加入我们
搜索

楼主: 暴走的星星

[已解决] 曝光一个人品极差的卖家,表演大锤砸显卡失败

mlce 发表于 2019-10-28 11:59
水泵空转声音是很大 但是显卡本身也会很大震动啊 怎么会是电感 fury x的电感是一体粉末压铸的根本不会和亚 ...

我试过了,就是电感啸叫,我把冷排抬起来了,冷头声音小了很多,一加负载,就开始啸叫。
玩过水冷,冷头声音还是能听出来的
下午发个b站视频
暴走的星星 发表于 2019-10-28 11:46
别逼逼了,咸鱼把我拉黑了,点一下退回地址啊,再拖几小时? ...

你直接退回行了,没空理你这类BB,影响心情,退回我的卡,有问题我来直播,为这点事浪费时间真不值
protossandy 发表于 2019-10-28 09:20
我也参与过几次小法庭的投票,如果这次换做是我,我也会投LZ一票的。

你好,我是卖家!同样闲鱼邀请过我好多次做评审了,都没参加,一直觉得闲鱼机制对卖家不公平,闲鱼在机制的出发点跟淘宝应该完全是相反的,首先应该是维护卖家的权益。
zhoy 发表于 2019-10-28 09:32
显卡没啸叫?当年的7950 高负载 吱吱声吵死人,JD连续3块都一样,所以我觉得要么卖家睁眼说瞎话,要么他听 ...

你好,我是卖家!首先这个问题要分两步看,第一,就是换做你用了几年的卡,别人一到手就发个黑黑的没有你卖的物品清晰样子的视频说你的有问题,你第一时间会信吗?第二,因为之前用过的所有显卡都没有遇到过啸叫,所以这次涨知识了。
暴走的星星 发表于 2019-10-28 09:58
应该不算纠纷了吧,毕竟已经定性了,他出地址,我退货

这个帖子主要目的是吐槽下他装的b ...

你好,我是卖家!装不装B,不知道,但首先不做傻B,对不,你退回我的卡,我确定是我的,我直播砸或者按你喜欢发顺丰包邮你给你砸都可以,是我的问题会给你道谦给你造成麻烦。

你好,我是卖家!
年轻人,任何事情都是罗生门,一件事往往就有太多角度了,说真的这次闲鱼这样判很片面,但我不服气也没办法,只是把态度拿出来,我坚持我的东西没问题,在确定了是我的问题我负责,完成承诺。欢迎继续观注事件进展。
nApoleon 发表于 2019-10-28 11:29
为什么交易纠纷不发纠纷区要发水区呢?

你好,我是卖家!谢谢客观看待问题,我也觉得可以发纠纷区,咱们把事情进行下去
geli 发表于 2019-10-28 09:35
这张卡去年基本上都是矿卡。 所以正常了。

我还真有一手自用的 使用时间不长 备用卡
没准是快递运输过程造成的,没准是场误会
beemuzu 发表于 2019-10-28 12:16
你直接退回行了,没空理你这类BB,影响心情,退回我的卡,有问题我来直播,为这点事浪费时间真不值 ...

别逼逼,自己没点b数么???  咸鱼把我拉黑了,还不点退货地址,啥意思?
nApoleon 发表于 2019-10-28 11:29
为什么交易纠纷不发纠纷区要发水区呢?

因为交易区的版主不负责任。上次发了一个交易纠纷过了N个月版主也没给个结论
我是卖家,至于为什么在闲鱼拉黑你?是因为你太吵了,闲鱼既然判了你赢,你退货行了,我收货后是我的问题我退款,就这么公事公办,没什么嘛,不停在在闲鱼BB,还在这里断章取意的发单方面的水贴,行啊,要搞事,咱们玩玩罗!
我在闲鱼共交易347笔,金额195166.84元,基本零差评,仅出过一次纠纷,是显示器发顺丰到卖家那屏坏了,这个已经由顺丰理赔了,做为一个奶爸,平时就喜欢搞搞机,换换新鲜,出点闲置勤俭执家,用闲鱼这个平台做点小爱好的事。

闲鱼主页
beemuzu 发表于 2019-10-28 13:00
我是卖家,至于为什么在闲鱼拉黑你?是因为你太吵了,闲鱼既然判了你赢,你退货行了,我收货后是我的问题我 ...

