加入我们
搜索

楼主: wuchangchh

[汽车] 本田PCX150,免了购置税,却交了智商税?

火.. [复制链接]
天命1985 发表于 2020-5-14 10:26
LZ NMAX155 也要出了 价格应该比PXC贵 但配置高 不过话说LZ是真爱 我觉得这个价钱买个新款RT3才香 又能通勤 ...

对,我希望NMAX155三万以上这样我就安心了,主要是城市代步,RT3这类还是觉得太大了,不然可选的就多了。。
magicfall 发表于 2020-5-14 17:22
订了白色PCX,车到了,驾照还没学完的路过。现在国内有可以加装前轮ABS的了,但貌似不是原厂的。在纠 ...

关键是会有原厂么?
jacky511444 发表于 2020-5-14 23:20
个人意志觉得这个车很丑~~又不敢说~哎

说,你放心大胆说!
magicfall 发表于 2020-5-14 17:22
订了白色PCX,车到了,驾照还没学完的路过。现在国内有可以加装前轮ABS的了,但貌似不是原厂的。在纠 ...

换成NMAX吧,前后ABS
纠察 发表于 2020-5-16 12:48

懒得等了,刚官宣。主要是想及早摆脱每天4轮堵成狗的日子。
nmax2.58哈哈哈~换不换?
tech 发表于 2020-6-19 22:34

香了。 估计不好买
25800,订金已交。就问你香不香。
cb650r都卖了。代步还是得踏板。
makedoit 发表于 2020-6-23 20:00
25800,订金已交。就问你香不香。
cb650r都卖了。代步还是得踏板。

不用加价吗。商家说多久到?
borong2 发表于 2020-6-23 21:18

不加,已经代理商订的车。出来价格以前就交订金了。
borong2 发表于 2020-6-23 21:18

不加,已经代理商订的车。出来价格以前就交订金了。
纠察 发表于 2020-5-16 12:48

雅马哈良心啊!早点来就好了。。。
tech 发表于 2020-6-19 22:34

太香了!
2W6的价钱还不配ABS?honda这是认真的吗,这样收割智商税真的好吗?
chiphlee 发表于 2020-7-1 11:12
2W6的价钱还不配ABS?honda这是认真的吗,这样收割智商税真的好吗?

被NMAX按地上使劲摩擦!
雅马哈2020款NMAX155可以买了,说要2.58万
My.self 发表于 2020-11-7 14:16
雅马哈2020款NMAX155可以买了,说要2.58万

刚出的时候觉得“卧槽”!比PCX便宜还有ABS,排量还大那么一丢丢!然后就想:没PCX好看啊没PCX帅啊,配色太普通啊,要是有旧款白红配色估计会好看很多!
wuchangchh 发表于 2020-11-8 00:16
刚出的时候觉得“卧槽”!比PCX便宜还有ABS,排量还大那么一丢丢!然后就想:没PCX好看啊没PCX帅啊,配色 ...

哈哈,其实加上税就差不多的价格了,不知道NMAX和PCX哪个好
My.self 发表于 2020-11-11 20:45
哈哈,其实加上税就差不多的价格了,不知道NMAX和PCX哪个好

那我觉得这个就看你是不是很喜欢PCX的外观了,如果不在意,那还是NMAX,毕竟有ABS动力还强一丢丢!不过让我现在选,估计我还是选PCX
wuchangchh 发表于 2020-11-13 00:11
那我觉得这个就看你是不是很喜欢PCX的外观了,如果不在意,那还是NMAX,毕竟有ABS动力还强一丢丢!不过让 ...

选择pcx是对的,我的nmax订单卖了2000,还是留下了pcx。
卖掉的那个nmax155我去试驾了一下,骑行感觉还是比pcx略差一点点,震动略大一点。考虑到续航问题,还是pcx更合适我。