加入我们
搜索

楼主: canonkong

[主板] WIN7/8.1的Ryzen APU核显和300/400/500系主板驱动,2022.3.4更新。

火... [复制链接]
香,很香,谢谢了,多了个很好的选择。问问楼主,apu的笔记本电脑可以么?
感谢 感谢
厉害。十分感谢大佬。
不是据说apu安装的时候就会蓝屏吗
mmma 发表于 2019-11-27 08:17
不是据说apu安装的时候就会蓝屏吗

A5蓝屏的话,更新BIOS或许可以解决。

我那2000ge试试
和七彩虹a320m-k pro v14
canonkong 发表于 2019-11-27 13:57
A5蓝屏的话,更新BIOS或许可以解决。

能透露下哪块450主板吗?
mmma 发表于 2019-11-27 15:28
能透露下哪块450主板吗?

我测的主板华擎B450 ITX,这板子没问题。
canonkong 发表于 2019-11-27 15:32
我测的主板华擎B450 ITX,这板子没问题。

msi的有没有试过啊,是不是注入了驱动直接安就不会蓝屏了?
感谢。现在只差a5蓝屏没法解决了,不过基本就是一些笔记本和品牌机会碰到
fjzjk 发表于 2019-11-27 19:47
感谢。现在只差a5蓝屏没法解决了,不过基本就是一些笔记本和品牌机会碰到 ...

那我买个apu试试玩玩
mmma 发表于 2019-11-27 17:46
msi的有没有试过啊,是不是注入了驱动直接安就不会蓝屏了?

微星更新bios就OK了
楼主你好,我测试了下联想小新14API QC2019,配置应该和你的thinkpad差不多。USB驱动就是驱动包里的2.0.048,USB3.0接口有问题,不识别存储设备,但是输出设备没问题,不知道
是什么原因。
ahj333 发表于 2019-11-27 23:05
楼主你好,我测试了下联想小新14API QC2019,配置应该和你的thinkpad差不多。USB驱动就是驱动包里的2.0.048 ...

这个是2.0.0.48官方USB驱动自己的BUG,只能等AMD修复了,只要插个USB HUB,再拔掉,USB接口就活过来了...
canonkong 发表于 2019-11-28 07:28
这个是2.0.0.48官方USB驱动自己的BUG,只能等AMD修复了,只要插个USB HUB,再拔掉,USB接口就活过来了... ...

感谢。今天买了个3.0hub试了下,还是不行。后来发现一直有个ACPI驱动没驱。
查了下ID好像跟USB3.0有关,一直以为是某个系统设备驱动呢。

战略性mark
这么香的东西先马克,感谢楼主。
ahj333 发表于 2019-11-28 21:55
感谢。今天买了个3.0hub试了下,还是不行。后来发现一直有个ACPI驱动没驱。
查了下ID好像跟USB3.0有关,一 ...

这个ID只是AMD通用USB ID之一。你截个图上来看看哪个驱动没打上,理论上我这驱动包已经包含主板所需的IO全套驱动。插上USB HUB之后,再在HUB上插个U盘。然后拔掉,就OK了。
2200G
和七彩虹断剑a320m-k pro v14,按照你说的用360安装usb驱动一样蓝屏,怎么解决呢
mysel 发表于 2019-11-29 14:50
2200G
和七彩虹断剑a320m-k pro v14,按照你说的用360安装usb驱动一样蓝屏,怎么解决呢 ...

其它驱动都安装好了没?安装好之后,最后再用360驱动大师安装USB驱动。
MARK下,win7的福音,必须支持一个!
已经安装你的方法用360装了,还是一样会出问题,就算安装的时候不马上蓝屏,使用一段时间或者重启就会蓝屏,就是图片的驱动,360显示的是AMD USB3.1 eXtensible Host Controller
mysel 发表于 2019-11-29 16:11
已经安装你的方法用360装了,还是一样会出问题,就算安装的时候不马上蓝屏,使用一段时间或者重启就会蓝屏 ...

这个是主板自带的USB主控,你可以直接安装AMD官方的芯片组驱动把它打上。
canonkong 发表于 2019-11-29 16:21
这个是主板自带的USB主控,你可以直接安装AMD官方的芯片组驱动把它打上。 ...

我搞错了,还是usb驱动的问题
USB驱动已更新啦,解决了大问题
canonkong 发表于 2019-12-2 16:32
USB驱动已更新啦,解决了大问题

我再试下然后反馈给楼主
设备管理器里手动更新驱动识别不了,一个驱动都装不上
mysel 发表于 2019-12-3 10:16
设备管理器里手动更新驱动识别不了,一个驱动都装不上

没信任证书安装?
canonkong 发表于 2019-12-3 11:10
没信任证书安装?

百毒网盘的问题,下载了文件不完整,非得先保存了再下载才行。。。。
这版本安装的时候不蓝屏了,再测试看看还有没有其他问题
canonkong 发表于 2019-12-3 11:10
没信任证书安装?

百毒网盘的问题,下载了文件不完整,非得先保存了再下载才行。。。。
这版本安装的时候不蓝屏了,再测试看看还有没有其他问题