加入我们
搜索

[已解决] 我问下,我没来得及回帖,直接加的QQ,闲鱼被先回帖的抢拍

卖家有点疑惑,这种情况是不是必须卖给先回帖的,否则违反版规(我先联系要的,有加QQ截图)
补充一下,我跟卖家说好了,我俩交易,卖家给我发链接了,然后那个回了贴的抢着搜了,先付了钱,卖家让他取消,他不取消。然后卖家不知道卖给谁好了,觉得他再卖给我就是违反版规。。。

那个买家的回帖时间

我的加Q联系时间

我觉得吧,谁先拍到算谁的。卖家有选择买家的权利。
没有规定说谁第一个就一定要卖给谁吧?这只能说是作为优先选择,但不绝对,和谁聊的好就卖谁
这是又看见什么便宜货了,还得发个帖子撕一下?

卖家有选择买家的权利,没人要求非得卖第一个找他聊的
在论坛发帖 理论上要给第一个回帖的 不然你走论坛干吗? 当然卖家有权选择买家
RCRY2674 发表于 2019-11-15 13:48
在论坛发帖 理论上要给第一个回帖的 不然你走论坛干吗? 当然卖家有权选择买家 ...

不是,买家给我发链接了要卖给我,然后那个先回帖的抢着拍下来了付了款了,卖家让他取消那个买家不取消,卖家本来是要卖给我的,但是怕那个抢拍的投诉他。。。
lsy174915864 发表于 2019-11-15 12:44
这是又看见什么便宜货了,还得发个帖子撕一下?

卖家有选择买家的权利,没人要求非得卖第一个找他聊的 ...

卖家愿意卖给我,然后那个抢拍的不退款,卖家怕卖给我被那个人来这里投诉。。。。。
Masked_C 发表于 2019-11-15 12:00
我觉得吧,谁先拍到算谁的。卖家有选择买家的权利。

卖家没给那个人发链接,卖家让他取消订单,那个人不取消。。。
zanazv 发表于 2019-11-15 14:22
卖家没给那个人发链接,卖家让他取消订单,那个人不取消。。。

卖家直接取消就行了,我认为这种不算鸽子。这不是强买吗?
zanazv 发表于 2019-11-15 14:21
卖家愿意卖给我,然后那个抢拍的不退款,卖家怕卖给我被那个人来这里投诉。。。。。 ...

这种你就跟卖家说让他关闭不就好了,版主的眼睛是雪亮的,不会支持抢拍这种,当然,是在买卖双方都有证据的前提下。
卖家没给他链接,他抢拍了不算吧,版主应该不会处罚卖家
Masked_C 发表于 2019-11-15 14:23
卖家直接取消就行了,我认为这种不算鸽子。这不是强买吗?

嗯嗯 卖家放心了,可是今天发不了货了,哎,这种强买的真的是。
卖家可以加价1000发贴,你拍了之后再给你修改价格
没联系卖家就直接抢拍货,有点像是在捣乱的感觉,若卖家同意也就无话可说了。
所以我如果出售 一般先价格拉高100块以上,谈妥了再改价。
没联系协商就拍下的不能算双方达成成交意向吧,毕竟双方互相不知道什么要求和情况呢就付款,出问题的可能太大了,付款方愿意承担风险,收款方还不愿意呢
东西让给你了,但是要说明一下,我和卖家在闲鱼上沟通了的,回了贴再去拍算抢拍吗?交易是以论坛回帖为准还是qq或者闲鱼都没有规定的吧,决定权都是在卖家手上,至于你说加qq先要的,麻烦贴出确定要的对话截图这样更有说服力一些。
RCRY2674 发表于 2019-11-15 13:48
在论坛发帖 理论上要给第一个回帖的 不然你走论坛干吗? 当然卖家有权选择买家 ...

这个论坛没有这个规矩 有些论坛必须按回帖顺序来的
kovshadmin 发表于 2019-11-15 18:07
东西让给你了,但是要说明一下,我和卖家在闲鱼上沟通了的,回了贴再去拍算抢拍吗?交易是以论坛回帖为准还 ...

如果是这样 如果楼主说的也对的 那么卖家有问题 一女嫁二男 或卖家忽悠楼主
dk7732 发表于 2019-11-15 20:44
如果是这样 如果楼主说的也对的 那么卖家有问题 一女嫁二男 或卖家忽悠楼主 ...

卖家没有问题,是楼主太玻璃心了
kovshadmin 发表于 2019-11-15 20:54
卖家没有问题,是楼主太玻璃心了

如果如果如果你和楼主说的都是真的卖家肯定有问题
dk7732 发表于 2019-11-15 21:02
如果如果如果你和楼主说的都是真的卖家肯定有问题

卖家有什么问题,楼主又没拍下付款
kovshadmin 发表于 2019-11-15 21:11
卖家有什么问题,楼主又没拍下付款

被你拍了楼主拍什么  楼主说卖家给链接他的  你也是卖家闲鱼给你的  如果你们都没有毛病你说卖家什么问题  反正你们三个肯定有一个有问题的
150得游戏机
这种情况,只能说你和卖家都大意了,我在论坛买东西,都会提醒卖家咸鱼链接价格标高点,我拍下在改价,这样以免被抢拍。
卖家有选择买家的权利,回了贴,在卖家没确认前抢先付款说明只是单方面意愿,按照协议还不算生成。所以卖家不想卖也可以,没啥违规的
只要贴时间节点和聊天记录  不会有任何问题的
我遇到过一次坛子回帖卖家也愿意出售给我,结果加Q太多他误认为是其他坛友出掉的,这个有时候要讲缘分,不用上火,太纠结会为难自己。