加入我们
搜索

[讨论] M11F这块板子配9900K稳不稳?

我从Z77起用TUF,很稳定,而且带装甲使机箱看起来特别干净,也方便除尘。但从Z370起的TUF目测都简配了,现在看了下不太贵又有装甲覆盖的华硕主板貌似只有M11F了,打算合适的话在双11撸一块。但看论坛又有说二启三启的问题,请问现在还有这问题吗?
M11H其实就足够了 超频全核5G没问题 二三启其实是看内存设置的 现在ASUS的新BIOS二三启问题好了很多
打击感灬嘴毛 发表于 2019-10-22 16:05
M11H其实就足够了 超频全核5G没问题 二三启其实是看内存设置的 现在ASUS的新BIOS二三启问题好了很多 ...

我不超频用的,看来二三启问题不一定能影响到我。我渲染和游戏用,只是要稳定以及颜值。以前用TUF Z77,现在也在用,还收藏了一块TUF Z270。
现在TUF Z390看着太缩水了,还卖得不便宜。所以想咬牙上M11F。
谢谢你的建议。^_^
nice 发表于 2019-10-22 16:15
我不超频用的,看来二三启问题不一定能影响到我。我渲染和游戏用,只是要稳定以及颜值。以前用TUF Z77, ...

TUF其实现在阿苏斯好像要打造成供给没钱买ROG的用户 外观和配置还是要比PRIME的高一点 不过现在的TUF已经完全不是以前的定位了
不要太稳
打击感灬嘴毛 发表于 2019-10-22 17:30
TUF其实现在阿苏斯好像要打造成供给没钱买ROG的用户 外观和配置还是要比PRIME的高一点 不过现在的TUF已经 ...

是的,感觉定位下行了,比较可惜
我是M11F配的9900KF,上的分体水冷,目前为止稳的很,除了刚开始一次因为驱动蓝屏了,到现在半年了,没出过任何其他问题
David365 发表于 2020-3-23 20:48
我是M11F配的9900KF,上的分体水冷,目前为止稳的很,除了刚开始一次因为驱动蓝屏了,到现在半年了,没出过 ...

我在等618看jd有没好价格谢谢你
nice 发表于 2020-3-23 22:13
我在等618看jd有没好价格谢谢你

看看有没有板U套装,一般套装会便宜不少
David365 发表于 2020-3-23 22:50
看看有没有板U套装,一般套装会便宜不少

9900K已买了,有点心急,3649入了

在用9900k+M11F,一年多了挺稳的,内存整个b-die的超到官网标称上限4400不成问题,唯一缺点就是显卡插在第一个显卡槽后就挡住了信仰,所以我选择插在第二个二启看内存,设置好io/sa电压就不会二启,另外需求装甲的话看看M11C,正面长得跟M11F一样,而且这代HCF供电一毛一样,去年这时候让朋友2000买了块日行全新的,没啥问题,而且灯还比M11F的亮。。。