加入我们
搜索

Emperor团购椅到货,上片晒单

团购椅收到了,今天上午接到快递电话,没敢出门,专门在家等送货,大概10点左右到的楼下,听说椅子挺沉的,我屁颠屁颠的跑下去帮忙,可能看到我家没电梯,快递告诉我只给送到3楼(我住6楼),在说了N多好话无果后只好又回家搬救兵(送快递的有2个人,可能是想要点劳务费啥的,擦)。PS:在这里强烈BS 港中能达 快递送货员!
       开箱组装图啥的大家都看过菊长发的了,我就不啰嗦了,直接上装好的图:  

网布边缘细节堪称完美:

多功能操作杆做的比较粗糙,上漆很明显的没有处理好,看起来脏兮兮的,可能是团购的比较多,工厂催工导致生产线质检不过关:

上传不了图片了,接楼下....

XE有木有  */-12

还有就是这个椅子后背左右有点哐啷,好像是卡的不牢,不知道是个别现象还是都这样?求解..

还是上传不了,等明天再接着传吧
等了这么久,终于有哥们来晒了。

我在第二批团购中,还在等发货呢!

看轮大的评测图,操作杆那边还是挺干净的,为什么你的这么脏呢?看起来有些山寨。。。小小的失望了一下。
希望老板给个解释…………

ghdf 发表于 2011-6-11 19:11
等了这么久,终于有哥们来晒了。

我在第二批团购中,还在等发货呢!

等了这么久,终于有人回复了,看来还是发到秀区合适*/-31

回复 一刀月光 的帖子

解释一下楼主的问题:
快递公司各地素质有些不好控制,而且各大快递公司也有规定超过5楼可以不送,收货须知我们也提醒了椅子只保证送到楼下了

椅子的活动位置,有空隙是正常的,而且椅背这么大,空隙已经不算明显了,这个情况是正常的。

控制杆的问题,看了图片应该是因为银色突出位置颜色没上好,厂家检测的时候看到就顺手涂了上去,不过图片看上去好像很夸张那样,实际不认真看应该不觉眼吧,这个情况在下一批货我们会加强检查的,如果楼主需要更换,请联系掌柜。

另外恳请大家,测评好的和不好的都写一些嘛,如果大家都只说自己觉得不好的,那么最后综合描述起来都不知道成什么样了,如果有空的话,可以到卖场看看同类产品再说感受,这样在我们的优势就非常明显了,呵呵

谢谢show贴*/-12

maxwin 发表于 2011-6-11 19:47
回复 一刀月光 的帖子

解释一下楼主的问题:

除了上边提到的小瑕疵别的都挺好,最主要的是坐着还挺舒服的,换货到不至于,等有时间我自己搞点漆料擦下试试吧,反正在下边也看不到。
一刀月光 发表于 2011-6-11 19:58
除了上边提到的小瑕疵别的都挺好,最主要的是坐着还挺舒服的,换货到不至于,等有时间我自己搞点漆料擦下 ...

谢谢楼主的意见,这些情况我们都会反映给厂家,尽量避免有类似的问题再发生*/-12
看了楼主的黑色真是庆幸自己的是咖啡色的啊!黑色确实没咖啡色好看。其实我当初也是拍的黑色,后来又要求掌柜的给我发的咖啡色的,昨天快递到的时候态度挺好的,箱子确实很重,貌似店家在快递单上还写了句很好玩的话,不过我忘记是什么了,最近记性不好。我和快递大哥两个人抬到二楼,结果我左肩可能用力不当,拉伤了肌肉,现在疼的不得了。安装很简单,椅子坐着也很舒服,就是觉得头枕有些硬,并且头枕的上下移动很困难。我的操作杆的上漆没楼主的那么悲剧。扶手不是很好,乱摇晃,腰部的支撑也不够好,另外对底座网布的耐用性持怀疑态度,不知道能坐多久。本人对照相不感兴趣,手里也没相机,就不单独发贴说体验了。
wangweeii 发表于 2011-6-11 20:39
看了楼主的黑色真是庆幸自己的是咖啡色的啊!黑色确实没咖啡色好看。其实我当初也是拍的黑色,后来又要求掌 ...

我买黑色的主要原因是比较耐脏  */-51
一刀月光 发表于 2011-6-11 20:51
我买黑色的主要原因是比较耐脏

我买咖啡色的主要是为了好看,耐脏神马的勤劳些就好了。
wangweeii 发表于 2011-6-11 20:57
我买咖啡色的主要是为了好看,耐脏神马的勤劳些就好了。

可惜我一点也不勤劳*/-91
同LZ一样今天早上9点多收到港中能达快递员的电话,说我有个大包裹需要签收,好嘛我中午参加完同学的婚宴就回家等着,一直到下午6点都没见来人,我打过去问他,来了句今天车不够使,明天吧
我当初记得团购的时候写的是天天或者申通 这个港中能达还是头一次听说
但是很强烈的B4一下临时换快递
仅次于狼 发表于 2011-6-11 21:27
同LZ一样今天早上9点多收到港中能达快递员的电话,说我有个大包裹需要签收,好嘛我中午参加完同学的婚宴就回 ...

