加入我们
搜索

[已解决] 投诉ID:lian8 收货后手机没有问题,找各种理由退货

这是我的出售帖子,
https://www.chiphell.com/thread-2151633-1-1.html
买家ID:lian8  六楼

更新,买家收到手机后,在微信上只字未提划痕的问题,为了退货跑到闲鱼上哭喊说有划痕,我手机发货前仔细检查过没有划痕,居心叵测,请您做人要厚道,几千块钱就没了底线。

事情经过:
我发帖出售三星NOTE 10+手机一部,卖家收到手机后不想要了,给出的理由是手机膜要自己贴,港版还要另配充电器转接头,这两个理由为退货的原因。

贴膜问题,在我发货前买家没有问我,我发货后买家问我手机有米有贴膜,我说没有,不过手机没有贴膜这种理由未免过于牵强

港版众所周知充电头和大陆不通用,要另配转接头,买家的这个退货理由也是令我哭笑不得

现在请版主评断此事

闲鱼那边我也会有一说一,拒绝买家的无理取闹。

附我与买家的聊天记录
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

更新,买家收到手机后,在微信上只字未提划痕的问题,跑到闲鱼上哭喊说有划痕,居心叵测,请您做人要厚道,几千块钱就没了底线。
微信图片_20191106012006.jpg 微信图片_20191106012013.jpg
很简单,不退。

多谢兄弟。
iz43 发表于 2019-11-5 21:53
几块钱买个转接头的事还要退的吗,买家愿意主动承担寄过来的运费难道成本不是更高?是不是变相说明转接头只 ...

搞得我也懵圈
手机贴膜我撕掉了,确实是有其他人咨询想确认屏幕没有划痕,我才撕掉的。
我觉得只有撕掉贴膜才能跟买家保证屏幕没有任何划痕,试问贴膜不撕掉,买家到手自己撕掉后有划痕岂不是成了撕逼的理由
我觉得我撕掉贴膜没有任何问题,淘宝一大堆卖手机膜的,马路边最后20块钱也就搞定了,这点事怎么就成了退货理由了。
不退
同样买过 ,卖过 港版 note9的表示,他就是不想要。转接头?膜?那都是借口
Qwen 发表于 2019-11-5 22:10
不退
同样买过 ,卖过 港版 note9的表示,他就是不想要。转接头?膜?那都是借口 ...

多谢兄弟支持。
黑名单+1

支持楼主
闲鱼介入楼主可能要输
dk7732 发表于 2019-11-5 23:48
闲鱼介入楼主可能要输

老哥指点一二
就是不想要了吧
坚决不退,走闲鱼也不一定会输,不能惯这种摸摸党。另外走闲鱼小法庭的时候,你可以把这个帖子回复的截图也放上去。

我在闲鱼卖过一个不锈钢水杯买家无理由退货我不同意  后来他说水杯里面有黄斑这个斑一洗就没有的  闲鱼介入判我输  所以我说你这个不一定会赢可能会输
不管输赢支持楼主
闲鱼鸡蛋挑骨头的退货的成功率挺高,拍拍楼主
支持楼主。
来来来,我再练习下如何加黑名单,支持LZ,都是些牵强的理由,希望小法庭选到我~
港版配转接头,一般都是国内商家行为,我自己去香港买了N台港版机。。。没一台配的!
转接头手机这个功率 买一两块钱的都能用,好点的也就十几块钱,关键买港版自己不清楚插头什么样的吗...
支持LZ,不退      
后来咸鱼仲裁结果怎么样了?划痕你就说是买家自己搞的好了,外观问题都得当面验货的
supercn 发表于 2019-11-13 08:15
后来咸鱼仲裁结果怎么样了?划痕你就说是买家自己搞的好了,外观问题都得当面验货的 ...

闲鱼仲裁买家举证不足,强制确认收货了。
kuxv 发表于 2019-11-13 08:23

hahaha  恭喜啊, 真想看看买家现在气急败坏的样子
shenfeidie 发表于 2019-11-13 09:53
hahaha  恭喜啊, 真想看看买家现在气急败坏的样子

感谢,主要是咱卖的手机没毛病,也不怕买家无理取闹
gao37 发表于 2019-11-7 00:12
港版配转接头,一般都是国内商家行为,我自己去香港买了N台港版机。。。没一台配的! ...

人家没想到你们是大陆跑过来占便宜的,本来就服务本地的
kuxv 发表于 2019-11-13 08:23

恭喜恭喜