圈子就这么点大一问谁是谁就都出来了

没发纠纷帖是因为我就像坛友说的立于不败之地who怕who啊
yitian 发表于 2019-9-7 21:42
我就想知道两件事 1.我需要赔你多少钱?2.拿了钱和显卡之后还要找我来赔偿竟然还能来发帖伸冤的心态是怎么 ...

这图·· 我给满分 ·
hom000 发表于 2019-9-12 22:00
这图·· 我给满分 ·

确实有意思看得我都乐特别表扬了下
我感觉卖家有问题,这个起因就是卖家,遇到这样的故意托着不同意退货申请的就应该这样治他,必须要让他出了来回运费才能将卡退给他。

问一下,消费法适用个人二手商品交易吗?
neo1728 发表于 2019-9-13 16:47
问一下,消费法适用个人二手商品交易吗?

二手交易也是买卖行为。
难道二手就可以卖次品假货了?
犯罪成本太低呀!
支持楼主,看到一些人的三观真是让人心寒,口口声声说的买家违法,卖家骗人在先就直接选择性无视了(不过也许某些人确实说出了真相)

顶楼主!

没沟通好就点击退货退款意味着运费要自己啃,东西本身就有问题为什么还要买家出运费?
不要说发回去的运费,如果当初是顺丰到付的话,连这一程运费卖家也得报销。

有些无良卖家就是为了不出退货运费,故意装聋扮哑不回信息。
我也遇过几次了,反正两三天不回信息的,我也是像楼主这样选仅退款。
你不跳出来和我沟通就把直接把钱退我吧,你理亏有什么好说的。

支持楼主,卖家自已5天不回复,不积极跟进,才造成的货款全没了!忙不是理由!
阿峰boy 发表于 2019-9-12 22:45
确实有意思看得我都乐特别表扬了下

建议,把卡发给胖版,让版主鉴定一下,该BAN谁!