加入我们
搜索

[已解决] 投诉id:beemuzu 隐藏显卡电感啸叫事实,强买强卖,已更新

11月1日更新

大家都在说啸叫问题
第一个视频https://www.bilibili.com/video/av74002714    3分半的时候,声音开最大,那声音是啥, fury x 里面可没风扇,温度不高,水冷头会满速?
第二个视频https://www.bilibili.com/video/av74074319  声音开最大,能听到变音么?

另外,卖家视频里,开头就2个fury x

已退货给卖家,卖家已收到货,卖家继续耍无赖
当然,拖个十天八天的也没事,毕竟又不靠这个钱吃饭,但是此人人品可见一斑

别的不爆了,曝光他的咸鱼吧,反正同名,有意的自己注意点吧
===============================================================

如题,在二手区看到出售fury x的显卡 文中仅交代显卡外观较差,并未提及水泵有明显噪声,高频有啸叫顺丰到付给我之后,上机测试,噪声很大,完全无法接收,联系卖家如下
卖家一口否认,不能退货,申请咸鱼小法庭,卖家的人品和做法太恶心人,特此投诉,十分影响购物体验,

卖家咸鱼上写的
论坛二手贴

咸鱼聊天记录
视频卖家看了,从内容上来看,他也确认知道有此噪音问题
1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png

levwz0115 发表于 2019-10-28 09:33
机械如果顶速运转,啸叫是不是正常, 当年剪辑视频 560Ti风扇还是cpu杀猪一样叫,我还以为是扬声器才能发出 ...

这个显卡的水泵和风扇都是内置的,显卡bios控制的
跑分起来只有50度,2个bios都切换试了,没动过转速,不可能满速的,
卖家有啸叫不说明  这个确实欠妥  但是买家也不能说什么有啸叫就是质量问题  显卡 有啸叫不属于质量问题的
我的1070HOF、770冰龙跑分都叫

玩游戏都不叫
阿丧 发表于 2019-10-28 10:33
卖家有啸叫不说明  这个确实欠妥  但是买家也不能说什么有啸叫就是质量问题  显卡 有啸叫不属于质量问题的 ...

卖家装作用了好几年没听到过啸叫,买家的问题出现的啸叫好么
啸叫问题 可能是电源 也是因素之一  试试看换个电源还有啸叫的话 建议退货
你说显卡叫   卖家第一反应就是电源   说明是个内行 他不知道显卡叫会叫我不信
dk7732 发表于 2019-10-28 15:53
你说显卡叫   卖家第一反应就是电源   说明是个内行 他不知道显卡叫会叫我不信 ...

他是纯靠演
刚开始知道啸叫,说电源问题,我换了个电源,还是一样啸叫,我就提出去朋友家测试,如果还是叫就退货,然后就开始继续高潮了
帧数很高也会叫的。。。
盖上机箱盖子,没啥事吧。。。只要能跑测试啥的,声音只要不是特别刺耳的声音,应该不算问题吧。显卡没点响声的,也就亮机卡了。
虽然卖家应该退货 但是买二手要求这么高 买全新的吧。全新的都免不了有啸叫。
感觉那就是个贩子
暴走的星星 发表于 2019-10-28 16:00
他是纯靠演
刚开始知道啸叫,说电源问题,我换了个电源,还是一样啸叫,我就提出去朋友家测试,如果还是 ...

那就可以退货
我是卖家,退货已经收到,上机没有问题,已经上传视频为证
bilibilili观看
我是卖家,退货已经收到,上机没有问题,已经上传视频为证
bilibilili观看
dk7732 发表于 2019-10-28 15:53
你说显卡叫   卖家第一反应就是电源   说明是个内行 他不知道显卡叫会叫我不信 ...

你好,我是卖家,你说的对的,我计算机专业毕业的,因为卡我用了几年都正常,这点我非常有自信,不代表我是知道卡有问题,一开始我是觉得问题在对方那跟他解决问题,请不要代入买家角色
beemuzu 发表于 2019-10-31 11:23
你好,我是卖家,你说的对的,我计算机专业毕业的,因为卡我用了几年都正常,这点我非常有自信,不代表我 ...

我没有说你卡有问题好吗  你看看清楚 我说的是你不知道显卡会叫我不信
啸叫问题算不算质量问题说法不一,但是我用了970 980不少个了,基本上都没跑掉啸叫,只是惨绝人寰的程度不同罢了,这个已经习惯了
dk7732 发表于 2019-10-31 11:48
我没有说你卡有问题好吗  你看看清楚 我说的是你不知道显卡会叫我不信

我用我人格保证,我真不知道
这种级别的显卡没必要买二手,楼主你什么应用啸叫,让他拍视屏测试
beemuzu 发表于 2019-10-31 11:23
你好,我是卖家,你说的对的,我计算机专业毕业的,因为卡我用了几年都正常,这点我非常有自信,不代表我 ...

第一 刚开始就看见2个fury显卡,是哪个不清楚

3分29s的声音是啥??

要不鲁大师跑个分 保持3分29s的距离持续个10s看看???
暴走的星星 发表于 2019-10-31 19:20

懒得跟你浪费时间,只是看你到处瞎BB不爽,有这时间去享受多好,用鲁大师测显卡也好意思,呵呵。
暴走的星星 发表于 2019-10-31 19:20

果然是个跑鲁大师的高手哦 我告诉你跑鲁大师这种垃圾软件 帧数跑的太高卡都会叫,本来以为你没有这么小白 没说的这么直接,没想到CHH还有买显卡回去拿鲁大师跑的高手。
mfkaibj 发表于 2019-10-31 20:16
果然是个跑鲁大师的高手哦 我告诉你跑鲁大师这种垃圾软件99%的卡都会叫 为什么? 帧数太高了,本来以为你 ...

请看看视频3分29s 那声音是啥???
beemuzu 发表于 2019-10-31 19:42
懒得跟你浪费时间,只是看你到处瞎BB不爽,有这时间去享受多好,用鲁大师测显卡也好意思,呵呵。 ...

被你拉黑了,没办法回复,测试完了,没调包吧,确认下吧,还拖啥?
暴走的星星 发表于 2019-10-31 21:05
请看看视频3分29s 那声音是啥???

看过了 你要说这是显卡啸叫 我怀疑你不知道什么是真正的啸叫 多的不说了。