加入我们
搜索

楼主: kthlon

[CPU] 农企新驱动集中吐槽贴

我看视频的时候拖动进度条偶尔会黑屏,随机事件
590 升了 居然会卡死重启
换回旧版本就没问题了
12号偷偷更新了一版,应该是修了安装报错的BUG.
Fox-jimmy 发表于 2019-12-17 22:35
12号偷偷更新了一版,应该是修了安装报错的BUG.

我都不知道这个版本的WHQL是怎么给出来的。。
无论我怎么弄,也按照官方提示折腾了,都是装到一半出个这个窗口。
我好像只有重装系统,才能顺利安装。但凡只要升级,卸载,用DDU什么的都试过,也不行
kthlon 发表于 2019-12-17 22:42
我都不知道这个版本的WHQL是怎么给出来的。。

农企。。。农企。。。
MAGjt 发表于 2019-12-17 23:17
无论我怎么弄,也按照官方提示折腾了,都是装到一半出个这个窗口。
我好像只有重装系统,才能顺利安装。但 ...

官网12号那版吗?
MAGjt 发表于 2019-12-17 23:17
我好像只有重装系统,才能顺利安装。但 ...

另外报错后可以试试看关闭窗口,不重启直接重新安装,我第一次就是这样装上的。
北极星的别更 估计又乱动电压了 WOW开了就掉驱动回默认 老实稳定版
Fox-jimmy 发表于 2019-12-18 09:40
另外报错后可以试试看关闭窗口,不重启直接重新安装,我第一次就是这样装上的。 ...

多谢指引,我试了,还是不行啊。
农企这个驱动真的是比较奇怪,
一开始装好因为选的游戏优化玩战地5会自动跳出,加强垂直同步也不能选择,后来改成标准模式解决战地5问题,但增强垂直同步还是没法选择

昨天晚上战地5更新完后又发现进去一会就跳出,到驱动里面怎么设置都没用问题依旧,但是意外发现增强垂直同步竟然可以打开了....后来上AMD官网发现18号有新版本驱动更新了,下载安装后战地5可以正常游戏了....
新驱动我是vega64水冷的,玩wow怀旧服会突然黑屏。。没响应然后过几秒恢复。。你们还有这个问题?
5700xt海外版,新装系统,前天官网下的驱动,没有什么异常的情况,就是玩游戏频率和占用率上不去,目前只测试了gta5和巫师3,可能是cpu和内存的锅?
U是默频的1700,内存是双通道2933
Praye 发表于 2019-12-19 10:52
5700xt海外版,新装系统,前天官网下的驱动,没有什么异常的情况,就是玩游戏频率和占用率上不去,目前只测试了g ...

1700估计得超一下了。。要不换个3600算了
kthlon 发表于 2019-12-19 11:17
1700估计得超一下了。。要不换个3600算了

准备换3600的itx,箱子还得一个月才好...
微尘无伤 发表于 2019-12-15 22:53
公版5700XT,曲线安装好了鸡血驱动,然而173还是有的

开防撕裂后,3D游戏10秒左右就冻屏,鼠标都不能点

无边框窗口跑吧…
感觉这驱动挺好,之前几个版本的驱动都是莫名间歇黑屏,老显卡380X用了这个新驱动解决了这个问题
COD16卡的问题依然没有解决
症状就是默认图像设置里,图形是最高,每局进去半分钟必卡5-7s,之后这局就正常,下一局再卡5-7s
贴吧翻了半天好几个这样,最后把图形调到第二档解决问题。。。我买你57XT就是为了看次一级的画面的???
挖起来一下。。一个月了 这破驱动还没修好
19.12.3 没汉化问题解决,然而DOA6完蛋,MHW完蛋。
Borderlands3 鸡血速度超级爽 ,可惜10分钟直接掉驱动电脑重启,回到1910帧又低了但是能玩。
  而且界面改的简直不知道这是显卡驱动还是游戏主播了。。。
1. 全屏看视频整天挑出那该死的快捷键提示窗!
2. madvr被抽风!鼠标右键或者下底边出进度条都会导致屏幕黑几下!
sanmuu 发表于 2020-1-3 23:18
19.12.3 没汉化问题解决,然而DOA6完蛋,MHW完蛋。
Borderlands3 鸡血速度超级爽 ,可惜10分钟直接掉驱动电 ...

同样遇到这问题,我两块卡rx570和vega56都一样的问题,换回12.1版本解决
差点电脑系统整崩溃了,进系统输入密码就黑屏,这个新驱动暂时不追了,回退到就驱动了,不再当小白鼠了。最快 半年后再来。
2020.1 驱动发布了。。有雷锋趟地雷没啊

新驱动不敢用了。伤显示器。。。而且对RX580这些老卡也没提升。BUG依旧启动速度还慢了好多。感觉有点像阿三的风格。咖喱味的。。。
开始是偶尔闪屏。后来就直接出现很多细小横纹加闪屏了。没换新驱动前一切正常。
换了后就开始偶而闪屏一下。后来闪作闪作就出现横纹了。逻辑板给闪坏了。换下来的逻辑板。。。。

yehaku 发表于 2020-1-11 14:03
新驱动不敢用了。伤显示器。。。而且对RX580这些老卡也没提升。BUG依旧启动速度还慢了好多。感觉有点像阿三 ...

显卡还能伤显示器
KMDYX 发表于 2020-1-11 14:20
显卡还能伤显示器

当然能,有图有真相

KMDYX 发表于 2020-1-11 14:20
显卡还能伤显示器

估计是视频信号中断间隔太短。吧逻辑板的程序模块固件损坏了。。。
信号中断黑一下又突然传输的闪屏现象最伤显示器逻辑板。而且驱动板上没信号传送中断延迟3秒以上的保护功能。逻辑板就容易损坏。