哎~~这快递太不给力了....给我扔在3楼说啥都不往上送了,我让帮忙往上搬半层,别堵着其他住户的门口,就TM不给搬
发这区木有XE赚....*/-92
我的椅子也是今天早上收到的,本来昨天就给我电话了,结果昨天让我家人苦等一天,我下午联系快递员,竟然和我说晚上5殿后派件公司不算工资的,要明天送。。。。。。今天上午收到,也不肯帮我搬上楼,说是走道太小,我靠,我一个人弄上3楼,真的很不爽这个快递公司。不过椅子确实不错,是我目前坐的最舒服的,感觉这笔钱花的值得。如果以后要买同档次的,还是会优先考虑这个牌子。
hzmkenshin 发表于 2011-6-11 22:21
我的椅子也是今天早上收到的,本来昨天就给我电话了,结果昨天让我家人苦等一天,我下午联系快递员,竟然和 ...

快递员跟我说他们公司有规定,没电梯的最多给送到3楼,没想到3楼还有不给送的....
回复 仅次于狼 的帖子

团购上面写的是天天或者港中能达,天天因为经常爆仓,所以运输时间好长,港中能达可以到的就优先发,要不椅子可能这个周末都还没收到呢。。。

申通,圆通这些,因为派件提成是按数量而不是重量算的,大小件派送费一样,大件货态度差得不得了呢
一刀月光 发表于 2011-6-11 22:32
快递员跟我说他们公司有规定,没电梯的最多给送到3楼,没想到3楼还有不给送的.... ...

对啊,现在所有快递公司都明文规定了,超过5楼可以不送货,有电梯也不送,不止港中能达一家呢
wangweeii 发表于 2011-6-11 20:39
看了楼主的黑色真是庆幸自己的是咖啡色的啊!黑色确实没咖啡色好看。其实我当初也是拍的黑色,后来又要求掌 ...

兄弟,椅子和床一样,要时间适应,再坐几天,然后坐回原本的椅子,就知道差别有多大了

*/-12*/-12

回复 wangweeii 的帖子

我和你一样 也是头枕的上下移动很困难   没办法找了跟木棍 杠杆原理移动了一点  我发现里面有白胶 好像是502。。。。。。不知道为什么会出现在里面
3693715 发表于 2011-6-11 23:20

我和你一样 也是头枕的上下移动很困难   没办法找了跟木棍 杠杆原理移动了一点  我 ...

枕头是很紧的,枕头上下调的时候,要双手扶着升降,这样的设计也是为了更耐用咯
3693715 发表于 2011-6-11 23:20

我和你一样 也是头枕的上下移动很困难   没办法找了跟木棍 杠杆原理移动了一点  我 ...

我也想掰掰,不过怕掰折喽..
maxwin 发表于 2011-6-11 22:57
回复 仅次于狼 的帖子

团购上面写的是天天或者港中能达,天天因为经常爆仓,所以运输时间好长,港中能达可 ...

那个帖子编辑了多少次我想你自己也记不得了吧
我只是当时没有截图让你钻了个空子
还有你说的"现在所有快递公司都明文规定了,超过5楼可以不送货,有电梯也不送,不止港中能达一家呢" 这就是叫住公寓的哥们都自己下楼拿是这意思呗?
仅次于狼 发表于 2011-6-11 23:38
那个帖子编辑了多少次我想你自己也记不得了吧
我只是当时没有截图让你钻了个空子
还有你说的"现在所有快 ...

港中这种忽悠要你等半天的行为,实在令人气愤*/-50

但是以前我们曾经试过发申通圆通这些,大货甚至叫客户自己去仓库提货呢,要不就要客户加钱才肯送到,所以我们才改用其他快递的。现在快递素质就那个样子,经常拿他们没办法呢,唉。。。

前天就收到了椅子,快递中午送到的时候发现家里没人,跟我打电话联系了一下之后,晚上七点派人送到了门口。
这两天一直在不断调整找最舒服的位置
总的说来,很舒服,腰部感觉轻松了很多,透气性很好,基本上不会出现开着空调还能把裤子坐湿的情况。确实对得起这个价钱。
细节上还是有点瑕疵,多功能操作杆上的漆掉了几小块,做得比较粗糙,
椅背和铝合金的固定件结合有点松垮,靠在椅背上的时候会左右摇晃,感觉不是太牢靠的样子。
真是太眼馋啦,老板说我下的单要21日才可以发货,痛苦啊~~~~
看了几个坛子参团的朋友的帖子,都反映靠背有松动的问题,看来这个也许是厂家没有考虑到的吧
椅子已经收到,就是细节部分还不是很满意(主要是扶手部分轻轻一碰就乱晃动、多功能操作杆显得比较低档),但总体来说还是不错地。
看了楼上的几位在讨论快递的问题我真是庆幸啊!我在这个小县城,就有申通/圆通/中通/天天/CCES/EMS这六个快递,他们竞争比较激烈,天天快递的快递员闲的蛋疼,打电话让我自己安排送货时间,看来小县城也有小县城的好处啊!
看了大家的评论,不知入不入手*/-39