加入我们
搜索

[讨论] 华硕XG279Q跟 PG279QR有什么区别呀?

刚看到又XG279Q的预售 看参数比PG279QR都要好很多  170HZ刷新频率还支持HDR400  但是价格却便宜了600 。。。有了解的吗?一分钱一份货 我是不相信华硕做慈善 。但是不知道具体区别

使用5天,每天3小时,结果。。。 IMG_4441.JPG IMG_4437.JPG
这还真是做慈善了,这款XG279Q是用的Fast IPS快速液晶屏,转速是普通IPS液晶屏的4倍,GTG灰阶响应能达到1ms,可不就是比PG279QR好很多嘛。而且现在很多厂商都开始打这种IPS屏幕了,华硕算是首批了吧
aigaoji001 发表于 2019-12-10 15:54
这还真是做慈善了,这款XG279Q是用的Fast IPS快速液晶屏,转速是普通IPS液晶屏的4倍,GTG灰阶响应能达到1ms ...

了解了下 一个是硬件G-SYNC 一个是软件G-SYNC  这个标就是1000的差价
芯片值2k
那现在就买XG279Q就完事咯 最近也想换。没必要大金刚咯。。
顽强八路 发表于 2019-12-24 15:18
那现在就买XG279Q就完事咯 最近也想换。没必要大金刚咯。。

有人说玩游戏 这个屏不错  色彩还是大金刚好点
sdz34 发表于 2019-12-24 15:30
有人说玩游戏 这个屏不错  色彩还是大金刚好点

已经下单了。。。。我主要玩FPS游戏 CSGO PUBG OW 等。。。

等回来试试吧嘿嘿~
顽强八路 发表于 2019-12-25 01:49
已经下单了。。。。我主要玩FPS游戏 CSGO PUBG OW 等。。。

等回来试试吧嘿嘿~ ...

请问下这个安装好以后距离墙体最近距离是多少呢。。。吾辈桌子不够大
病嬌鬼畜蘿莉控 发表于 2019-12-29 22:59
请问下这个安装好以后距离墙体最近距离是多少呢。。。吾辈桌子不够大

有个30厘米左右吧。。。
你数数看几个像素点 超过3个坏点 找卖你显示器的商家 换新 理论上华硕高端显示器是没有坏点的!但是行业规则3个点是符合生产工艺的买显示器 买之前一定要询问好 是否包无坏点
predator41 发表于 2019-12-30 15:28
你数数看几个像素点 超过3个坏点 找卖你显示器的商家 换新 理论上华硕高端显示器是没有坏点的!但是行业规则 ...

京东换新了   不是几个的问题  那么大一个坏点已经严重影响使用了  
你这个中奖了啊好大一片 我的有一个很小很小的点 白色 灰色 绿色下能看到 也就不计较了。。。平时使用中完全看不到
顽强八路 发表于 2019-12-30 22:16
你这个中奖了啊好大一片 我的有一个很小很小的点 白色 灰色 绿色下能看到 也就不计较了。。。平时使用中完 ...

一样有个很小的点。没去计较 在最左边
yemin1439 发表于 2019-12-31 21:14
一样有个很小的点。没去计较 在最左边

我也没计较 游戏 看网页什么的 完全看不出。。。
刚买了XG279q,总体来说很值得购买,fastIPS技术,真1毫秒灰阶响应,170HZ刷新率,120%sRGB,95%adobe RGB,这些都比PG279出色
cascara 发表于 2020-1-6 22:42
刚买了XG279q,总体来说很值得购买,fastIPS技术,真1毫秒灰阶响应,170HZ刷新率,120%sRGB,95%adobe RGB ...

确实比PG279好。。。一代PG279路过。。。
这品控,吓人啊,这么黑的一片,不是一两个点的问题了,华硕应该给换新吧