加入我们
搜索

楼主: canonkong

[主板] WIN7/8.1的Ryzen APU核显和300/400/500系主板驱动,2022.3.4更新。

火... [复制链接]
canonkong 发表于 2019-12-21 13:47
包含各种组件,近几百M,所以我才不建议集成到镜像里。

试了一下,在虚拟机里安装sha256的驱动。sha1确实会多一个无法验证发布者。前两张图是sha256装的,最后一张图是sha1的。
还有就是这几个驱动里面有一个驱动是未经确认设备和未知发布者。是漏签名了吗? 1.jpg 2.jpg 3.jpg
fjzjk 发表于 2019-12-21 14:40
试了一下,在虚拟机里安装sha256的驱动。sha1确实会多一个无法验证发布者。前两张图是sha256装的, ...

不是漏了,是不能签名,签了就52错误...所以才推荐sha256版搭配打补丁的win7...
canonkong 发表于 2019-12-21 15:00
不是漏了,是不能签名,签了就52错误...所以才推荐sha256版搭配打补丁的win7... ...

难怪,了解了感谢回复
canonkong 发表于 2019-12-21 00:51
华擎A300没问题哇,更新最新BIOS,用PE加载winNTsetup安装系统时加载驱动就好了。 ...

可能我太菜,不会
canonkong 发表于 2019-12-21 11:20
有木有可能是BIOS的问题,一直在折腾签名的问题,想了想,还是推荐大家整合sha256补丁会稳妥的多。 ...

还是比较推荐镜像整合SHA256补丁先比较好,度驱动签名友好很多。
dongshao 发表于 2019-12-10 19:48
可以啊,我今天刚弄这板,你不要全部注入,只注入3.0跟SATA进了系统再装别的。 ...

AMD Audio CoProcessor驱动试试我发的这个:
链接:  AMD Audio CoProcessor
提取码: w6qh

canonkong 发表于 2019-12-21 20:05
AMD Audio CoProcessor驱动试试我发的这个:
链接:AMD Audio CoProcessor
提取码:8dkz

好的,我这两天有空去他家再折腾看看
canonkong 发表于 2019-12-21 20:05
链接:AMD Audio CoProcessor
提取码:8dkz

系统总裁论坛那边有人试过这个驱动,还是不行。
他的描述是这样的:
试过了,打不上,可能不匹配吧
驱动总裁里没有这个驱动,使用万能驱动7给这个硬件安装驱动,直接黑屏,重启后,用C盘万能驱动的存放驱动的文件夹里的驱动安装,驱动能打上,安装时提示没有签名
fjzjk 发表于 2019-12-25 23:08
系统总裁论坛那边有人试过这个驱动,还是不行。
他的描述是这样的:
试过了,打不上,可能不匹配吧

发你那个正常安装的驱动过来,我得仔细参详下。
canonkong 发表于 2019-12-25 23:13

原帖是在驱动总裁,他没有chh账号所以我帮他反馈过来的。
原帖
canonkong 发表于 2019-12-25 23:13

pan.baidu.com/s/1o-mKfbVXHU89EwEKy345Xw  提取码:e1pf     应该是这样了。我请他上传了这个驱动。驱动装上系统也会提示无法验证签名代码52
fjzjk 发表于 2019-12-26 10:37
pan.baidu.com/s/1o-mKfbVXHU89EwEKy345Xw  提取码:e1pf     应该是这样了。我请他上传了这个驱动。驱动 ...

他系统应该没打上sha256补丁,打上就没52了
canonkong 发表于 2019-12-26 11:12

明白了,马上转告他
笔记本的R7 2700u pro 能用不 win7的
  自己荣耀的笔记本, 先装WIN7 直接就蓝屏了,具体的方法该怎么操作,求指导,或者笔记本还是不行么?  
martincol 发表于 2019-12-27 10:25
自己荣耀的笔记本, 先装WIN7 直接就蓝屏了,具体的方法该怎么操作,求指导,或者笔记本还是不行么?   ...

笔记本得看BIOS的ACPI支持还是不支持,不支持会直接A5蓝屏。APU笔记本只有Thinkpad系列APU平台和小部分产品OK。
anglabace 发表于 2019-12-26 22:17
笔记本的R7 2700u pro 能用不 win7的

笔记本需要看BIOS的ACPI支持程度,只要不是ACPI导致的A5蓝屏都没问题。
canonkong 发表于 2019-12-27 13:11
笔记本得看BIOS的ACPI支持还是不支持,不支持会直接A5蓝屏。APU笔记本只有Thinkpad系列APU平台和小部分产 ...

后期能通过升级BOIS 来满足么? 另外装系统的过程中如何注入驱动 ,哪里有教程啊?感谢大大
martincol 发表于 2019-12-27 13:27
后期能通过升级BOIS 来满足么? 另外装系统的过程中如何注入驱动 ,哪里有教程啊?感谢大大 ...

可以通过PE里运行winNTsetup安装原版系统时加载驱动程序安装。不过确保最佳驱动兼容,还是先对镜像注入SHA256补丁比较好。
canonkong 发表于 2019-12-26 11:12

他试了打上sha256补丁还是52。可能还是万能驱动助理那个AMD Audio CoProcessor驱动本身的问题吧....
这个好 收藏了

thinkpad E595 R5 3500U版本 还是遇到了 开机蓝屏 和假死的问题 2019.12.12号下载的 B9版驱动
有时候又没有
科学家 发表于 2019-12-29 19:30
thinkpad E595 R5 3500U版本 还是遇到了 开机蓝屏 和假死的问题 2019.12.12号下载的 B9版驱动
有时候又没有 ...

下载最新版的B14版吧,之前的版本用的的官方USB驱动有问题。
必须支持。又可以继续win7了
楼主直接出个APU  win7集成镜像
zhang3350552 发表于 2020-1-4 13:08
楼主直接出个APU  win7集成镜像

你直接把注入过nvme和usb3的win7镜像拿去用,在选择安装分区那个界面加载驱动程序就行了
楼主真是大好人。
我已经成功装好了,34g+迫击炮~就是有点奇怪的时候每次冷启动第一次的时候鼠标动不了只有键盘可以用,只有用键盘重启电脑之后鼠标才正常,不知道肿么回事儿
scdy211418 发表于 2020-1-14 09:20
我已经成功装好了,34g+迫击炮~就是有点奇怪的时候每次冷启动第一次的时候鼠标动不了只有键盘可以用,只有 ...

部分主板可能会出现这种情况,微星的板子出现的概率高一些,重启即可解决,新的USB驱动正在完善当中,到时留意更新。
canonkong 发表于 2020-1-14 10:20
部分主板可能会出现这种情况,微星的板子出现的概率高一些,重启即可解决,新的USB驱动正在完善当中,到 ...

好的谢谢佳能大大~~期待完美~~