加入我们
搜索

[交易纠纷] 投诉ID:暴走的星星 恶意购买退货 卡收到没问题你要砸吗

对于屑小不需多言,应予重击,不可轻责,哪怕事小,不然则为姑息养奸!
不多说了,说我卡有问题,我非常自信的说没有问题,不退,怎么样?不服你上闲鱼申诉!结果你赢了,好吧,算你赢,你只是利用闲鱼机制赢了不代表你赢了人生。在CHH混这么多年,有看到喜欢的价格合理的不买几件玩玩,再加换手些东西,你们有没有?本人家有小孩,已经5岁,小孩长得快,期间在闲鱼处理些闲置,说我贩子,我理解,我认,但遇到此类纠纷决不故息!

请问的你所谓到朋友家上机再试,最后有试吗?还是一直在表演?

我对自己的卡非常有信心,主动要求买家上闲鱼调解

己拍视频取证,欢迎围观

不评论对错,但是显卡有啸叫这种情况是有的。只不过大小声而已。
显卡高负载啸叫这是正常情况,不代表就一定是质量问题,买全新的可以选择退货,买二手就别纠结太多了。只要满载不死机不花屏没质量问题就可以了。
感觉显卡啸叫已经不是少数了。大部分显卡跑分都会啸叫。不然大家也不可能知道这个问题。感觉这是显卡通病。。。极少数的没有啸叫而已。这就跟苹果都说他信号不好。有些人觉得信号很好是一样的。大部分人有啸叫,才会体现出啸叫这个问题。所以。我觉得拿啸叫退货。确实理由有些牵强。就京东买全新的,估计也有啸叫吧???
遇到事儿妈是这样的兄弟
最烦跑分党,你东西买来是跑分的?实际应用有多少几率一直满载,真的是,任何东西你超负荷工作多少都会存在问题,我如果卖显卡直接就加一句,不支持你去锻炼跑分,比如甜甜圈之类的,二手东西只包性能范围内游戏正常使用,你要是拿个GT610去跑巫师3之类我也得给你解释半天?
你是遇到极品小白了,我之前也也遇到过一个跑鲁大师的小白。
帧数极高的情况下显卡的电感叫是再正常不过的了。正好到人耳听得到的频率,
显卡以后卖之前还要先录个视频稳妥一些
为什么一退货就拿啸叫来做文章??声音这东西每个人敏感程度都不一样吧!或者打开机箱试机声音会大点,合上机箱就没声音了!~

最近见到好几个因为“啸叫”做文章退货的贴了!如果“啸叫”真是质量问题,怎么从来没见过厂商因“啸叫”召回产品?
iz43 发表于 2019-10-31 23:56
看了视频,是能听到一点啸叫;

首先,我觉得这是正常的,第二,我觉得声音没有买家投诉贴里面说的那么吓人 ...

其实不是啸叫,是摄影的时候麦克风太接近风源产生的风切声音,就像是主持人报道台风时那种画面,实际现场是听不到那种声音的,我拍完回放的时候就发现了,懒得重新拍了,其实有一段风扇打到我手指的声音那个声音就非常明显,所以正好可以做声音对比
ohyoyo 发表于 2019-11-1 00:16
显卡以后卖之前还要先录个视频稳妥一些

录视频有个毛 用  有些显卡啸叫压根就是电源引起的
公版1070表示有啸叫,红龙1066表示也有啸叫,evga750和750ti表示也都有啸叫...
看视频 这声音感觉挺正常的啊 ~~
看了视频,感觉很正常啊
mastersai 发表于 2019-10-31 14:30
不评论对错,但是显卡有啸叫这种情况是有的。只不过大小声而已。

问题是楼主到现在都不承认显卡会叫
dk7732 发表于 2019-11-2 11:56

敢不敢跟我视频,我跟你面对面看看有没有所谓啸叫,你指哪我拍哪,声音现场听
beemuzu 发表于 2019-11-2 19:18
敢不敢跟我视频,我跟你面对面看看有没有所谓啸叫,你指哪我拍哪,声音现场听 ...

你先和楼上说听见叫的视频吧 先说服他们显卡没有叫 人家说听见叫了你说不是
eglog 发表于 2019-11-2 19:13
我也看了,这个啸叫只能说是正常,到不赖哦影响使用的问题。但有的说我不行我受不了,那我只能说你买新的也 ...

eglog 发表于 2019-11-2 21:48
啸叫肯定有,但买家以这种问题提出退货,我觉得我可以拉黑买家了,当然我也不同意卖家说的没有啸叫。 ...

是的 有一点叫一般都可以接受的 但卖家死活不认有叫
dk7732 发表于 2019-11-2 21:00
你先和楼上说听见叫的视频吧 先说服他们显卡没有叫 人家说听见叫了你说不是 ...

你看我回复他们没有?我说的是麦克风采音的物理距离问题,这就是为什么需要专业设备录音
玩了很多显卡  就很久很久以前的X550 时代碰到啸叫的 后来 我就没碰到过 不知道为何!!
建议到jd购买
风也飘零 发表于 2019-10-31 19:44
啸叫真的和电源有很大的关系。A卡功耗又高~~~电源要有足够余量~~~

还是这们兄弟有见解,我以前碰到不少显卡。换电源后有很大几率,会好。电源W数要足够。
阿丧 发表于 2019-11-1 09:21
录视频有个毛 用  有些显卡啸叫压根就是电源引起的

是的,曾经京东买的海盗船电源就是有这个问题,最后丢售后了。
啸叫都能作为退货理由了啊买二手还吹毛求疵的人真多一样东西能正常使用没有质量问题不就完事,嫌弃直接去买全新的啊还买什么二手?