加入我们
搜索

楼主: canonkong

[主板] WIN7/8.1的Ryzen APU核显和300/400/500系主板驱动,2022.3.4更新。

火... [复制链接]
可集成到WIN7/8.1/原版镜像下的B25版MOD驱动包

不知道为什么,我在单位和家里的电脑,都下载不下来,总是提示下载错误。老大能不能存到天翼云盘、微云啥的
太棒了,看到此贴,心里有了主心骨,下单一个3200g在路上。老大要是能提供一下其他网盘就好了。百度总提示下载失败
太棒了,看了这贴,心里有了主心骨,给单位财务电脑下单一台。老大要是能提供其他网盘就好了,百度总提示下载失败
太棒了,看了这贴,心里有了主心骨,给单位财务电脑下单一台。老大要是能提供其他网盘就好了,百度总提示下载失败,或者下载申请中
太棒了,看了这贴,心里有了主心骨,给单位财务电脑下单一台。老大要是能提供其他网盘就好了,百度总提示下载失败,或者下载申请中
gukuzuo 发表于 2020-1-14 11:34
3400G的福音,谢谢楼主!下一个给A300装上!

A300装上了吗?

性能还是弱鸡了一点,已经出掉换了NUC。
gukuzuo 发表于 2020-5-18 09:23
性能还是弱鸡了一点,已经出掉换了NUC。

3400G给我够用了,可惜WIN7试了下不行,装的时候看上去驱动上去了,但是随后就提示不支持的硬件,然后就没有然后了,进不了桌面。
问个事唉
3200G 配A320M主板
用NVME固态可以嘛。。百度下有讲一定要用SATA的。。NVME不行(M.2不行)
一脸疑惑
coolkim 发表于 2020-6-18 11:35
问个事唉
3200G 配A320M主板
用NVME固态可以嘛。。百度下有讲一定要用SATA的。。NVME不行(M.2不行)

win7没有nvme驱动 需要自己注入 看你愿不愿意折腾
有人在3500U版的magicbook上试过吗?
强力Mark
20.5.1网吧版链接,这里面实际是20.4.2
撸了个美版的T495,很不习惯Win10
但是联想的网站里面,T495的驱动只有Win10的了

试试看这个驱动是否可以
顺这贴问一下,我现在用的是win8.1,毫无问题
如果下次装系统我想用win7,如何更新安全补丁呢?(在win7过期前我是用360更新的,win7过期后估计是不行了)
多谢老大坚持更新
B31版本  
华擎A320M HDV R4.0+RYZEN3 3200G
USB驱动需要禁用数字签名才能正常工作
显卡驱动安装之后进系统黑屏

大大。。为啥我的4750g+b550tomahawk装完b31版本后,进系统白屏呢~不装显卡驱动正常,装完显卡驱动后进系统白屏,就只有一个鼠标在全白的屏幕上面移动(分辨率正常),然后啥都木有

对了。。是用的这个:可集成到WIN7/8.1/原版镜像下的B31版(核显驱动:20.7.1版)MOD驱动包

4750G和strix b550-i都在路上,严重关注此贴
还是没搞定核显。。。改inf加设备id重启蓝屏。
我艹,可以说功德无量!
但是,发现一个很严重的问题。。。
i225-v和AX200都是没有win7驱动的。。。
当然真要折腾,可以把AX200换成早期的8265什么的。。。
帮人装的3400G WIN7用7.1驱动 时不时会黑屏 只能重启 很头疼
楼主能有空 更新下8.2吗试试效果
关注此贴,希望楼主能出个4800h的驱动
求lz更新apu驱动
好帖子,谢分享, 收藏
技术贴。感谢分享, 收藏一个!!!