加入我们
搜索

[新品开箱] T480S双十一哪里买最划算

从来不懂电脑,最近想要个轻便做工兼具的本子,于是昨晚百度了一晚,锁定了T480s,看中它有小独显和可以升级内存硬盘,490S不行,这贴子安利的

https://bbs.thinkpad.com/thread-5454748-1-1.html

所以我现在是不是买个最低配的然后自己加内存硬盘更划算?

人在深圳,是去香港买划算,还是双十一免息分期拿券,求攻略。

还有个X390定位又是什么,我看重量跟这个差不多啊
顺便问问8代U会不会入国军,毕竟十代出来了
fantasyzxc 发表于 2019-10-21 10:18
顺便问问8代U会不会入国军,毕竟十代出来了

好吧,就算我不懂装懂,当我没说过。。。
qwerty100 发表于 2019-10-21 10:29
你发错区了,该是“相关讨论”,会扣邪恶的

麻烦 我现在去那边重新发吗?这个怎么删?
qwerty100 发表于 2019-10-21 10:29
你发错区了,该是“相关讨论”,会扣邪恶的

T14s也可以自己升级内存硬盘吗?我看好多轻薄本都是焊死的
现在不是都490 了? 看了看时间对啊。。。
fantasyzxc 发表于 2019-10-21 10:36
T14s也可以自己升级内存硬盘吗?我看好多轻薄本都是焊死的

删了,毕竟是“不懂装懂”
fanw 发表于 2019-10-21 10:54
现在不是都490 了? 看了看时间对啊。。。

490好像没有什么性价比啊?
qwerty100 发表于 2019-10-21 10:57
T14s只是猜测的T490s下一代的名称。。。现在超薄本几乎都没法升级内存,硬盘Thinkpad倒还是能换。

现在 ...

不是说T49010月上10代U吗
8代U感觉还是香的,那次挤的牙膏比较多。
mcmib 发表于 2019-10-21 23:34
不是说T49010月上10代U吗

删了
qwerty100 发表于 2019-10-22 10:05
T490的PSREF已经更新了10代14nm版的参数

IU最近难产,米帝这边X1C Gen7的i7-10510U版放出来没几天就缺货 ...

老哥,问下明年有没有可能16:10屏幕出来了,多谢。
qwerty100 发表于 2019-10-22 10:05
T490的PSREF已经更新了10代14nm版的参数

IU最近难产,米帝这边X1C Gen7的i7-10510U版放出来没几天就缺货 ...

原来如此 看样子黒五也没戏了 另外请问一下Y9000X有没有海外型号啊?谢谢
淘宝搜下港版的。 这个thinkpad反正不会坏,买最低配,自己升级内存硬盘屏幕。内存一定要8+16g,气死x1。
u72z 发表于 2019-10-23 17:15
淘宝搜下港版的。 这个thinkpad反正不会坏,买最低配,自己升级内存硬盘屏幕。内存一定要8+16g,气死x1。 ...

手上一台420s现在还在服役,处理办公软件够用了,除了屏幕垃圾
deeya 发表于 2019-10-23 20:09
手上一台420s现在还在服役,处理办公软件够用了,除了屏幕垃圾

外接显示器完美
淘宝搜下港版的。 这个thinkpad反正不会坏,买最低配,自己升级内存硬盘屏幕。内存一定要8+16g,气死x1。 ...

屏幕自己怎么升级啊
全新的T480s也不便宜。
chengwen 发表于 2019-10-24 21:46
全新的T480s也不便宜。

美版港版?或者双十一有没有大优惠分期免息
暗夜毒师 发表于 2019-10-24 20:03
屏幕自己怎么升级啊

百度教程很多。
现在不懂装懂的人很多,希望LZ能坚持自己的初心。
现款现在都是板载内存,T480s算是最后的经典了。
优势主要包括:比X1C还好的键盘手感,键盘独立可拆除,丰富的接口,可加内存,可换固态,支持插卡上网!
1080P的屏色域低不建议买,2K屏起步,也可以买来换杜比屏甚至4K屏,某宝有价格不贵。换壳也不贵。省心!
另外不建议购买独显版,徒增功耗,增加重量,降低续航,又不能打游戏,没什么用,撑撑门面装性价比不错。
新上市就入手,目前除了屏幕其他都满意。貌似国行没有集显版本吧
montolivo2 发表于 2019-10-25 12:40
现在不懂装懂的人很多,希望LZ能坚持自己的初心。
现款现在都是板载内存,T480s算是最后的经典了。
优势主 ...

480S有核显版吗?我也觉得独显没用
fantasyzxc 发表于 2019-10-27 10:09
480S有核显版吗?我也觉得独显没用

有的,美版

只能官网买吗?

淘宝、海淘都可以!绝对比坑爹的国行渣独显好。
montolivo2 发表于 2019-10-28 14:59
淘宝、海淘都可以!绝对比坑爹的国行渣独显好。

求个靠谱店铺啊,我就是不知道怎么买到,T480s核显太对我口味
fantasyzxc 发表于 2019-10-29 11:54
求个靠谱店铺啊,我就是不知道怎么买到,T480s核显太对我口味

你介意二手吗,不行我的给你,我现在三台电脑用不过来。
我这也有个核显的I7 T480S 闲着

x1 ddr3的内存,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