加入我们
搜索

楼主: wuchangchh

[汽车] 本田PCX150,免了购置税,却交了智商税?

火.. [复制链接]
Edwardwx 发表于 2019-12-4 12:05
我看到PCX没有ABS以及这个价格之后扭头就去买了FNX

如果我因为不得已的原因不能买PCX,那一定就是买FNX了
zw-1988 发表于 2019-12-4 12:37
150里真没啥选择   like150不知道咋样 战斧发动机+ABS
请问楼主150是不是免税现在 ...

免税啊,新车买回来,自己上牌去了两百二,就没别的费用了。
羡慕无钥匙启动,我的小V冬天加个挡风被想插钥匙。。。那真是折磨~
Uruz.6 发表于 2019-12-3 12:31
真的贵嗷,2.6买光阳的CT系列不好么,250水冷ABS。外加平踏板。这个本田卖2.7....... ...

品牌没得比。看看油管上翻新复古摩托车大多都是日系,为何不翻新中国产的车?因为没价值啊。 本田敢定这个价格自然是有销路的,只不过客户定位暂时不是你罢了,骑过一众国产台系欧系车之后,就知道本田香了。 话说回来,我没买本田,买的铃木踏板和一辆国产复古,因为性价比高。。。。 以后经济允许了会入一辆本田,最好那时候废除了13年报废制度,骑到老。
现在的摩托也有无钥匙启动
恭喜恭喜 入手本田绵羊 有机会可以换个半热熔的胎
确实挺漂亮的,我也很心动啊。
marione 发表于 2019-12-3 11:27
都在纠结ABS...

这是摩托车,和汽车的ABS相比...必要性差多了.

显然摩托有没ABS更重要,四个轮子怎么打滑都不会翻,两个轮子一个打滑就得翻,看看PCX堪比电动车的那大细胎,你不抖么?
摩托有12年的强制报废期吧
纠察 发表于 2019-12-4 10:11
质量不稳定,修补件贵,坐高不亲民,颜值偏低,售后点少,落地价比PCX高。不过价格是真良心,比本田有诚 ...

颜值各有所爱吧,不过欧洲车的动力确实不错,加速很给力,都说毛病多,骑了两年了,也没什么问题
wuchangchh 发表于 2019-12-4 13:46
免税啊,新车买回来,自己上牌去了两百二,就没别的费用了。

150免购置税还是不错的  年后开春了也打算去整一辆
NMAX是有着典型的yamaha震动,40码会有比较明显的共振。电气系统没有PCX高端,但是PCX国内版不厚道,另外恭喜楼主喜提新车
marione 发表于 2019-12-3 11:27
都在纠结ABS...

这是摩托车,和汽车的ABS相比...必要性差多了.

有比没有强啊,尤其是新手~
应该是越南产的吧?
我连我的改装电动车都想去加装ABS,不过实在是太贵了,一套4000多
8月入了FNX,也是第一辆摩托车,就看中ABS,做工还是糙啊。30块钱就跑个160的样子,还是本田厉害!
踏板中间有了大梁赶脚不伦不类,要么巧格,要么大绵羊
难得一见的好看的脚踏
smileprince 发表于 2019-12-4 15:52
摩托有12年的强制报废期吧

好像是13年
特别白 发表于 2019-12-4 20:00
NMAX是有着典型的yamaha震动,40码会有比较明显的共振。电气系统没有PCX高端,但是PCX国内版不厚道,另外恭 ...

开了10年的雅马哈丽鹰,共振确实很难受
hq116 发表于 2019-12-4 20:11
应该是越南产的吧?

配件越南产,CKD国内组装
hq116 发表于 2019-12-4 20:11
应该是越南产的吧?

配件越南产,CKD国内组装
86713259 发表于 2019-12-4 20:16
我连我的改装电动车都想去加装ABS,不过实在是太贵了,一套4000多

不是说2000多就可以了么
lk3939918 发表于 2019-12-4 20:34
8月入了FNX,也是第一辆摩托车,就看中ABS,做工还是糙啊。30块钱就跑个160的样子,还是本田厉害! ...

FNX性价比不错,外型也好看。60块钱跑320,跟PCX50块钱跑320也差不多了
wangzj 发表于 2019-12-4 20:59
踏板中间有了大梁赶脚不伦不类,要么巧格,要么大绵羊

哈哈哈,不瞒你说,我有很大一部分原因就是看中中间的这大梁,就算不实用,但瞬间跟满大街的普通踏板区别开来了,要不然我真的就省点钱,买了FNX了,或者说,如果FNX有中间的大梁,我可能不犹豫直接放弃PCX买它了!(暴露了本人爱装逼的特性了)
哎哟,这个不错,是时候买个小摩托了,谢谢
特别白 发表于 2019-12-4 20:00
NMAX是有着典型的yamaha震动,40码会有比较明显的共振。电气系统没有PCX高端,但是PCX国内版不厚道,另外恭 ...

2020款NMAX前后ABS+TCS牵引力控制+氮气减震,把PCX甩了一条街
纠察 发表于 2019-12-4 22:35
2020款NMAX前后ABS+TCS牵引力控制+氮气减震,把PCX甩了一条街

2020我没有看到过
非常帅气,无钥启动也很爽,就是价格...
禁摩让很多人望而却步咯。。。不过不禁摩踏板更好!