加入我们
搜索

楼主: chromium26

[已解决] 投诉ID:hekai365 出售无保显卡 隐瞒显卡故障 退货后倒打一耙

第一次见回复可见
quan0109 发表于 2019-10-24 12:08
当着快递员拆开验收本身就是玄学,快递员有没有时间等你检查都是个问题。即使检查也不会那么细致的,尤其 ...

顺丰的话 一般可以检查的  不过检查到多细致就要看个人了 毕竟不会在灯光下给你查嘛
阿丧 发表于 2019-10-24 07:42
其实如果啸叫问题退货 这个很多争议
但是外观金手指处有暇龇 属于外观问题 肉肉的问一下  这么贵的显卡   ...

因为那不是一般的啸叫,叫的楼上楼下都快听见了
阿丧 发表于 2019-10-24 12:59
顺丰的话 一般可以检查的  不过检查到多细致就要看个人了 毕竟不会在灯光下给你查嘛 ...

对啊。没办法做到细致检查。最好的办法就是录开箱视频,省得扯皮。
这下 买卖双方有得扯了
rivaldokfc 发表于 2019-10-24 08:59
不就是一片收回来再转卖的n手卡么,卖家都说了:我被人举报过喔,你想清楚是不是要给我坑一把喔?楼主:没事 ...

麻痹大意了

要早看到他给投诉的原因就不买了,他自己说是因为看不过眼别人卖高价 我就愚蠢的没细想

现在觉出来了,这哥们太会利用人的惯性思维。
诗梦佳韵 发表于 2019-10-24 09:23
为什么要过这么多天才**,你再慢,派件的时候打开看下外观也是可以的

单位赶回来的确实急,不过当面拆了我估计也发现不到

其实正面的硅脂痕迹明显,背面的金手指瑕疵我是发现有硅脂检查才看到。
lsy174915864 发表于 2019-10-24 10:34
我就说,卖的便宜必然有猫腻,还好没冲动。。。

买时候看了闲鱼和淘宝的价

闲鱼有两个这价位的,淘宝8200到8999这样

再加上卖家说这是自己收来的,第三手了,我觉得价钱还算合理。
我养你呀 发表于 2019-10-24 11:38
那个点 之前的图片PS随便弄一下就没了 不过谁弄的现在只能扯了

和卖家要个清晰的金手指图,反复就给我发这一张过曝的凑合。压根啥都看不清楚。

现在卡都给骗着寄回去了,想咋拍还不是摆成十八般模样随便拍了再P。
luohaoli513 发表于 2019-10-24 12:02
这人不是才被人举报去别人帖子下捣乱还被扣分了么? PS调了一下色阶,那一块确实有块黑斑! ...

谢谢大神
quan0109 发表于 2019-10-24 13:15
对啊。没办法做到细致检查。最好的办法就是录开箱视频,省得扯皮。

看我帖子,9月底邮政的事弄的我心都丧了

就算你视频拍了全套,对方明摆着耍赖你一点办法都没。

看照片的情况,卖家手上出给你的时候金手指就有明显痕迹了

在原图那种过曝的情况下肯定不容易看出来,而且刚好都是那个位置。

评分

chromium26 + 20 大佬辛苦

magotan 发表于 2019-10-24 14:01
看照片的情况,卖家手上出给你的时候金手指就有明显痕迹了

在原图那种过曝的情况下肯定不容易看出来,而且 ...

谢谢大佬P图
eglog 发表于 2019-10-24 14:04
其实比较明显的就是这手指问题确实是卖家出货前就有,看聊天买家也不打算追究的,但是叠加非正常的啸叫, ...

人玩嗨了拍拍桌子喊一喊 显卡也跟着叫一叫我觉得是可以理解的

但我这主城里站着啥都没动呢,显卡就叫的楼上楼下都能听到,戏过了不是个事。

客气,举手之劳
eglog 发表于 2019-10-24 14:04
其实比较明显的就是这手指问题确实是卖家出货前就有,看聊天买家也不打算追究的,但是叠加非正常的啸叫, ...

对,是这个意思
一张被小白死命折腾的卡 老哥你去踩雷干嘛呀
mfkaibj 发表于 2019-10-24 14:18
一张被小白死命折腾的卡 老哥你去踩雷干嘛呀

豁出去这一身五花肉给大家排雷
lcqshisb 发表于 2019-10-24 14:33
还好吧,我买了张EVGA1060 SC,满载那个风扇的噪音也很大,买之前也没问噪音方面问题,都是论坛的就算了 ...

就我的体验,啸叫这真是玄学。

有的是低负载叫,有的是高负载叫,有的是特定游戏或者程序叫,叫的高低声调还各不相同。

但这张卡的叫,那就相当于XX已经从屏幕里爬出来了,这时候再怎么玄学也是现实。

金手指那样我都接受不了,何况无保
咋还隐藏啊 看看啥东东
看看什么情况
这id是不想要了
  回复看看~~~
为了满足自己的好奇心,还是回复一个吧。
烟头瓜子皮汽水瓶
看看什么情况。
这么贵的显卡也不开箱检查!心大呀!