加入我们
搜索

楼主: wuchangchh

[汽车] 本田PCX150,免了购置税,却交了智商税?

火.. [复制链接]
longeygey 发表于 2019-12-2 15:05
还行吧,你越南泰国看看,扎堆扎堆的摩托寸步难行。。。

他说的是政策环境,2轮在天朝大部分城市是非法的
有点贵....
骑着8000块的雅马哈福喜125小踏板的来赞个

不得不说在公共交通不那么发达的中小城市, 摩托车真心是城市通勤利器
Uruz.6 发表于 2019-12-3 12:31
真的贵嗷,2.6买光阳的CT系列不好么,250水冷ABS。外加平踏板。这个本田卖2.7....... ...

还有SRMAX250
有一台三阳巡弋150。除了费油,续航短。我觉得整体比本田好很多。
真好,我这边要买指标才能上牌。小一万一个指标。成本剧增
定价确实太魔性了
通勤买个更小排量的不是更方便吗。。。现在我就喜欢骑助理电动车通勤。。哈哈哈
笨鸟会飞 发表于 2019-12-5 15:53
有一台三阳巡弋150。除了费油,续航短。我觉得整体比本田好很多。

我试驾过,直观感觉比如做工,怠速抖动什么的跟本田还是差很多,除了价格
9ueen 发表于 2019-12-5 17:09
真好,我这边要买指标才能上牌。小一万一个指标。成本剧增

我们这边要是也要指标,估计就安心开小车了
Tealaxy 发表于 2019-12-5 18:05
通勤买个更小排量的不是更方便吗。。。现在我就喜欢骑助理电动车通勤。。哈哈哈 ...

我觉得电动车是没有灵魂的哈哈哈
本田大贸才是真正得贵啦 而且对比别人真是啥也没有就有个abs。。。 恭喜提车
nhyygb 发表于 2019-12-6 01:16
贵不说,意大利的品控本身就很一般,毛病投诉不少,熄火之类都是常事。

买车不完全看配置,还得看质量。 ...

本田确实不错,耐艹,但是日系踏板和欧系完全两个风格,埋地雷做工很不错,骑了才知道。
熄火已经是老一批车子的问题,新车都没有,我是老一批的车,也不熄火……
夜月 发表于 2019-12-3 18:46
应该是Xmax吧。其实价格我倒是觉得还行,合资牌子300到400踏板卖4W多,BMW弄的那个还7W, ...

对,XMAX300,骑士网的呆子还做了测评,那个马桶座空间真的大,别摸我的C400要7W,这个价格真的劝退,或者等卖不出去的时候打折
好漂亮,有没有这种类型的便宜点的车,1万多点的,排量小于或者等于150的,求大佬们推荐。
主要是现在越来越堵车了。想买个省油续航长的车。。买买菜接下小孩。。。偶尔出去浪一圈不追求速度。。
车是好车,价格贵了很多!!!!个人觉得不值!再加上脑残政策13年强制报废。。。。。无解了!
ABS对于上下班通勤还是必要的  可惜国内版本减配了
价格好说,关键是买不起京A
nhyygb 发表于 2019-12-6 01:12
光阳和本田完全不是一码事吧,本来我也是看上LIKE150的,后来选了LEAD125。

质量上,光阳差不少,LIKE15 ...

我也没想买啊,本来冲着那家店有vespa才去的,结果没有我首选的黄色或这白色,订货得4个月.然后店里转了一圈各种车看了个遍最后要走了看到like150白色的就直接买了.
骑着还行吧,除了前避震太软过个坑都能颠飞我之外没什么毛病,不过马上一年了也就骑了500公里,所以烧机油啥的也不知道.油耗大概是5升左右能跑200多公里,反正汽车油耗一辆是22一辆是30的所以觉得真tm省啊