加入我们
搜索

楼主: wuchangchh

[汽车] 本田PCX150,免了购置税,却交了智商税?

火.. [复制链接]
省会禁摩,直接解毒了。。。。
这脸是发了福190啊,这价我买个幼师250或者CBF190TR
买了白色,这种深色要经常打理才漂亮,不然时间长了惨不忍睹
有个蠢蠢的问题问LZ 平时骑这个车走哪个道呢····
这个价格  没有abs确实有点缺德
都在纠结ABS...

这是摩托车,和汽车的ABS相比...必要性差多了.

以前的摩托车哪有ABS...摔不摔得还看人,看运气.

摔车的根本问题是,车辆的平衡性,轮胎,避震,一个急刹是否不甩后胎.

新车出厂调试过,3~5年后就靠自己保养了.

我倒是觉得联动不错,前七后三.不用自己靠左右刹车控制了.

真是要ABS ,可以加装的.

疯传要上市的时候就开始关注了,结果减配高价让我只好放弃。目前骑着化油器版的巧格100,我再等等NMAX155到底来不来。
价格稍微贵了点,没有ABS,车挺好看的
后面鼓刹。。。有点对不起这个车。。。
过俩月会不会出个PRO或者PLUS之类的版本?
真的贵嗷,2.6买光阳的CT系列不好么,250水冷ABS。外加平踏板。这个本田卖2.7.......
2万6劝退了
Uruz.6 发表于 2019-12-3 12:31
真的贵嗷,2.6买光阳的CT系列不好么,250水冷ABS。外加平踏板。这个本田卖2.7....... ...

CT250要试骑才知道,我当时一坐上这车就觉得不用再试了,那坐姿真的感人,像蹲在车上一样,跟PCX完全没得比
魄殇枫 发表于 2019-12-3 11:47
疯传要上市的时候就开始关注了,结果减配高价让我只好放弃。目前骑着化油器版的巧格100,我再等等NMAX155到 ...

不要指望雅马哈了,日系四大厂里面最不重视中国的就是雅马哈。况且进来了也不会便宜到哪里去,还要交购置税
dgwyj 发表于 2019-12-3 08:49
晴天骑车雨天开车。
光阳劲丽国三小绵羊,15块钱跑70公里。。现在不满足动力了,基本都是满油跑。
男人对摩 ...

不敢随意再碰其他
steaklife 发表于 2019-12-3 09:10
羡慕LZ的同时也替LZ担心用车环境,上海是别想开这个东西了,一块牌照就可以退散很多人了,不过道路也不适合 ...

五线小城市,用车环境其实还好,条条小路任我行。
天之蓝海之蓝 发表于 2019-12-3 09:22
也不需要纠结这个价格了
之前买水车也要这个价格
而且上牌还不合法

我就想着,好歹配件是进口的,然后就感觉舒服一点
jino 发表于 2019-12-3 09:41
这个是大贸进口吗

不是大贸啊,正宗行货!
longeygey 发表于 2019-12-2 14:45
哇!!此群第一人PCX!!前段时间在东京看到很多PCX,说明这车在本土也是非常不错的!不过话说回来,我那台 ...

看来我们这种3W多买150排量的就更傻了,哈哈哈
Micy 发表于 2019-12-3 09:44
这ID设计和漆面简直骚的不行,这个价格都买单了也说明男人都是视觉动物,夏天骑出来绝对是路上最靓的仔[音 ...

下个班,故意绕远路走哈哈哈哈。。。
aibushibushi 发表于 2019-12-3 10:08
关注pcx有段时间了,小城市还是踏板方便,这个价格确实有点难,等等党再等等~ ...

我觉得以后肯定会降,后者出ABS版本,而且NMAX也有可能来。。。
Sube 发表于 2019-12-3 10:13
喜提本田 能骑到传给你儿子
通勤150 abs确实没多大必要哦  雨天注意转弯就行了呢。保持车身是直的 就 ...

有总比没有好,这个价格还没有就是耍流氓!
BTW:家里两丫头在手
howard8010 发表于 2019-12-3 10:23
车子真心好看。

但是就怕停外面磕磕碰碰,平白无故的添一点划痕很 心烦 ...

跟你说,真的很容易花!莫名其妙就有很多划痕了
纠察 发表于 2019-12-3 10:57
买了白色,这种深色要经常打理才漂亮,不然时间长了惨不忍睹

之前路上看到辆黑色的,确实很显旧
最近天气冷了,小电驴续航不太够,也是长草的不行
璞玉浑金 发表于 2019-12-3 11:05
有个蠢蠢的问题问LZ 平时骑这个车走哪个道呢····

我们这里规划是走两轮车道,但是除了主干道,经常大家都是走外面的,因为几十年都是这么走,路不改很难改。
羡慕没有禁魔的城市
marione 发表于 2019-12-3 11:27
都在纠结ABS...

这是摩托车,和汽车的ABS相比...必要性差多了.

总之,小心驾驶才是王道。
yystt 发表于 2019-12-3 12:03
后面鼓刹。。。有点对不起这个车。。。
过俩月会不会出个PRO或者PLUS之类的版本? ...

我估计会,但是价格又贵一点,照样缺德!
Uruz.6 发表于 2019-12-3 12:31
真的贵嗷,2.6买光阳的CT系列不好么,250水冷ABS。外加平踏板。这个本田卖2.7....... ...

太大!