加入我们
搜索

[已解决] 投诉交易付款后转手另卖

原贴如下:https://www.chiphell.com/forum.p ... ;page=1#pid43416788

当时以4400元拍下手机,上午付款,卖家下午发货,然后晚上卖家突然反悔,声称不卖了,各种理由,芝麻分710授权也给你看了 ,你什么不放心,都在坛子里玩,你自己也说CHH不来虚的。
最让人不舒服的是,我还没申请退款呢,这个人直接截停我的快递,邮往别处,牛批。

--------------------------------------------------
卖家鸽子无疑,胖版会处理~~

----------------------------------
题外话,卖家没卖给你我觉得真的是正确的选择,看看你帖子里满口脏话,气急败坏的样子~

chunayanyan 发表于 2019-10-12 22:33
--------------------------------------------------

卖家鸽子无疑,胖版会处理~~

不好意思  我没有按照您的想法活得人模狗样
waiter 发表于 2019-10-12 22:40
一码归一码,卖家鸽子是事实 版规就是扣邪恶,买家爆粗口应该是进小黑屋禁言几天,双方可以相互向版主举报 ...

这个话我爱听    爆粗关黑屋我认
waiter 发表于 2019-10-12 22:40
一码归一码,卖家鸽子是事实 版规就是扣邪恶,买家爆粗口应该是进小黑屋禁言几天,双方可以相互向版主举报 ...

没必要举报,他既然提出我也认。人之常情,他有他愤怒的地方。我也不觉得奇怪,就这样算了。
kriss 发表于 2019-10-12 23:26
没必要举报,他既然提出我也认。人之常情,他有他愤怒的地方。我也不觉得奇怪,就这样算了。 ...

难得遇到一个同城这么近的。竟然是鸽子被举报。老兄这么做,不地道啊!500邪恶飞了...
Masked_C 发表于 2019-10-13 00:13
难得遇到一个同城这么近的。竟然是鸽子被举报。老兄这么做,不地道啊!500邪恶飞了... ...

没有 不是同城,当时和我说在附近,原来他是过来做事的。现在回湖南了。

评分

luruijing -1000

Masked_C 发表于 2019-10-13 00:13
难得遇到一个同城这么近的。竟然是鸽子被举报。老兄这么做,不地道啊!500邪恶飞了... ...

飞了也没办法,谁叫咱做错事呢,做错就罚呗,以后自己注意就行。
鸽子了等处理吧
1000邪恶=亡灵
我的XS 256国行直接丢给本地JS 4800
看了原帖后决定拉黑买家
nAkota 发表于 2019-10-13 10:33
看了原帖后决定拉黑买家

你开心就好  人生路漫漫  希望你别遇到这种闹心事
你怎么对这个世界,这个世界就怎么对你,哈哈哈哈哈哈哈
nAkota 发表于 2019-10-13 13:09
你怎么对这个世界,这个世界就怎么对你,哈哈哈哈哈哈哈

羡慕你的世界非黑即白
这个鸽子确实不爽。粗口算了吧,一个手机而已
也遇到过类似的事儿(买了东西之后过了一周突然卖家提出各种稀奇古怪的要求,然后又磨叽了几天,然后卖家未和我沟通的情况下关闭交易),so,楼主生气是有道理的

粗口没必要,有的话也过了

卖家不地道,出来挨打!
确实是卖家的错, 但是你直接交易区投诉就行了, 干吗在人家帖子里骂人
顶楼主,好多双标汪
现在是1000起步 酌情增加 无上限