加入我们
搜索

楼主: cxmharry

[摄影] 乐摄宝纵冠线 FreeLine BP 350 AW 摄影包 秒PD ?

casper-zp 发表于 2019-12-15 20:46
徕图的快装成标配了... 这个包最近比较热门.但看了下好像没法装下一台无人机有点可惜.样子倒是真的不 ...

装个 mavic 2 pro 加 遥控还是妥妥的啊
cxmharry 发表于 2019-12-15 21:27
装个 mavic 2 pro 加 遥控还是妥妥的啊

装个无人机 还能带个1机2镜么...720这种不算
casper-zp 发表于 2019-12-17 18:42
装个无人机 还能带个1机2镜么...720这种不算

上层放遥控、两块电池
第二层放mavic 2
第三层放A7R3+1635GM、还有点空间再放个55 1.8
空间还是足够的
cxmharry 发表于 2019-12-17 18:52
上层放遥控、两块电池
第二层放mavic 2
第三层放A7R3+1635GM、还有点空间再放个55 1.8

谢谢...再种种草准备下单啦
回来看了这个,我把全新PD二代20L出给朋友了,准备去买楼主这个
35L左右侧开+低调简洁的外观 不错
这个包买过又退了,防护性太好使得挺大一个包装不了多少东西,另外背负也差点,肩带很硬,实用性差一些

但是做工和颜值都是不错的,总体来说值这个价,就看个人看中哪方面
正是我喜欢的design啊,大小也正好
心水新出的 OneGo,看到这个纵贯线,又要纠结了
也买了好多包包,没有一个完美的。
reubenc 发表于 2021-2-19 15:20
心水新出的 OneGo,看到这个纵贯线,又要纠结了

心水 OneGo 的话 就买PD吧  日常用是真不错  
RocZhang 发表于 2020-1-6 10:00
这个包买过又退了,防护性太好使得挺大一个包装不了多少东西,另外背负也差点,肩带很硬,实用性差一些

但 ...

主要是背负差,勒的肩疼,只好换成小鹰+内胆了
cxmharry 发表于 2021-2-23 16:40
心水 OneGo 的话 就买PD吧  日常用是真不错

背过PD 20L V1,感觉很勒,感觉有个力是往下拽
reubenc 发表于 2021-2-24 08:58
背过PD 20L V1,感觉很勒,感觉有个力是往下拽

PD的背负是不太行的 日常轻一点的话还行  
难得悠闲 发表于 2019-12-10 23:54
还在打样,2/3月份会有首批。据说参考fstop和shimoda制作,用材更好,价格更便宜。 ...

是象小野吧,不是马小路

还真想不起来马小路出过摄影包