加入我们
搜索

楼主: Itache

[电脑] 自诩的MOD - 最大化利用普力魔M-ATX箱自制风冷方案

看过了温度稍微有点高~~~动手能力很强~~~对于CPU散热器那里 我和你有类似的想法(不过你的方式比我的好,顶部固定——我是想把装饰板用显卡支架的方式固定同时支撑显卡,看了你的方法很好、很好、很好,尤其是美观上),
我现在不成熟的想法就是看看能不能将散热器装饰板和风扇(如果可以把风扇以螺丝方式固定在装饰板上)组合在一起
漂亮 2奶机也用的这机箱 和楼主的一比 感觉自己的就像垃圾桶
傻瓜文化 发表于 2020-4-2 18:46
看过了温度稍微有点高~~~动手能力很强~~~对于CPU散热器那里 我和你有类似的想法(不过你的方式比我的好,顶 ...

这温度成绩应该算不错的了,可以参考下神月的双塔散热横测帖
https://www.chiphell.com/thread-2198044-1-1.html
luanchuifeng 发表于 2020-4-3 09:46
漂亮 2奶机也用的这机箱 和楼主的一比 感觉自己的就像垃圾桶

言重了,哈哈。什么样都一差不多,一天也看不了几眼
Itache 发表于 2020-4-3 15:32
这温度成绩应该算不错的了,可以参考下神月的双塔散热横测帖
https://www.chiphell.com/thread-2198044-1 ...

我考虑了一下~~~我还是喜欢你这种机箱,但选择的是前面板有大量进风量的机箱(联力鬼斧),然后定制一个(打多个1.5mm孔)铝板替换掉鬼斧原有的前端面板,就能解决散热问题了!
我也是p66一直眼馋,咸鱼淘个,拖了俩月装好了也就无爱了,难道都是喜欢过程?
3401225 发表于 2020-4-24 21:06
我也是p66一直眼馋,咸鱼淘个,拖了俩月装好了也就无爱了,难道都是喜欢过程? ...

现在再叫我装一台我肯定嫌麻烦