加入我们
搜索

[已解决] ID:wuo(UID: 229849)收货后拒绝沟通,恶意拖款到系统自动确认!

本人出售手机的原帖:[广州]收藏级成色iPhone7亮黑色128G 1499
出给买家wuo(UID: 229849)10月17日签收后以验机为理由,48小时后还没确认收货,期间不曾反馈手机有任何质量问题。
于是我通过QQ,闲鱼,电话等方式尝试联系买家,结果是QQ消息不回,闲鱼消息显示已读但不回,电话多次无人接听,直接拖到10月25日下午系统自动确认收货,这个过程真TMD煎熬!具体证据请查看下面截图。
我本人非常反感此种情况,所以决定发帖提醒各位CHHer。

恶心人的东西
这个人不只是事办的恶心,论坛个人签名也挺恶心的。拉黑+1
对别人就说一千五百块钱的东西,还要加个而已,还要卖家别急,对自己就还要请专家来看,还要来一句怎么老是你~牛比啊,我怎么就学不会这么双标厚脸皮呢??
黑名单伺候
lsy174915864 发表于 2019-10-25 22:02
这个人不只是事办的恶心,论坛个人签名也挺恶心的。拉黑+1

翻了一下他的帖子,可能签名会有点关系。

另外说LZ这个,如果有提前说好要24小时签收的话会更好。  

alphya 发表于 2019-10-25 22:07
对别人就说一千五百块钱的东西,还要加个而已,还要卖家别急,对自己就还要请专家来看,还要来一句怎么老是 ...

how old are u还能这样翻译的啊?长见识了
买家是恶心人,不过楼主出售帖子没说明要24,48小时确认收货,这种情况,楼主你真没法要求别人跟你一样做到24小时收货,这不就遇上这种要专家看看手机的。
要是没提前约定24小时确认还真没招,之前在论坛卖个全新的包,买家也是拖到最后一天自动确认。恶心是恶心,但是也没招。

我来了,才看到这个帖子,是其他帖子里网友回复我,我才知道。
我现在告诉大家是怎么回事。
我是故意拖到系统确认收货的。  这也是我有史以来第一次买东西拖到系统确认收货。
看到您说您受到了煎熬我就放心了, 谢谢配合。
我现在跟大家解释一下为何我这么做。
17号我下午收到手机后,18号周五我就给了我单位比较懂手机的同事让他抽空帮我看下,我18号给同事,工作日大家都比较忙,我得等人家周末帮我看看吧,凡事总得有个过程吧。从卖家那一句“送给专家拆机检查?”(我啥时候说要拆机了?)我就觉得卖家思维有问题,果不其然之后的日子里卖家就开始疯狂的给我发消息打电话。周末无止境地打我手机,QQ语音通话,咸鱼不断留言,晚上12点也不放过我也要发消息打电话 (需要证明的话我就把来电显示和信息发出来)。   大家谁乐意大好周末被这么打扰啊。

其实最初我本来想20号周一给他确认拉倒的,看他这样子不尊重他人,我就将计就计使劲拖吧。

现在我给大家发出来最有意思的地方,也就是一开始我跟卖家谈这个业务的时候,让大家看看这一位绝世大装逼:

IMG_0397.PNG IMG_0398.PNG IMG_0399.PNG IMG_0400.PNG

来来来,大家看看这位全家都换11PRO,手持X256, XS256的富豪的聊天记录。
您从“1500块一晚上KTV都不够”到 为了这个1500快好几天心急如焚漫无止境地骚扰买家。这画风转变也太快了吧。
您这么有钱这么牛逼,咱们论坛“爽快包邮”的规矩都不舍得去遵守么?

现实生活中相信大家每个人都会对这样的装逼的人嗤之以鼻,我也觉得我做了我该做的。当然我本身就没有犯规, 卖家没有提前约定24小时确认!

wuo 发表于 2019-10-26 12:51
我是故意拖到 ...

论坛什么时候有爽快包邮的规矩了??

买之前又是生意兴隆又是大款包邮,到手了就一句给专家看看就不理了?稍微解释一下,卖家也不会这么着急。

论坛上因为私拆验货的纠纷也不是一次两次了。
上火的小M 发表于 2019-10-26 13:45
论坛什么时候有爽快包邮的规矩了??

买之前又是生意兴隆又是大款包邮,到手了就一句给专家看看就不理了 ...

