加入我们
搜索

[讨论] C8H用蓝牙鼠标会卡顿

平台是C8H+3800X,安装完系统后直接安装官方各种总线和驱动,然后蓝牙连接罗技2S,鼠标会频繁出现卡顿(不是一直,只会绝多数时间里),甚至会鼠标卡死,但有线键盘和系统能照常使用,进管理器查看CPU、内存和硬盘使用率正常,想重新安装总线、蓝牙和无线驱动,总线和蓝牙可以重新安装,但无线驱动就报错无法卸载和重装。

Snipaste_2019-09-14_23-09-25.jpg Snipaste_2019-09-14_23-11-06.jpg Snipaste_2019-09-14_23-11-30.jpg

同C8H,不过我是37X,官网那个无线驱动也是装不上,我朋友X570TUF也是,不过我G603用适配器连没问题
DASINIX 发表于 2019-9-16 14:19
同C8H,不过我是37X,官网那个无线驱动也是装不上,我朋友X570TUF也是,不过我G603用适配器连没问题 ...

后来我重灌了系统,装驱动的时候每装完一个就重启一次电脑,现在是第二天,暂时没再出现蓝牙鼠标卡顿的情况