加入我们
搜索

猫大,请问下外星人那个55寸的OLED屏怎么样

最近家里装修电脑房,想弄一个主显示器,有游戏需求(基本都是玩魔兽世界和主机),看到了这个外星人的AW5520QF,然后这个显示器很奇怪的就是媒体宣传都是DP1.2,但是官方说明又是DP1.4。想请教一下猫大,这个显示器您怎么看,给点建议,谢谢
以官方为主。

外星人的评测工作论坛将会联合进行,你也可以关注一下近期的论坛动态更新~~~~
感觉价格太贵了,而且魔兽你用这种55寸的玩,不累吗
Hotneca 发表于 2019-11-22 23:36
感觉价格太贵了,而且魔兽你用这种55寸的玩,不累吗

主要之前也用过LG的那个43寸的那个4K 不过,就是因为桌子不够大,现在电脑房我买了宜家的那个 1米1宽的那个餐桌。。。
Rosestarry 发表于 2019-11-23 16:54
主要之前也用过LG的那个43寸的那个4K 不过,就是因为桌子不够大,现在电脑房我买了宜家的那个 1米1宽的那 ...

反正这个价格我去买LG,去买松下
也不考虑外星人的。。
显示器一个很重要的功能是看文字,oled如果没有iphone那样的次像素渲染的话字体边缘会有像镜头色散一样的红绿边,观感真的是非常low的,