大多数情况下大家都是包邮的对吧? 这是不成文的规矩。坦诚的不做作的友好的网友绝大多数都是这么做的。

一句给专家看看就不理了------说完这后之后的第二天下午,就是 18号下午我接过了他第一个电话,我说了别急我在等我朋友帮我检查下手机。
wuo 发表于 2019-10-26 14:55
大多数情况下大家都是包邮的对吧? 这是不成文的规矩。坦诚的不做作的友好的网友绝大多数都是这么做的。

...

聊天记录上说不接电话,沟通过再一直催是让人不爽。
自从最后19日联系不上买家之后,20日开始再也没发过任何消息,没打过电话催他,因为我已经知道他要拖到自动确认,钱多钱少不是重点,我最恶心就是拒绝沟通,联系不上这种行为,现在买家居然还有脸开贴闹事,我希望此事版主可以出面处理!
版规没硬性规定收货时间 主贴也没约定确认时间
最后款也到了东西本身也没其他纠纷 我不觉得版主有什么处理的空间
也就是看客各自站队拉黑呗
wuo 发表于 2019-10-26 12:51
我是故意拖到 ...

买家一直联系你  你为啥一直不回应呢  你不放心要测试好机器  可以明说啊
还什么将计就计。。。。。。。。。。。。高人
综合来说还是双方计谋都太多~一个想无形炫富,一个想无形装比,怼到一起 心气一高 就这样了。。。
不过买家这个拖到最后的做法太主观了,交流说明一下自己的要求或做法又不过分,就算几块几十块钱的东西 也得买的放心才行吧?
别人觉得价格高低 和自己觉得价格高低这俩不冲突,有些人不舍得花钱学编程,学英语花个几万不眨眼,有些花几万买个编程课程 却不舍得学英语,互相嘲讽没意义
zxc9007 发表于 2019-10-26 19:25
大多数情况下大家都是包邮的对吧?
这句话真的有点恶心,就你这种心理买家就不配包邮 ...

我说的是实话,大多数情况下买家爽快,卖家都是包邮的。去看我的对话截图,我很爽快我也没砍价。然后我也没强求他给我包邮,我只就问了一嘴怎么了,看你说话这B样,gun。
86027585 发表于 2019-10-26 15:07
自从最后19日联系不上买家之后,20日开始再也没发过任何消息,没打过电话催他,因为我已经知道他要拖到自动 ...

我开贴说实话怎了,让大家看看你的嘴脸并不是你自己帖子里说的那样大好人一个。
你咋不问问大家你还有脸无形装逼?
阿丧 发表于 2019-10-26 19:37
买家一直联系你  你为啥一直不回应呢  你不放心要测试好机器  可以明说啊
还什么将计就计。。。。。。。 ...

你是不晓得他礼拜五晚上和礼拜六全天那全方位地催人的那个架势,其实那时候我还有一种感觉就是“一个全家都换11PRO,高端iphone机皇一大堆,1500元不够去次KTV的富二代,会为了区区1500元,在我收到手机的36小时内一个劲催我么?这厮是不是个骗子,手机是不是有暗病怕我发现,我需要找高手好好看看。”  其实我们每个人,无论在生活中还是工作中,遇到这样的情况都会这么去反应的。
zxc9007 发表于 2019-10-26 21:42
你这种B真的不配给你包邮,恶意拖款,要点脸吧

我问了一次包邮不之后也没再继续要求啊!  我以前交易从不拖欠,面对好人我也好好对人家。
面对这样的毫无尊重他人的小人,我恶意拖欠他是有原因的话你眼瞎看不懂啊。gun你把SB。 再说他没说要24或48小时内必须确认,我哪里算恶意拖欠。

发错楼层编辑掉
zxc9007 发表于 2019-10-26 21:42
你这种B真的不配给你包邮,恶意拖款,要点脸吧

也许是因为1500的KTV消费震撼了他的心灵?
鉴于买家wuo已经恼羞成怒,对我以及各位看官们进行各种粗口言语辱骂,公道自在人心,等待版主的处理!
恶心+1,拉黑了
86027585 发表于 2019-10-26 22:11
鉴于买家wuo已经恼羞成怒,对我以及各位看官们进行各种粗口言语辱骂,公道自在人心,等待版主的处理! ...

请版主处理,此人在我发的帖子里先说粗口说我装死。 闲鱼系统规定的天数就是法律赐予买家的权力,我做的事合法合理我还没公道了?   你提前说必须24货48小时内确认了? 请版主处理,

遇到这样的卖家也是真的恶心到家了,上来就炫富装逼,心智极其的不成熟,大男人被这点事儿煎熬。。。
被教育作人后还有脸发帖说理…… 心里年龄只有18岁么,真是丢人丢到家门口了。