加入我们
搜索

[已解决] 交易显卡,发现维修过(显卡退回中)

在线等卖家出来回应吧(现在亏550显卡退回给卖家中)
之前与该卖家交易了一张1080ti显卡,昨天想把卡换到乌鸦上,就打算换上卖家附带的公版散热,拆开螺丝,打开背板的瞬间,惊喜来了……

这应该算是大修过了吧?飞线?
微信图片_20191212090952_调整大小.jpg 微信图片_20191212090954_调整大小.jpg

这个保修标签
微信图片_20191212090956_调整大小.jpg 微信图片_20191212090958_调整大小.jpg

显卡背板原来的标签,现在看其实能看到下面的保修标,当时也没注意,直接上机测试就确认了

这是卖家原来的链接
https://www.chiphell.com/thread-2154729-1-1.html
原贴并没有描述过显卡有维修及飞线的情况,只说了其中一个DP口有问题

下面是聊天记录
微信图片_20191212100029.jpg 微信图片_20191212100032.jpg 微信图片_20191212100034.jpg 微信图片_20191212100038.jpg 微信图片_20191212100041.jpg 微信图片_20191212100043.jpg 微信图片_20191212100047.jpg 微信图片_20191212100049.jpg 微信图片_20191212100129.jpg 微信图片_20191212100132.jpg 微信图片_20191212100135.jpg 微信图片_20191212100138.jpg 微信图片_20191212100140.jpg 微信图片_20191212100143.jpg

PCB怎么还缺了一块?等卖家解释。
修过无疑
感觉卖家自己也不知道 应该先沟通一下再投诉
我也感觉卖家可能不知情,  看起来不像是故意瞒着的样子~  但是还是等卖家出来解释一下吧。
这车翻的实锤,卖家不知情也得背锅
先沟通,沟通不行在投诉。
卖家应该是不知情的,买来玩玩转手出,没成想来这一出,这锅卖家最少要背一半了
对二手显卡,除非新上市不久的狗东货之类,不然我都是要对码原包装附件全的货这类问题会少很多,当然价一般会高点。
好吧,首先跟你说声对不起,我是从昨晚10点等到今早10点都没等到你回复才来发帖的,那我把投诉改成鉴定吧
但你能了解拆开背板那刻我的心情吗?
0907 发表于 2019-12-12 12:12
进论坛 发现还有一个投诉贴 真就有点不开心了 第一 我没有删你 也没有不回复你 什么情况 现在不能光凭兄弟 ...

其实您二位都不错的,这事我觉得很快就能过去了~  协商个好的方案就搞定了。
保修贴是19年10月15日  这个是什么意思 是那个时候修理的吗 还是保修到这个时间
eglog 发表于 2019-12-12 10:20
这,不知道怎么说,我个人认为卖家估计也是收的别人的,自己玩玩转手,只是说可能自己也不知道。但这个锅肯 ...

如果EVGA的散热是在卖家手上后换的,怎么做到不知情?除非就也是收来的一直没动过
0907 发表于 2019-12-12 12:59
兄弟 麻烦不要断章取义 看看QQ的聊天记录  第一 卡我自己完全使用正常 没动过 第二 我还告诉买家了  因为 ...

交易帖里面你自己说的 自购EVGA散热一套

现在2500退回去给卖家,下次买卡到手还真要拆开来看这次亏几百,交个学费吧
articuno 发表于 2019-12-12 13:09
现在2500退回去给卖家,下次买卡到手还真要拆开来看这次亏几百,交个学费吧
...

楼主好人
dk7732 发表于 2019-12-12 13:03
交易帖里面你自己说的 自购EVGA散热一套

自购evga散热一套,我看了图背板是evga的,如果真是自购那背板就是卖家换的,装背板这种飞线会没看见?
如果买来就是换好evga的那就不是自购是上家换的,如果卖家自购换的飞线不可能看不到,这两点凑一起就矛盾了。
articuno 发表于 2019-12-12 13:09
...

亏550退回去,你心真大,卡有问题,原价退回去是应该的,建议版主直接永封卖家,真恶心。
明显拿个小号来论坛卖问题件,现在看到大天使出高价物品都留个心眼,论坛小号卖东西问题例不少
AlvisYeh 发表于 2019-12-12 13:54
亏550退回去,你心真大,卡有问题,原价退回去是应该的,建议版主直接永封卖家,真恶心。 ...

卖家给了两个选择,退500或者2500把卡收回去,看到这飞线我实在不敢继续用了,只能退回去,毕竟到我手我没把卡拆开看,我也有责任,550就当交个学费

关注进度