话不多说,请提供退货地址,谢谢配合!!!!
暴走的星星 发表于 2019-10-28 12:38
别逼逼,自己没点b数么???  咸鱼把我拉黑了,还不点退货地址,啥意思? ...

抱歉,我不知道闲鱼小法庭判决下来退货还要卖家点确定地址这个操作的,让你误会了,现在你可以退回来了,至于之前说的你退回我的卡,
我确定是我的,我直播砸或者按你喜欢发顺丰包邮你给你砸都可以,是我的问题会给你道歉给你造成麻烦。
退就退了吧,多一事不如少一事,都不是小年轻了,没必要砸个东西。。。
也有可能是快递运输的时候磕着碰着导致的。如果卖家在打包之前有录过上机视频的话,就能知道是不是快递的锅了
让我想起来上个月咸鱼出的 适马35ART 了,老版的固件,到买家手里上5D4 有光圈重影,非得给我说是光圈坏了,直接拒签,我拿回来上机把镜头校正关掉一切OK ,让出运费保价费不出,走的小二介入,傻B小二判我输,白出了往返运费,现在来看我好像被套路了,应该走小法庭了。 客服大概率偏向买家
你赢了  也得按照程序走 把显卡退给卖家吧?  

闲鱼会把钱直接给你?
beemuzu 发表于 2019-10-28 13:07
抱歉,我不知道闲鱼小法庭判决下来退货还要卖家点确定地址这个操作的,让你误会了,现在你可以退回来了, ...

是你让LZ申请裁决的,你主动说要是判你输不用寄回,直接砸的,你这样前后矛盾自我打脸真的好么?
暴走的星星 发表于 2019-10-28 13:03
话不多说,请提供退货地址,谢谢配合!!!!

你看他的主题,全是交易贴,回复百分之95以上也都是交易贴,很明显专业贩子啊,你还敢买,真的胆子大。。
mlce 发表于 2019-10-28 14:45
我也都是交易帖啊 嘿嘿嘿

主题交易贴多 算是正常,,,回帖全是交易贴,就有点那个啥了吧。。。
wuhuanen 发表于 2019-10-28 14:23
是你让LZ申请裁决的,你主动说要是判你输不用寄回,直接砸的,你这样前后矛盾自我打脸真的好么? ...

有些人的脸皮没法说,毕竟是要恰饭的啊

咸鱼拉黑的速度很快,然后说嫌我烦才拉黑的,又说别让我掉包,心虚成这样,我感觉退货回去才又是一场腥风血雨呢
crecy 发表于 2019-10-28 14:15
你赢了  也得按照程序走 把显卡退给卖家吧?  

闲鱼会把钱直接给你?

请看看咸鱼聊天记录,或者我画出来的那一页就行了
暴走的星星 发表于 2019-10-28 09:42
买到手,不能退么?

你买了拉,噪音很大,然后各种观众说噪音正常。
你会如何?
所以,远离一体水冷的显卡
pelen9988 发表于 2019-10-28 15:26
你买了拉,噪音很大,然后各种观众说噪音正常。
你会如何?
所以,远离一体水冷的显卡 ...

我咸鱼卖了48件东西,大部分都是瞎折腾的电脑硬件,坛子里买,折腾一圈再赔本卖
基本上描述都写得很清楚,前段时间那个开盖的3770k,在m5g上用着没问题,拆卖给咸鱼买家了,他测试2天说不开机,主板没有debug灯看不了原因,就让他退回来了,我这主板都出了,又淘了个2手板,测试cpu没问题,然后他才发现他主板挂了

咸鱼买卖二手,有强买强卖的规矩?买了就不能退?  反正我卖东西,只要买家没损坏,无理由退,就是运费谁出的问题。

我还没跟他商议退货运费的问题呢,就开始不退,走咸鱼法庭,这又开始诬陷我调包了

观看后续