加入我们
搜索

楼主: wuchangchh

[汽车] 本田PCX150,免了购置税,却交了智商税?

火.. [复制链接]
Rainwolf_Q 发表于 2019-12-3 17:21
看的我这个连自行车都不会骑的人都想买,

不会骑自行车好像也可以骑摩托的,喜欢就买哈哈哈!
大舅子 发表于 2019-12-3 18:10
挺酷的,之前开摩托跑了300多KM的高速再也不想跑长途了

刚听到个朋友也是这么说!
帮顶,刚订了cbf190tr
618的时候京东下单了国4甲鱼,13000吧好像,那会儿正好把n1s pro卖了,觉得pcx遥遥无期,也就放弃了

现在还是比较庆幸的,比较就现在pcx的价格,我可能还是会选甲鱼,毕竟也就是通勤,完全够用了ß
这价格,没abs真的是太夸张了,abs没用的时候是没啥用,但用到的时候,那就是命,特别是市区拥挤复杂的路况。
恭喜提新车,
这么看来,我2.3w买个光阳anylike150noodoe还是蛮合适的嘛,毕竟双碟,abs,屏幕导航,该有的都有了.幸亏买的时候vespa300没白色或者黄色,不然买了vespa也就只是为了情怀多掏4w了哈哈哈哈哈哈
颠人狂 发表于 2019-12-3 19:44
618的时候京东下单了国4甲鱼,13000吧好像,那会儿正好把n1s pro卖了,觉得pcx遥遥无期,也就放弃了

现在 ...

确实要说实用跟性价比,PCX真是完全不沾边。
k_9999 发表于 2019-12-3 20:12
这价格,没abs真的是太夸张了,abs没用的时候是没啥用,但用到的时候,那就是命,特别是市区拥挤复杂的路况 ...

所以骂声一遍,其实加ABS成本也高不了多少
lxleo 发表于 2019-12-3 20:39
这么看来,我2.3w买个光阳anylike150noodoe还是蛮合适的嘛,毕竟双碟,abs,屏幕导航,该有的都有了.幸亏买的时 ...

塞翁失马哈哈哈
括小菊 发表于 2019-12-3 19:33
帮顶,刚订了cbf190tr

哈哈哈恭喜恭喜!
昨天在外高桥接老婆下班,在后视镜看到了真车,挺帅的,就是配置真的不走心
真漂亮,贵点也值了
拉风的蓝旋风
楼主这图是真的好看  比官方微信里的图都好看!   车是好车  整体真的太棒了 , 我也是为没有ABS感到不理解,, 明明都引进了  还不直接一步到位, 真是看不懂。   
颠人狂 发表于 2019-12-3 19:44

现在 ...

哈哈,我之前从小牛M+ Pro换到国四佳御第一感觉就是油门拧起来爽多了,不过佳御的坐高和哒哒声真的是让人很不爽,外观也是超标电瓶车的样子,有次还被交警拦下来说我不走非机动车道。前几天去提了PCX,除了没有平踏板其他完胜甲鱼,骑起来比佳御整多了。这感觉就跟当初把小牛M1换成M+的感觉一样,支撑性好了很多,PCX骑到80跟电动车一样几乎没有震动感,佳御骑到80那声音就不谈了
liushui 发表于 2019-12-3 23:49
楼主这图是真的好看  比官方微信里的图都好看!   车是好车  整体真的太棒了 , 我也是为没有ABS感到不理解 ...

就是缺德!
wuchangchh 发表于 2019-12-3 18:57
巡弋我试驾过以后就放弃了,整体品质感觉还是不到位。

后悔了后悔了,巡弋想着150省购置税,我还没改普利珠,希望有所改善吧
我就说说日本的销量
150的中羊,主要就两种,nmax前后碟刹,带ABS,但有什么卵用,150的pcx鼓刹+没ABS,销量碾压nmax
所以,本田大法好,开过的都会说“真香”,这是实话~
我没开过pcx,但我特别想开一次~
wuchangchh 发表于 2019-12-2 21:42
不瞒您说,小踏板只在市区上下班个人觉得全盔有点傻

啊哈哈半盔也有好一點的~我戴的NERVE的半盔,不戴泡泡鏡就戴風鏡,已經沒有ABS了頭盔建議還是安全一點的,DOT等等
埋地雷没考虑吗,前后abs
轰隆龍 发表于 2019-12-4 09:56

质量不稳定,修补件贵,坐高不亲民,颜值偏低,售后点少,落地价比PCX高。不过价格是真良心,比本田有诚意的多,medley好歹对标的是sh150i,比PCX还是要高一个档次
除了价格贵还真挑不出别的毛病
还是不太喜欢裸露的把手,廉价感太强了。。
坐等nmax或者汉堡人200
买这个车都是真爱,定价确实太高了
我看到PCX没有ABS以及这个价格之后扭头就去买了FNX
150里真没啥选择   like150不知道咋样 战斧发动机+ABS
请问楼主150是不是免税现在
pcx是好车,不管在日本还是在欧洲都很受欢迎

但国内的版本 竟然前碟后鼓,没有abs,这实在是过分了。

现在欧洲都强制性要上abs的情况下,你在2019年还推出一款阉割了的cbs。。。本田真的是过分。
shooter556 发表于 2019-12-4 09:46
我就说说日本的销量
150的中羊,主要就两种,nmax前后碟刹,带ABS,但有什么卵用,150的pcx鼓刹+没ABS,销 ...

直接去试驾,现在应该都有试驾车了。
轰隆龍 发表于 2019-12-4 09:56

外型不太喜欢,难买,贵。