加入我们
搜索

楼主: kaiko

[软件] 安桥SE300-PCIE声卡用户福音 解决WIN10 1903驱动不可用问题

这张几乎是X-Fi天花板,但是二手价格太高了,我宁愿选择创新AE9

而且X-Fi的魔改驱动最好的一版是XFI_SupportPack_4_1吧?(源自于国外论坛的395v,可以解锁dts)

需要安装包再跟我说声,这个魔改驱动是签名过的,不用打开未签名驱动加载

ljy1414 发表于 2023-7-25 02:03
这张几乎是X-Fi天花板,但是二手价格太高了,我宁愿选择创新AE9

而且X-Fi的魔改驱动最好的一版是XFI_Suppo ...

大佬,这个驱动有下载地址吗??非常感谢!!
alangl 发表于 2019-9-14 19:28
支持一下,这个声卡真的不错,久石需要煲很长时间才能出满意的声音,可能是元件太多了。 ...

还可以煲声卡并且你能听出区别??
alangl 发表于 2019-9-29 06:28
rca输出素质不低了,虽然跟大几千上万的没法比。另外这个声卡的数字输出也很不错,起码比thd那垃圾光纤强 ...

我还是选择了外置专业声卡方便易用,输入有48V带电容麦,输出有平衡TRS推有源监听,相比之下这块卡用起来就太难受了……
小电鸟 发表于 2024-3-4 11:07
大佬,这个驱动有下载地址吗??非常感谢!!

自备钛合金高架梯

https://mega.nz/file/5MVyRAya#SE ... tGNq5_gZmWoN4y1x4y4
ljy1414 发表于 2024-3-13 04:17
自备钛合金高架梯

https://mega.nz/file/5MVyRAya#SEiYfje_35Fb55Y0MxCj6jJJtGNq5_gZmWoN4y1x4y4 ...

非常感谢
sun1a2b3c4d 发表于 2019-9-25 09:32
安桥为什么不推出新型号呢?比创新这种玩音效的专业多了~

创新的1212m和X-Fi THD 也不算玩音效,音质很不错。另外SE300用得主控也是创新的,和THD一样芯片。
ljy1414 发表于 2023-7-25 02:03

而且X-Fi的魔改驱动最好的一版是XFI_Suppo ...

最新的是8.0r3,支持到win11 23H2,我试过22635也支持,但这版以后,DK大神也不再支持X-Fi,已成绝唱!
土星实验室 发表于 2024-3-14 11:44
创新的1212m和X-Fi THD 也不算玩音效,音质很不错。另外SE300用得主控也是创新的,和THD一样芯片。 ...

想起来创新以前收购了EMU也出过专业卡…不过很久都没什么新产品了貌似。
某寶的好像有個魔音師?
他家的PCIE音效卡又如何呢?
土星实验室 发表于 2024-3-14 11:49
最新的是8.0r3,支持到win11 23H2,我试过22635也支持,但这版以后,DK大神也不再支持X-Fi,已成绝唱! ...

最新的8.0R3驱动,哥们能给个网盘下载地址吗??非常感谢!
ljy1414 发表于 2024-3-13 04:17
自备钛合金高架梯

https://mega.nz/file/5MVyRAya#SEiYfje_35Fb55Y0MxCj6jJJtGNq5_gZmWoN4y1x4y4 ...

大佬能给我个网盘地址吗?现在**都不好用呀!感谢感谢!
和楼上的一样,同求驱动!