加入我们
搜索

请教猫大关于EIZO和NEC的选择

目前在用DELL 3014,大概4年了,感觉这个显示器比我原来的2709费眼睛。本来还想淘一个CCFEL背光灯机器,可惜现在CCFL的机器确实没有了,所以想换个护眼效果好的显示器。EIZO看中CG318(或者CG319X也行),NEC的话PA311D。不知道这两个显示器是不是护眼,当然最近也在看DELL的UP3218K,以前DELL还是不错的,现在旗舰机的品质也有点让人担心了。如果够护眼的话倒也还行,就怕分辨率太高,有些软件的字体估计要瞎眼睛。

写的比较乱,希望猫大给点意见。

再次说明一下,希望换个护眼的显示器,色彩也要好,用惯了广色域的显示器,看普通的显示器真心是没感觉。
PA311D我正在测试,等我消息~~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2019-12-7 15:07

好滴,那就坐等猫大测评了。
PA311D双12活动什么价?不知道适合游戏不
坐好小板凳,等ING
kyozero 发表于 2019-12-7 17:08
PA311D双12活动什么价?不知道适合游戏不

游戏的话看你什么游戏,FPS之类的还是算了吧,当然要比EIZO的CG系列好点~~~

活动价看这里的更新:

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=609098507511
SlayeRBoxeR 发表于 2019-12-7 15:07

猫大的PA311D测怎么样了?
顺便PM一个CG319X的双12活动价吧。
voodoowow 发表于 2019-12-11 22:19
猫大的PA311D测怎么样了?
顺便PM一个CG319X的双12活动价吧。

双十二活动的价格你现在应该可以看到了才对啊?

https://item.taobao.com/item.htm ... kyq&id=520357312471

PA311D要到后天才开始测试因为我现在还在外面出差,不过你可以先预定锁价格~~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2019-12-11 22:55
双十二活动的价格你现在应该可以看到了才对啊?

https://item.taobao.com/item.htm ... kyq&id=520357312 ...

嗯,已经下单CG319X了哈,坐等收货了。
坐等PA311D