加入我们
搜索

楼主: 心的旅程

[已解决] 投诉ID:oneroad 放鸽子

oneroad 发表于 2019-12-11 21:21
我如实说下当时的情况而已,你了解一下也好,这样你可能更能理解,即使你当时说要投诉我,扣我500邪恶, ...

你说退,我二话不说给你退,但是叫你报下id,论坛有论坛的规矩,我只是告知你一下,因为从字里行间你并不知道论坛的规矩。如果说论坛变的和闲鱼一样,爱怎么鸽子就怎么鸽子,那版规要来何用?
心的旅程 发表于 2019-12-11 21:26
你说退,我二话不说给你退,但是叫你报下id,论坛有论坛的规矩,我只是告知你一下,因为从字里行间你并不 ...

你觉得我十几年的老id不知道版规么,交易区买卖东西至少上百
我只是觉得就当时的情况来讲,毕竟两个图片有大的差异,而且你这个id又这么可疑
我第一时间友好的沟通,整个事情也没给你造成什么麻烦,谁能想到你真上纲上线的去投诉

而且就我这么多年交易的那么多坛友,第一次碰到这么不近情理的情况
毕竟大家交易时难免有点误解,坛友之间难到连协商的余地都没有么
没给对方造成麻烦的情况下,一个不高兴就要举报别人、教育别人,那这个坛子也太冷酷了吧。

oneroad 发表于 2019-12-11 23:36
你觉得我十几年的老id不知道版规么,交易区买卖东西至少上百
我只是觉得就当时的情况来讲,毕竟两个图片有 ...

怀疑质疑别人就可以,自己违规就要别人通情达理,你这双标玩的很66啊。看到都在喷你我就放心了,谁是谁非大家都看得见,随便你怎么狡辩
心的旅程 发表于 2019-12-12 00:03
怀疑质疑别人就可以,自己违规就要别人通情达理,你这双标玩的很66啊。看到都在喷你我就放心了,谁是谁非 ...

你这种发帖记录的id,明眼人一看就知道是怎么来的,干什么的,当然值得怀疑

另外上面至少有两个人回帖
一个质疑你为何chh上的和闲鱼的图片前后不一
一个说你后来那张图上的卡像从工地上出来的
不要选择性无视
zxc9007 发表于 2019-12-12 00:18
现在的鸽子脸皮是真TM厚啊。真的,刀枪不入

他还在辩呢,从头到尾就没觉得自己错,理直气壮。666
处理完毕