加入我们
搜索

[已解决] id:光下次序 拍下付款后申请退款

买家ID是买的?这种咨询的事情不提前做好,拍下付款了再申请退款,这操作看不懂。
扣500 变亡灵了?

您的咸鱼把我拉黑了,赶来给您道个歉,真的不好意思,真的不是有意之举。
卖家已经在咸鱼上把我拉黑了,
首先给您造成的困扰我真的十分抱歉。卖家的机器价格很好,我原本以为自己的机器能卖个7000多,朋友说卖个7000左右一点问题米有。因为之前确实咨询过,但没有在实际收的地方咨询。之前没大在这个平台上交易过东西,原本以为毕竟还没发货,跟卖家说一声就好了,实在抱歉。
您这样晒我咸鱼ID我就不说什么了。天地良心我真的没有要求卖家各种要求拍照。。。。
而且我在咸鱼上跟卖家各种解释,因为觉得这样确实上耽误了卖家的时间,但卖家说:关我什么事?要是按您这个逻辑,您让美女打车啥的也没必要怪到我头上吧,而且顺丰可以上门啊。我承认给人造成了困扰,但也没必要这样夸大其词吧,全程我只说了一句您的机器成色咋样,我有点强迫症,我也没各种要求啊。一直安安静静在坛子里潜水,我觉得也没打扰到其他人,给您造成困扰我确实很抱歉,您不理解当然是您的自由,但泄愤可以实在不应该如此夸大。
光下次序 发表于 2019-9-26 20:00
而且我在咸鱼上跟卖家各种解释,因为觉得这样确实上耽误了卖家的时间,但卖家说:关我什么事?要是按您这个 ...

说啥也没有了,一首凉凉,送给你。
光下次序 发表于 2019-9-26 20:00
而且我在咸鱼上跟卖家各种解释,因为觉得这样确实上耽误了卖家的时间,但卖家说:关我什么事?要是按您这个 ...

拍下 不要就是鸽了  ~
光下次序 发表于 2019-9-26 19:39
卖家已经在咸鱼上把我拉黑了,
首先给您造成的困扰我真的十分抱歉。卖家的机器价格很好,我原本以为自己的 ...

妥妥的鸽子了,其实买家可以先告知原因并双方商量好,意见统一后再到咸鱼提交退款申请。若是产生运费,理应买家要付来回运费。
既然拍了,就收到,不喜欢转手再慢慢卖嘛,也亏不了几个钱,甚至不亏钱,这样鸽子,被骂一顿不说,还要扣分,彻底凉凉,何苦来呢?
借用一句话,道歉有用的话,还要警察干什么。

卖家没错,按照版规来就是了,
版规规定付款后鸽子的一方会被处罚 除非不举报
顶lz最后一句话~别的不多说
才发现版规变了?要扣1000—无限了?爽,就该重罚

道歉有用的话,还要警察干什么 ?
按照版规来就是了!
证据确凿,秋后处决
不用拉黑了,再见亡灵            

自己没搞清楚版规,我认罚,亡灵就亡灵。那根据版规:爆了我咸鱼ID,之后看爆他人论坛外ID会ban号才给我涂抹掉。我甘愿受罚,但希望论坛不要双重标准。
一个只在水世界和交易区逛游的大天使秀的哪门子优越感?还上升到履约能力了,你不管在什么平台上付了款没发货之前不能要求退货吗?论坛规则如此我遵守罢了。
这买家的狡辩能力我觉得也挺厉害的  
阳光下 发表于 2019-9-28 22:08
哎不是,我发现吧,你这人怎么做不到就事论事?
我只在水区和交易区逛游的大天使怎么了?
我怎么就有优越 ...

快别拿“就事论事”说事的行吗?
我申请退款就申请退款,我每一条回复都说了我违规我认。你爱来纠纷区就来,这是你的自由,说清楚状况就可以了。这叫就事论事。
但你来整一句我拍下前各种要求拍照,你摸着良心问问自己,我要求你什么了,我说我有强迫症就是等于无死角拍照吗,你这是典型的自我幻想意会错误,这个都谈不上什么逻辑问题,相关锅我也没法给你背。你自己拍一大堆是你自己作为,不要把他按在我头上。
兜里俩钢镚的说法你不是原创,用的更不怎么应景,单纯用来骂人泄愤有点拔高自己了。就事论事的话,只是我自己算算不怎么合适考虑不买罢了,是不想而非不能,说没办法履约这事你还真说错了。
说了很多遍了,违反版规处罚我认,就点未成交的破事也请你就事论事别老夸大其词,夹枪带棒。

评分

luruijing -1000