加入我们
搜索

500价位求推荐~~

*/-20小弟不知道这个牌子有没这个价位的……,推荐下下?
这个价位椅子有,不过就是没什么功能的咯
回复 maxwin 的帖子

嘿嘿,小弟要求不高,麻烦大哥PM个型号价格,小弟好考虑下~~*/-49
maxwin 发表于 2011-6-10 20:48
这个价位椅子有,不过就是没什么功能的咯

求解,COSI和E3-SE和E3M+的区别。。。
是否COSI比E3SE多的就是个头靠?
E3M+比SE除了金属的脚架外是好在什么地方呢?想买个价钱合适的,实用的椅子~~
老板都不会贴 很明显 对这些小买卖不感兴趣。。*/-93
回复 xiaoboy 的帖子

所以啊当初我满以为他搞市场调查会比较看重民意搞个价低的团购,结果直接上了个2000K的。。。我也看有人问起其他价位团购的事情,看回复基本无望,我这回帖就更没音信了
不如我直接去问TAOBAO掌柜
……果然500左右的需求就被无视了么
我买的COSI,缺点就是坐的不够深,对大腿的支撑感觉差了一点,时间久了屁股疼。。。
建议还是买个好点的,有个头靠还是很舒服的
回复 czwin 的帖子

低价位的也有,有需求就搞活动咯,不过低价的产品,毕竟有太完美的地方,所以会安排到后期*/-93
czwin 发表于 2011-6-12 01:24
求解,COSI和E3-SE和E3M+的区别。。。
是否COSI比E3SE多的就是个头靠?
E3M+比SE除了金属的脚架外是好在什 ...

COSI是属于公司职员椅类,功能就没有E3的多

E3 SE和E3M+用料区别在底盘,抓脚和滑轮,其实主要差别在底盘,后仰舒适度不一样呢,建议就是一步到位买E3M+,现在有特价!
只能等, 在 低价位的团购了
E3M+橙色的有啥特价吗?
E3M感觉不错哦。。。价格也适中
yjf1980 发表于 2011-7-8 08:17
请问E3M+会搞团购吗?

E3M+现在论坛特价699,原本售价就太低了,搞不了团购哦*/-21
maxwin 发表于 2011-7-8 09:29
E3M+现在论坛特价699,原本售价就太低了,搞不了团购哦

囧  1288 和699的  实在是太纠结了
有点意思想入E3M+,不知高配版与普通版有什么区别,Inspire又好象高了点。