加入我们
搜索

请问hp z31x怎么样

是不是松下的ips,家里一直用老24寸的eizo pva面板,想换个大尺寸的。eizo买不起啊
是松下的IPS,你是不是盯上某些特殊渠道的货了?

那批货有点猫腻,如果我是你超过8000我肯定不要了~~~
国外的,准备自己海滩回来。请问这个要打木框吗?
如果是美亚第三方的渠道,那么这东西就是我在2楼说过的;

如果是其他的海外渠道,我不了解也不做评论,海淘风险与机遇并存,祝你好运~~~
我理解显示器的效果不单是面板,驱动也很重要,不知道是不是,当然,hp和艺卓差价是巨大额额
壹米月光 发表于 2019-12-4 15:27
我理解显示器的效果不单是面板,驱动也很重要,不知道是不是,当然,hp和艺卓差价是巨大额额 ...

低端机器拼面板,高端机器拼驱动;

HP和EIZO的驱动差距确实不小,HP这两年的松下面板机器正价其实不便宜非常接近CG了;

但是HP清货的时候,还有就是一些企业客户和内部渠道经常有莫名其妙的神价格,这个时候HP的性价比就非常搞了,毕竟小EIZO和第二军团领头羊不是白叫的~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2019-12-6 13:06
低端机器拼面板,高端机器拼驱动;

HP和EIZO的驱动差距确实不小,HP这两年的松下面板机器正价其实不便宜 ...

猫大,这种清货哪里有? 普通消费者能碰到吗
doxiaw0001 发表于 2019-12-6 14:19
猫大,这种清货哪里有? 普通消费者能碰到吗

我正在和中国HP协商,看看中国HP有没有~~~~

你问的问题,我的看法是,即使有数量也不多,而且要注意不要掉坑里了,因为HP的翻新机渠道也是相当多~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2019-12-6 16:57
我正在和中国HP协商,看看中国HP有没有~~~~

你问的问题,我的看法是,即使有数量也不多,而且要注意不要 ...

搬小板凳等猫大群里发通知
应该是意亚的车~
群里喊的飞起,还@了我,然后我也没忍住撸了一个 = =
还是拿基友的号撸的,自己的号一撸就砍单了。
awayfromjuliet 发表于 2019-12-16 08:11
应该是意亚的车~
群里喊的飞起,还@了我,然后我也没忍住撸了一个 = =
还是拿基友的号撸的,自己的号一撸就 ...

额,那个啊,11月就没货了,闲鱼的货和价格不好评论了就~~~~

我给表弟的工作室买了一台到现在都还没到~~~~
之前也看过31寸的,eizo的cg318和这个z31x都看了,觉得31寸还是适合专业用途,家用太大了,看着累,个人觉得最适合的就是27寸,期待27寸8k的型号
上个月底就到手  才5000多到手  香得不行
上个月5000多到手,无敌香~
5000多到手啊  羡慕
楼上的几个居然5000到手Z31x 。。。 太香了!正宗松下屏啊