加入我们
搜索

楼主: canonkong

[主板] WIN7/8.1的Ryzen APU核显和300/400/500系主板驱动,2022.3.4更新。

火... [复制链接]
一直想用APU给老人配个炒股机,有了这个就不用担心win10的不适应了。
3400G的福音,谢谢楼主!下一个给A300装上!
谁有打好驱动的专业版和旗舰版镜像的链接啊 或者百度盘分享一下把
牛得飞起
百度网盘现在下载好慢。。。。
大大,最新的B16更新是解决了DEV_15E0失灵的问题吗?
canonkong 发表于 2019-11-26 16:34
核显驱动和2.0.0.48的USB驱动不要整合镜像里,最好进入系统之后再安装。

刚刚发送消息超限了
A300+3400G试了下USB驱动似乎上去了,但是下来就提示不是为这个硬件准备,然后就重启了。
更新了新版本,强烈推荐更新。
新版本更新支出Vulkan API啦,APU至此已经全部功能移植成功。
常规版本和网吧版APU驱动同步献上,大家根据需要下载,网游用户和追求稳定的可以优先考虑网吧版。
大佬又更新了,顶起来
感谢分享最新驱动,改天来试试
太好了,赶紧收藏
新增纯Ryzen APU核显驱动,不含其它驱动,采用AMD自家官方安装器安装,下载解压后,运行setup安装即可,和官方驱动安装方式一致。本驱动分为带显卡控制面板的常规版和不带面板的网吧版。
我的主硬盘挂了,但是原来装WIN 7的硬盘居然启动了,进桌面自动开机程序都有启动,显卡分辨率正常,但USB动不了,有硬件认不出,怎么装驱动呢?570的主板和3800X,谢谢啊
soleck 发表于 2020-3-7 21:37
我的主硬盘挂了,但是原来装WIN 7的硬盘居然启动了,进桌面自动开机程序都有启动,显卡分辨率正常,但USB动 ...

你有PS/2鼠标的话,可以进系统,再硬件管理器那里手动对通用串口设置进行安装驱动所有感叹号设备都定位到解压出来的驱动文件夹,然后更新安装就行。
感谢大神分享
大佬又更新了,我在咸鱼弄了个2400G,开测新驱动
人民大救星
谢谢楼主分享,解决了很多网友的难题
谢谢大神分享。。。
楼主,3000G睡眠后 鼠标和键盘都唤醒不了。有遇到这种情况吗
楼主,我用了你的驱动装win8.1,由于是接的电视,需要缩放
但是第一项里面没有ccd?就是AMD那个控制面板软件,readme里面说搜什么自行安装,可是里面根本就没有那个exe文件
可否整合一下?谢谢

我是不知道用什么版本的AMD官方驱动给装上去的,装了N个,自己都忘记了
mysel 发表于 2020-4-26 17:03
楼主,3000G睡眠后 鼠标和键盘都唤醒不了。有遇到这种情况吗

没遇到过这种情况,是不是系统自身问题?
shine360 发表于 2020-4-26 17:33
楼主,我用了你的驱动装win8.1,由于是接的电视,需要缩放
但是第一项里面没有ccd?就是AMD那个控制面板软件 ...

CCC安装程序在任意一个官方常规驱动安装包里都有,限于驱动体积,我把它剔除了...但可以自行下载一个官方驱动包运行解压后,在C盘的AMD文件夹里找到CCC_install.exe运行它安装。
canonkong 发表于 2020-4-26 21:13
CCC安装程序在任意一个官方常规驱动安装包里都有,限于驱动体积,我把它剔除了...但可以自行下载一个官方 ...

收到,谢谢大佬!
canonkong 发表于 2020-4-26 20:26
没遇到过这种情况,是不是系统自身问题?

系统是win7原版镜像安装的,我再试试
mysel 发表于 2020-4-27 08:38
系统是win7原版镜像安装的,我再试试

原版的话,补丁打全应该就行,补丁更新了不少系统内置驱动