加入我们
搜索

楼主: kthlon

[掌设] [首测]Surface Laptop3 15英寸,锐龙高端先锋

kthlon 发表于 2019-12-26 11:30
不行的 就5v1a 咋快充。。

我X,还是这调性?
不是支持不支持快充的问题,而是我这个适配器用这两年的手机数据线的话连正常工作都不行,手机或者充电宝连上去充电的话,就会一会连接一会断开这样反复。。。

不知道是适配器坏了还是本来就这样。。。
WUsic 发表于 2019-12-26 15:27
我X,还是这调性?
不是支持不支持快充的问题,而是我这个适配器用这两年的手机数据线的话连正常工作都不 ...

估计是功耗不够吧。。上面不是写着5V 1A嘛
发了那么多图,其实我就想看看亮屏的照片
大师兄的香蕉 发表于 2019-12-27 09:17
发了那么多图,其实我就想看看亮屏的照片

拍了好几张 都因为屏幕反光效果不好没上。。
gurgle 发表于 2019-12-24 22:23
终于看到论坛15寸的评测了
想入手surface laptop 3,一直在犹豫15寸AMD 锐龙的零售版还是15寸i7的商 ...

怎么买15寸的商用版?
M7贝影 发表于 2019-12-27 11:19
怎么买15寸的商用版?

微软官方商城注册商务用户就行了,注册完了会有客服联系你的或者去京东上微软旗舰店看下
gurgle 发表于 2019-12-27 11:31
微软官方商城注册商务用户就行了,注册完了会有客服联系你的或者去京东上微软旗舰店看下 ...

懂了,知道了
kthlon 发表于 2019-12-25 10:24
你搜一下2400G能玩啥 这个就能玩啥。。老滚5还真没试过

2400G我能玩GTA5
老实说,不敢用微软的东西,做工看着还行,但一直都对其质量有阴影
同入15寸,不过我的是i5的丐中丐,就不发贴了,说下感受:硬盘能换,但是2230国内能找到的都是x2的,而且都是散装,128G用着非常勉强,现在基本不在电脑里面留视频和音乐;C面金属触感不如alcantara,而且键程比alcantara版的有所缩短(个人原来用初代laptop,还摸了店里的3代alcantara),直观上跟苹果的新键盘差不多,而且15寸光秃秃的,比较不爽;商用版就一个硬纸板盒子,和官翻的包装一样,没有封,没有膜撕,爱撕机膜人完全没有买新电脑的实感。。。以上
zch 发表于 2019-12-28 17:12
同入15寸,不过我的是i5的丐中丐,就不发贴了,说下感受:硬盘能换,但是2230国内能找到的都是x2的,而且都 ...

2230有512的,不过也是拆机。。
kthlon 发表于 2019-12-28 17:14
2230有512的,不过也是拆机。。

都是2X的,4X的没有
zch 发表于 2019-12-28 21:30
都是2X的,4X的没有

好像还真是 PM971都是X2了。。
用着2500u,最多就只能4小时;
如果没办法解决,还是要买回英特尔,起码也有黑苹果
当时支持amd,还买了2台。。。
qiaota7 发表于 2019-12-29 13:11
用着2500u,最多就只能4小时;
如果没办法解决,还是要买回英特尔,起码也有黑苹果
当时支持amd,还买了2台 ...

笔记本装黑苹果什么操作。。直接买个水果本不行吗?

初版是4小时,后来bios更新以后改善了很多,我觉得续航没啥大问题,之前比较烦的是关机掉电,后来发现是开了关机USB口充电的原因,关了就好了
干活儿还得用这个。苹果系统实在不适应。
gurgle 发表于 2019-12-27 11:31
微软官方商城注册商务用户就行了,注册完了会有客服联系你的或者去京东上微软旗舰店看下 ...

根本不用注册,商城和京东直接买,前两周刚入的15寸i7商务版
caether 发表于 2019-12-30 12:37
根本不用注册,商城和京东直接买,前两周刚入的15寸i7商务版

京东上直接买,我在微软商城是注册了的
nbc上测的屏幕不如13寸,而且还是(高频)pwm调光的……跟hp的specter/envy产品线一样的毛病,13寸定位反而比15寸高端
龙版的ENVY真脏
逺行 该用户已被删除

用的多啊,成天背来背去,甚至还可以抽空打个WOW日常。。

明年ZEN2 APU出来了换个
看到没雷劈3 直接放弃了
感觉有点贵,这价格买aero感觉更好
c3tc3tc3t 发表于 2019-12-31 11:21
感觉有点贵,这价格买aero感觉更好

根本不是一个定位的东西
不过现在有的国外媒体宣传Intel的15寸会有更好的性能和续航 而且有wifi6支持

换了zen2应该会好很多
神奇的呆子 发表于 2019-12-31 12:58
不过现在有的国外媒体宣传Intel的15寸会有更好的性能和续航 而且有wifi6支持

换了zen2应该会好很多 ...

续航主要是低负载强一点,性能。。也就是单核强点,多核还真不好说
WIFI6支持很迷,明明可以支持的。。

等下半年的ZEN2吧,过几天就发布了,这个版本的Laptop3算是个高端探索
zen+烤FPU的频率没法和intel直接比的,你只有人家1/2宽度的avx2烤出来高500mhz并没有什么意思。。。

zen2才可以这么比
KinzerX 发表于 2020-1-2 22:50
zen+烤FPU的频率没法和intel直接比的,你只有人家1/2宽度的avx2烤出来高500mhz并没有什么意思。。。

zen2 ...

然而笔记本用AVX2,我是真想不到有啥应用。。
kthlon 发表于 2020-1-2 23:11
然而笔记本用AVX2,我是真想不到有啥应用。。

烤机就是最明显的应用啊

不用avx2还去烤机那就更不太合适了,zen+功耗最大的其实是跑cinebench