加入我们
搜索

楼主: wuchangchh

[汽车] 本田PCX150,免了购置税,却交了智商税?

火.. [复制链接]
禁摩城市的吃瓜群众投来羡慕的眼神!
一天要骑40公里。。。一般的踏板一周不到就要加油。。。续航长的踏板好像很少除了那些很贵的。。。。
nhyygb 发表于 2019-12-6 23:39
平时开得少,本身4轮油耗就低,除开难停车的地方,一般都4轮;心情好的时候,就溜溜两轮。 ...

我记得我有次2个月启动,直接电瓶没电了。。。
车是好车,听说是全进口散件国内组装,但是卖这个价确实贵了,新大洲同品牌ex125或者ns110r一万多比这个车值,三阳fnx也是不错的选择,当然颜值很多人会觉得没这个好看。
真爱粉,这个价格说实话不带ABS真的有点说不过去,就看NMAX进来啥价格了,个人踏板里最喜欢的是NVX,可惜死活不引进。。。
2W多的肉包铁,说实话,还不如买4个轮子的电动车,
这副皮手套不错。。。。PM个渠道
还是贵,这个价格srmax250他不香吗
本田被国内脑残粉惯坏了。一个150cc踏板,能简配都简配了,连ABS都没带,敢卖2.6万??大贸国内就5个店,骑远一点售后堪忧,请问为什么还有一众脑残粉捧它?这个定价加了一倍不止的进口税智商税情怀税,这是间接地歧视中国人的做法!!
哈利波特巨 发表于 2019-12-7 19:15
本田被国内脑残粉惯坏了。一个150cc踏板,能简配都简配了,连ABS都没带,敢卖2.6万??大贸国内就5个店,骑 ...

这车不是大贸,售前售后都是新大洲和五羊
Longinus_ac 发表于 2019-12-7 18:30
这副皮手套不错。。。。PM个渠道

七年前买的,链接已失效了!
哈利波特巨 发表于 2019-12-7 19:15
本田被国内脑残粉惯坏了。一个150cc踏板,能简配都简配了,连ABS都没带,敢卖2.6万??大贸国内就5个店,骑 ...

本田脑残粉有多少我不知道,我买这个完全是因为它正好适合我。
qjhqjh 发表于 2019-12-7 18:33

体型太大了不适合我的用车环境
wuchangchh 发表于 2019-12-7 20:32
七年前买的,链接已失效了!

啥牌子?
qjhqjh 发表于 2019-12-7 18:33

你去看看这车的做工就知道香不香了

杂牌的!
梧州老乡!!!唔通就系你提的新大洲本田店梧州第一部pcx150?
壕,加个微信好友如何?
Berlin_Samoyet 发表于 2019-12-7 22:17
梧州老乡!!!唔通就系你提的新大洲本田店梧州第一部pcx150?
壕,加个微信好友如何? ...

销售说是广西第一部。。微信私信啦。。
纠察 发表于 2019-12-3 23:56
哈哈,我之前从小牛M+ Pro换到国四佳御第一感觉就是油门拧起来爽多了,不过佳御的坐高和哒哒声真的是让人 ...

价格几乎翻翻了朋友,添点能上vespa了,这个定价太尴尬了
而且pcx有一个我最无法接受的是脚不能开汽车踩油门的姿势,太难受
nhyygb 发表于 2019-12-6 01:04
甲鱼完全不是一码事。

确实不是一码事,但对普通人来说就是代步的踏板而已,价格高那么多,提升并没有价格那么实在。当然甲鱼本身也是定价偏高的
以前很喜欢的车 !
颠人狂 发表于 2019-12-7 23:14
价格几乎翻翻了朋友,添点能上vespa了,这个定价太尴尬了
而且pcx有一个我最无法接受的是脚不能开汽车踩 ...

Vespa那不是添一点,至少要添6000
又到感慨所在城市限摩的时候了……
恭喜提车 这车好看
铃木GSX250R路过帮顶,表示看到这个上市后也挺想入,就是价格有点不甘心,但是车总体还是很棒的,恭喜入手!
能问下楼主,这个车办下来一共多少钱吗?
zzbarry 发表于 2019-12-8 16:06
能问下楼主,这个车办下来一共多少钱吗?

车价26990,一千抵两千就是25990,保险126,上牌95,一共26211
除了车把不喜欢,其他都很不错。雅马哈也不知道什么时候能进来了
睛天雨 发表于 2019-12-8 17:20
除了车把不喜欢,其他都很不错。雅马哈也不知道什么时候能进来了

最新消息说明年,双通道ABS,TCS牵引力控制系统,智能启停,Y-Connect蓝牙