加入我们
搜索

[已解决] 买手机无故被鸽子,卖家表示手机摔碎,却无法提供证据

卖家ID:风知我心
卖家发布的交易帖:https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2149168
情况描述如下:
1.卖家2019年10月28日9:33分发布了交易帖,我于9:46分,在9L留言想买,并加楼主QQ,发现QQ号码有误(8L以前,无人预定或者留言表示想买,我是第一个)。楼主回复我电话号码,我和楼主经微信联系。
2.上午9:54分与卖家联系微信后,询问相关情况,于10:06分收到闲鱼链接,10:29分,闲鱼上付款成功。
3.下午4:47分,卖家告知我 数据还需导出,并告知我当日无法发货,我说没问题 等第二天再发。
4.卖家2019年10月29日上午9点18分在交易帖的33L留言说手机已出。
5.我在10月29日上午10点45分收到卖家微信告知我手机被孩子碰到地上,后盖摔碎了。没法发货给我。
6.我要求楼主提供一下手机后盖损坏的图片(毕竟该手机价格还比较合适,后续想要的人也很多,所以我想的也比较多,担心是有人半路截了胡,所以不甘心已经定好的交易就这么白白取消)。
7.卖家告知我手机拿去百邦维修了,也可以修好以后再卖我,也可以再便宜一点钱,或者拿家人的手机出给我,详细内容见聊天记录截图。
8.我等待到29日下午5点,仍未收到因手机后盖损坏而无法出售的证据,并告知最后一次告知卖家,不行就只能论坛纠纷贴结算,由版主进行处理。
9.同时最后我表示,如果是因为有其他坛友加价买了 你告诉我加多少 我在他基础上再加100元购买该手机~ 我所表述的意思是,我可以接受加价,但我无法接受不诚实的借口和单方面无故取消交易。
10.写完这个帖子,我正在由于要不要发布,想着再和卖家确认一下是否是手机损坏无法出售,却随即发现,卖家已经删除了我的好友。既然这样,那我只能无情的发表了。

以上是全部过程经过,我很尊重卖家的说法, 但是论坛交易是建立在买卖双方诚实守信的基础上的,我相信卖家的描述,但是未得到证实,对于这种无视版规,无故取消交易的鸽子行为,相信所有坛友都无法接受,恳请版主查明后,予以严肃处理为感!

并呼吁:不管是大恶魔还是小天使,诚信是做人准则,已经确定的交易,请不要随便的改来改去,否则不配在Chiphell生存。

IMG_2086.png IMG_2088.png IMG_2100.png IMG_2101.png IMG_2102.png IMG_2103.png IMG_2104.png IMG_2105.png IMG_2106.png IMG_2107.png IMG_2108.png IMG_2109.png IMG_2110.png

卖家是有什么隐情?

亦或是“爱咋滴咋滴”?

看来是不想卖了
爱叹 发表于 2019-10-29 18:44
看来是不想卖了

那也可以如实告知啊
飞机太可恶了。支持楼主
都1W+了,为什么不买个新的
买这手机的人不差这1,2K吧
支持楼主。
支持楼主
真的摔了拍个图片的事,可能真的不想卖了,明摆着鸽子,账号堪忧了
支持LZ,卖家明显鸽啦
上个鸽子的扣了80w还是60w,这个会扣多少?
这个不需要写那么多,你就上单方面结束交易的截图证据就行,版主自会处理,也没必要原帖回复纠纷内容,写那么多,让人觉得你没买到这台手机而耿耿于怀
Pezy 发表于 2019-10-29 22:30
上个鸽子的扣了80w还是60w,这个会扣多少?

12年的老号,不过积分才100多,不知道鸽子的那位,是无所谓还是有所谓
去年看到过一个类似的,卖家说显卡坏了不发货 送去修了,也不发损坏的图片来证明,全凭一张嘴信口开河,后来好像居然也没处理他,怪哉~嘴硬可以为所欲为?罗锤风范
标准的鸽子,估计卖家要换新的ID了

建议BAN ID
这种没人品的不买也罢
关注一下
已经处理