加入我们
搜索

楼主: wzy19870810

[已解决] 投诉ID:阿呆他自己 ,说人话不办人事,质量问题。

都承认自己是商家了。。。。。。。。。。。。。。。。。
工作电脑买矿机也是大胆,不过好像卖家早就注明了,真正按照闲鱼的规定来的话,如果不是收到的货实在不对板的话,有争议的东西退货买家要出运费,非包邮物品要出来回运费,非常好奇到底是不是这个显卡真有问题
要求这么高 买全新的呗 搞事哦
看了下 就是 卖家让买家先确认回款  “这样你信任我 我看到单号就给买家马上发货”这样卖家看到单号就给买家马上发货,买家不信任,怕卖家坑钱,就不先确认回款,买家就当正常流程 收到卡才发更换的卡。。这没问题啊
还有什么是商家  顶多算倒爷  
阿呆他自己 发表于 2019-12-19 22:33
终于遇到个明事理的。一台一千多的主机,发之前我肯定是测试过,我又不是只出一台。真有问题不会那么傻还 ...

所以你这个显卡是真的有问题?
阿呆他自己 发表于 2019-12-19 17:44
他申请仅退款,要求我同意,我指出后他更改申请退货退货,我马上就同意了。第二天又来要仅退显卡钱,我也 ...

买家说他主动修改  并没有说是你指出之后 请提供相应证据截图
luruijing 发表于 2019-12-20 13:33
买家说他主动修改  并没有说是你指出之后 请提供相应证据截图

真细节,点赞啊胖版
阿呆他自己 发表于 2019-12-20 18:05
没有,会覆盖,看过了,如果仅退款一次,然后退货退款,然后仅退款,成功,只会有仅退款的记录, ...

申请退款会给你发短信的或者email通知,只要申请了就会发。
阿呆他自己 发表于 2019-12-20 15:55
另外货款已经拖到自动确认了,所以这件事我个人觉得不值得我浪费时间纠缠了,关于买家的投诉版主你可以开 ...

我懒得跟你来回搞,你觉得你东西很好?网口查网线连接不良,我是在闲鱼拍的没脾气,要是淘宝拍的我投诉到你死,就是闲鱼这样的平台培养了你这样的蛀虫
阿呆他自己 发表于 2019-12-20 15:52
这怎么截图?仅退款的截图给了,他修改一次退货退款,之后又申请仅退款显卡,就能覆盖掉这个记录,这怎么 ...

我是一次申请仅退款,你操作拒绝了?是不是我自己修改的?刚开始是我点错,接着我就修改了!在哪里逼叨逼叨,东西倒来倒去,心里没点数,你看看你自己讲的话,从开始你那句话兑现过,口口生生说成年人,这是你一个成年人干的事情吗?从刚开始拍了说第二天发货,你发了吗?问你原因,你说忙?你忙就需要别人承担你的时间么?我做生意延时交货告诉客户我忙,延时发货,你觉得这话是成年人说的?口口生生跟我钻空子,你用事实说话,说看到单号就发出这个问题,你自己看看聊天记录,有任何前置么?你前面有说要先确认收货吗?是不是你自己说看到单号就同步发出的?我是懒得跟你折腾,关于退货运费问题,你显卡你自己说了回去也点不亮,那么我退货是不是应该发到付,我买的时候你发的到付,我退货你拒收到付,我是迫于无奈才退的显卡,按照正常流程因质量问题退货,你是不是应该承担来回运费?是不是显卡问题视频给你拍了,我找显卡替代就好了,很明显..有什么纠结的,不要一再去钻空子,说东西不是你的,是帮忙卖的,你闲鱼帮忙卖了几百台电脑?
申请退款如果有更改有记录的。
新版规不是不能泄露CHH以外的个人信息 不然BAN号吗?
wzy19870810 发表于 2019-12-21 05:02
我是一次申请仅退款,你操作拒绝了?是不是我自己修改的?刚开始是我点错,接着我就修改了!在哪里逼叨逼 ...

看到最后一句,提醒一下:代卖出纠纷,ban号的。
我觉得这两句话有明显矛盾
wzy19870810 发表于 2019-12-21 05:02
我是一次申请仅退款,你操作拒绝了?是不是我自己修改的?刚开始是我点错,接着我就修改了!在哪里逼叨逼 ...

在淘宝,"我的淘宝"-"退款维权"-"退款管理"里面有退款详细信息,包括谁取消的退款,都有,直接发上来吧,别说不会啊
A卡日常花屏。不一定是显卡的问题
yoyo_zzm 发表于 2019-12-22 23:56
我觉得这两句话有明显矛盾

一千张显卡,每天换一张,要2.7年。两千张就要5.4年好奇是怎么玩的
尘埃落定 发表于 2019-12-23 09:33
一千张显卡,每天换一张,要2.7年。两千张就要5.4年好奇是怎么玩的 ...

人家 100张一次收回去  测试一天就好了 再卖出去 价格便宜几天就出完了 不就是都玩了么  很快的

你翻下咸鱼的记录 退款如果是你主动修改的  我就封他号处理 隐私问题 都去掉 双方